а по мне так наоборот Америка взвоет, и у Путина сейчас правильная идея сформировать собственную платежную систему, и это как раз и есть отказ от доллара Все одинаковые, а я разный
а по мне так наоборот Америка взвоет, и у Путина сейчас правильная идея сформировать собственную платежную систему, и это как раз и есть отказ от доллара
В 90-е уже была такая система, называлась "бартер" "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Насколько я понял это система безналичных платежей, для уменьшения движения живых денег. Тут мозги надо включать. Где наш супербух? Ясин (когда-то был министром финансов)говорит, что надо все валюты любить и ими пользоваться, точно не понял, но, типа, яйца надо носить несколькими корзинами, а не в одной "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Насколько я понял это система безналичных платежей, для уменьшения движения живых денег
тут дальше смотреть нужно, безналичные платежи и сейчас существуют. От доллара нужно постепенно отказываться. А потом вернуть пиндосам их бумажки и сказать давайте раз ваши казначейские билеты обеспечены возвращайте драгметаллами Все одинаковые, а я разный
единственное, что удерживает США и ЕС от усиления санкций, - это трезвая оценка и понимание того, сколько они потеряют. У России есть торговые партнеры – Китай, Иран и многие соседи. Америка не может контролировать эти регионы.
РФ может получить любой вид товара, в котором она нуждается. При этом продукция, которую Россия продает (как, например, газ, нефть, металлы), является стратегически важной для других стран.
Инвестор считает, что “Обама в очередной раз выставляет себя в роли дурака”. В конце концов, Обама - один из тех, кто спровоцировал переворот на Украине, где работало законно избранное правительство. Мы помним, как предыдущее правительство в Киева начало действовать вразрез с интересами Белого дома, что рассердило администрацию.
Роджерс констатирует, что Россия вынуждена ориентироваться на восточные рынки. Среди азиатских стран, которые желают укрепить торговые отношения с Москвой, не только Китай и Северная Корея, но и Мьянма, Таиланд, Вьетнам, Индонезия. У этих стран нет проблем в отношениях с крупным соседом.