Меня бесит 2
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1
|
Пользователь
Статус: Offline
|
"Меня бесит" 1 исчерпала лимит сообщений.
Оказывается бесятся люди гораздо охотней, чем радуются жизни
Цитата (Zmeyka-Elen) Бомжунь, я про офисных коллег рассказываю....... Ты бы их видел........ Молодые все, под тридцатник, жопы отвисли, плечи круглые, пузяки круглые....... фуууууу....... Мой муж в 45 и то в лучшей форме!!! А какие у них понятия по жизни, ты бы посушал......
Ааа, ну если об этих, тогда да , согласен - чмошники. Я то подумал что на весь наш подвид предъява
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:10 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Оказывается бесятся люди гораздо охотней, чем радуются жизни нини, это просто слегка побесились, потом по душам поговорили и все в одной теме
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:11 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Я то подумал что на весь наш подвид предъява акстись........ и в вашем подвиде есть индивиды вполне даже ничего.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:14 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Оказывается бесятся люди гораздо охотней, чем радуются жизни Радость мало кто может разделить......... А когда бесишься, появляются единомышленники
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:15 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Чем не вариант ?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:16 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) А когда бесишься, появляются единомышленники и хочется объединится в какую-нибудь партию......
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:17 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) хочется объединится в какую-нибудь партию...... точно! всех прибить, одним остаться.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 8
|
Пользователь
|
Цитата (Halli) нини, это просто слегка побесились, потом по душам поговорили и все в одной теме Дык я про то что есть у нас здесь где-то тема типа "Что меня радует" , но в неё народ пишет редко, я её даже и не нашел зато "бесит" всегда в топе
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Как хорошо, что у нас кадровички этой бодягой занимаются. Всё заранее заказали, доставили. Никакого напряга, кроме сдачи денег.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:30 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Никакого напряга, кроме сдачи денег. Меня не напрягает, а бесит сама реализация идей....... Написали какой-то сценарий проведения мероприятия....... ппц.....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:30 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Никакого напряга, кроме сдачи денег. меня это миновало, на работу вышла в октябре а деньги сдавали и покупали в августе
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:31 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) меня это миновало, на работу вышла в октябре а деньги сдавали и покупали в августе хитренькая, на все готовенькое пришла
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:34 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:36 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) первый раз в жизни такое учудила и так блин все здорово вышло, что вечер пролетел весело и как-то быстро умница!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:39 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) умница!!!
|
|
|
|