Меня бесит 2
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1846
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата zanoza24 ( ) злая, была с утра! да?не заметили)))А теперь подобрела?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:18 | Сообщение # 1847
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) А теперь подобрела? чуть-чуть ....))))))
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:19 | Сообщение # 1848
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) злая, была с утра! неееееее..... это я с утра такая
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1849
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) . это я с утра такая одна другую не исключает
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:44 | Сообщение # 1850
|
Эксперт
|
Не скажу что бесит, но очень неприятно... сегодня утром в районе 7:30 на остановке Проектируемый проезд (или по новому "Поликлиника 178") пассажиры, как всегда, ждут автобуса... и тут одна "благовоспитанная" автоледи на отечественном авто номер Р941кс регион 77 на большой скорости сворачивает к остановке и проносится по луже, стараясь обрызгать как можно больше людей И сделала это специально, т.к. дорога была пустой и никто не мешал ей проехать прямо не сворачивая в лужу. Хорошо народа было немного и в основном все успели среагировать и отскочить или закрыться сумками. "Леди" проехала дальше и остановилась у выезда от дома №8 по МС, ждать подругу (или родственницу или просто знакомую..). Народ долго смотрел ей вслед, все ждали, что она выйдет из машины, хотели посмотреть на такое "чудо", получающее удовольствие от подобной выходки, но не дождались
Настал сезон грязных луж и слякоти. Поэтому уважаемые автомобилисты, пожалуйста, относитесь с уважением к пешеходам и пассажирам общественного транспорта!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:48 | Сообщение # 1851
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) "Леди" баба на лошади!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:02 | Сообщение # 1852
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) Не скажу что бесит, но очень неприятно... вообще свинья эта леди. Подозреваю, что и в качестве пешехода она себя так же ведет. Выскакивает в любом месте дороги переходя где заблагорассудится, подставляя водителей.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:39 | Сообщение # 1853
|
Пользователь
|
>Подозреваю, что и в качестве пешехода она себя так же ведет. Дятел, он и в Африке дятел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:20 | Сообщение # 1854
|
Эксперт
|
Бесит " Пятерочка" на Мелитопольской. Когда бы не зашла в нее,нет ни корзинок, ни тележек. Вначале надо выстоять очередь за тележкой, потом не спеша погулять по залу, опять очередь в кассу, а потом, под пристальным взглядом ожидающих тележку,быстро упаковаться.Думаю, что в нашей " Пятерочке" дела с тележками будут обстоять не лучше. Одно радует, что выбор в хлебном отделе на любой вкус, особенно ржаного хлеба. Не мало важную роль играют акции и скидки пенсионерам.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Суббота, 06.12.2014, 15:37
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:50 | Сообщение # 1855
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Бесит " Пятерочка" на Мелитопольской испортилась у них Пятерочка,вечно бардак с ценами. Акционные продукты почему то прячут ,ни тележек,ни корзинок.А ведь по началу у них было очень даже не плохо.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:48 | Сообщение # 1856
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:07 | Сообщение # 1857
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Когда бы не зашла в нее,нет ни корзинок, ни тележек Все "за пазух", на кассе можно забыть баночку красной икры выложить. Мелочь, а приятно...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:42 | Сообщение # 1858
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Все "за пазух", на кассе можно забыть баночку красной икры выложить. Мелочь, а приятно... biggrin biggrin biggrin Arsenic, Вы о чем дорогой? Кроме земного суда и земных законов, есть еще Божий суд и законы Бога. " Не кради" - велел нам Бог. А за пазух баночку икры? Бррррррр. Правда, как-то при мне, к прилично одетой гражданке, в " Пятерочке" подошел охранник. Оказывается видиокамера засекла момент, когда она прятала плитку шоколада за пазуху. Она, что-то кричала про правительство, которое обокрало пенсионеров. Мне так хотелось оплатить за нее эту шоколадку. Но ее под руки повели фотографироваться для стенда " Не проходите мимо".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:43 | Сообщение # 1859
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Оказывается видиокамера засекла момент, когда она прятала плитку шоколада за пазуху. Шоколадку надо было съесть...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:52 | Сообщение # 1860
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Правда, как-то при мне, к прилично одетой гражданке, в " Пятерочке" подошел охранник. Оказывается видиокамера засекла момент, когда она прятала плитку шоколада за пазуху. Она, что-то кричала про правительство, которое обокрало пенсионеров. Мне так хотелось оплатить за нее эту шоколадку. Но ее под руки повели фотографироваться для стенда " Не проходите мимо".
есть люди,которые не могут,не воровать,я знаю одну бабку,которая говорит,если я в магазине не сопру хотя бы одну конфету,то мне плохо
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|