Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 48
Знаток
Статус: Offline
Гость, у меня на работе ютуб не показывает я картинку там показывала, вернись на предыдущую страницу Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 05.08.2013, 14:21
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:35 | Сообщение # 50
Эксперт
Цитата (Гость)
а что такое торчок, Халичка, это то о чем я думаю?
я твои мысли, Алексей, читать не умею , нарики это Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:37 | Сообщение # 51
Эксперт
Цитата (Гость)
другая на здании ФСКН
энтот смотри
про торчков разговор идет Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
и всякие дебилы видя это по телеку у себя в пиндостане делают выводы и кто нибудь скажет что нет вероятного противника и не нужна боеспособная армия ? Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 07.08.2013, 08:31
и всякие дебилы видя это по телеку у себя в пиндостане делают выводы и кто нибудь скажет что нет вероятного противника и не нужна боеспособная армия ?
о какой стране речь? Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
да ну? а читается как про нашу Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
еще одна учителка, да сколько вас, вот так и неймется по носу нащелкать, падуумаешь запятую пропустил
я вообще-то не об этом Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Пиндостанцы, как и у нас, инфу черпают из своих СМИ. Как были стратегическими противниками, так и остались. А по мне, так реально забодали грозить пальчиком и отчитывать. Последняя фишка - секс-меньшинства мы загнобили, ни продохнуть, ни трахнуться, ни в перьях и без трусов по площади пройти. Такие мы злые и ни разу не толерантные. За это надо в игнор отправить Олимпиаду в Сочи. И это, типа, мы вновь скатываемся к состоянию холодной войны. Пару разиков на хвост им наступили: с Сирией, со Сноуденом, и всё, истерика началась. Русские обижают. Тьфу, дебилы! ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________
Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 08.08.2013, 09:53