Меня бесит 2
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1996
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) ,а вот на зеленойй ветке вещает Дюжев Супер!А остановка какая?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:31 | Сообщение # 1997
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Уважаю Ефремова, как болельщика Спартака, но чтение стихов у него лучше получается. Остановка какая? От БДД до Чеховской. А на Люблинской линии - Нонна Гришаева.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:49 | Сообщение # 1998
|
Эксперт
|
На зеленой ветке в сторону центра - Вера АлЕнтова, от Каховской до Каширской Алентова и Сюткин.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:19 | Сообщение # 1999
|
Знаток
|
КЛИ, тоже их слушала,ничем не зацепили. Зато Крачковская зацепила.Узнала ее только после того ,как она себя обьявила,а так у нее получился говор ,как если бы соединить товарища Брежнева с товарищем Лениным,только в женском обличие. .Правда что за линия была,я не запомнила.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:30 | Сообщение # 2000
|
Пользователь
|
А у нас в электричках ничего подобного нет, абидно
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:36 | Сообщение # 2001
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) А у нас в электричках ничего подобного нет, абидно какие Ваши годы? ВСЕ БУДЕТ!!! интернет (как в метро) уже тестируют,глядишь и объявление станций модернизируют
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:49 | Сообщение # 2002
|
Пользователь
|
КЛИ, спасибо - обнадёжили и утешили
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:13 | Сообщение # 2003
|
Знаток
|
Бесит,очень,реклама во время показа фильмов о войне.Особенно документальных.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:48 | Сообщение # 2004
|
Знаток
|
И,бесит,то что сегодня все помнят,открытки с поздравлениями.А потом,все забудут о них.Как же достало это все праздничное вранье.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:52 | Сообщение # 2005
|
Эксперт
|
ТриЯ, расслабьтесь.Что с Вами случилось.Вы были доброжелательной,приятной женщиной.Сейчас идет один негатив.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:37 | Сообщение # 2006
|
Активист
|
Я раньше думала, что на фига этот парад? только деньги тратят, а теперь поняла - он нужен людям. чтобы поддерживать патриотизм. Он нужен ветеранам, он нужен мне , а мой сын его ждал и впервые уже смотрел его осознано( дорос). Многие гвоорят, что патриотизм можно воспитывать по -другому- можно. Но парад-это традиция и очень жаль, что есть места, где ветераны так и не дождались достойной жихни.. Я рада, что у нас такой парад есть )))Народа гуляет сейчас возле Красной Площади море..Одна я работаю - бесит
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:10 | Сообщение # 2007
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) что сегодня все помнят,открытки с поздравлениями.А потом,все забудут о них.Как же достало это все праздничное вранье. ТриЯ, Самое главное, чтобы в семье не забывали своих героев.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2008
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Сейчас идет один негатив. Да,вы правы.Бесит,что не могу найти работу.Были собеседования,но ,возраст,увы,вот это и бесит.Бесит,что вся наша индустрия,да,что там,вся наша экономика рассчитана только на молодых.И,парадокс-молодым,без опыта дорога закрыта,так же как и немолодым,с опытом.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 09:27 | Сообщение # 2009
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Да,вы правы.Бесит,что не могу найти работу.Были собеседования,но ,возраст,увы,вот это и бесит.Бесит,что вся наша индустрия,да,что там,вся наша экономика рассчитана только на молодых.И,парадокс-молодым,без опыта дорога закрыта,так же как и немолодым,с опытом. Приложите свою не растраченную энергию в другое русло, может работа не по специальности вас немного удовлетворит.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 13:30 | Сообщение # 2010
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Да,вы правы.Бесит,что не могу найти работу.Были собеседования,но ,возраст,увы,вот это и бесит.Бесит,что вся наша индустрия,да,что там,вся наша экономика рассчитана только на молодых.И,парадокс-молодым,без опыта дорога закрыта,так же как и немолодым,с опытом.
езжайте на дачу и наслаждайтесь жизнью,всех денег не заработаешь
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|