Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
Американская панк-группа Bloodhound Gang была вынуждена покинуть Россию, не сыграв ни одного концерта после скандала, разгоревшегося после того, как во время выступления в клубе "Ибица" в Одессе бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны оказавшийся на сцене российский флаг, затем достал его и бросил в зал. Все одинаковые, а я разный
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:49 | Сообщение # 2
Эксперт
сто пудов сли какая нибудь европейская панк-группа сделала подобное в Канаде с американским флагом. Их тут же скрутили повязали и отдали в америку для расправы Все одинаковые, а я разный
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:09 | Сообщение # 9
Эксперт
В субботу краснодарские СМИ сообщали, что по дороге к аэропорту Анапы активисты прокремлевских молодежных движений бросали в автобус с музыкантами яйца и помидоры, крича при этом: "Вон из страны!" Сообщалось также, что в аэропорту на музыкантов напали активисты казачьих движений, избив нескольких членов группы.
а вот это правильно и то маловато Все одинаковые, а я разный
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:16 | Сообщение # 14
Эксперт
Цитата (Гость)
музыкантов напали активисты казачьих движений
Позже представители Кубанского казачьего войска заявили, что пока не могут подтвердить, что среди напавших на американскую группу Bloodhound Gang в аэропорту Анапы были казаки, и расценивают этот инцидент как вспышку "народного гнева