Меня бесит 2
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:56 | Сообщение # 781
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) мальчику скока годков стукнуло-то? сначала говорили 25, и разведен. А вчера уже 18!? Все ложь!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:36 | Сообщение # 782
|
Эксперт
|
У меня среди знакомых есть татары. Причем коренные москвичи. В доме дружу с татарской семьей, очень хорошие доброжелательные люди. На праздник Ураза-байрам, они ездили к родне в Горьковскую обл., на жертвоприношение. Поделились и со мной жертвенной говядиной. Знаю точно, глава семейства соблюдает все мусульманские праздники. А вот мечетей как раз и не хватает из-за нашествия мусульман с Кавказа и Средней Азии в Москву. Моя одноклассница, татарка, поет в Академическом хоре. В репертуаре хора много православного песнопения. Она даже с хором гастролирует за рубежом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:46 | Сообщение # 783
|
Пользователь
|
Цитата (Nora) я выросла в СССР, и дома и в семье нас воспитывали в духе интернационализма, что все люди братья, но сейчас,куда-то мое воспитание улетучивается В СССР религия была отделена от государства и это работало, и закон о разжигании национальной розни работал, и экономическое развитие регионов было более равномерное и .. много ещё чего накрыли медным тазом в обмен на сникерс. Теперь хлебаем , точнее, жуём
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:30 | Сообщение # 784
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) А вот мечетей как раз и не хватает из-за нашествия мусульман с Кавказа и Средней Азии в Москву. сегодня была на ул. Щепкина, там где мечеть. Это какой-то мрак, русской речи нет вообще!!!!, раздают картонки и куски чего-то непонятного, жуть, фиг пройдешь по тротуару.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:09 | Сообщение # 785
|
Знаток
|
Сегодня в 20-10 около дома 26 корп.1 по МС прогуливалась с мужем и обратила внимание на девушку которая спустилась по ступенькам ко входу в подвал справить свою нужду,вторая ждала рядом-я сделала замечание,ответ-девушка беременная ей можно! У каждой пиво в руке! Потом и вторая пошла помочиться.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:07 | Сообщение # 786
|
Знаток
|
Сообщения были не от меня.Подруга была в гостях,пока нас не было.А по поводу детдомовских,да обижены они .И у большинства- комплексы:"Меня бросили,оставили,никому не нужен,так пусть я буду ещё хуже,может тогда заметят."Но это мое личное мнение.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:06 | Сообщение # 787
|
Эксперт
|
Цитата (irbis) Потом и вторая пошла помочиться. Сегодня вечером гуляла с собакой вокруг поляны у трех башен. Вечер хороший, пахнет травами. За мусоркой у третьего корпуса, тропинка как раз проходит мимо нее, стоял парень и мочился, причем в одной руке держал телефон и разговаривал по нему. Пожалела, что не взяла с собой телефон, заснять картину : вытянутые на заднице треники, телефон в руке. Обошла круг. Напротив 27 дома, семья кавказцев жарит шашлык на мангале.Мангал стоит рядом с деревом, на траве пакеты разбросанные, вот интересно уберут мусор за собой или нет? Началось строительства сквера у мостика. Рябины плохо приживаются, рабочие опять их окопали, насыпали плодородной земли. Опять куча мусора от любителей шашлыка, причем мусорка почти рядом.Вот такое кругосветное путешествие я совершила.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:46 | Сообщение # 788
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) . А вот мечетей как раз и не хватает из-за нашествия мусульман с Кавказа и Средней Азии в Москву Цитата (GERTRUDA52) НЕ ХОЧУ МЕЧЕТЕЙ.В России - не ХОЧУ.У меня среди знакомых есть татары. Причем коренные москвичи Коренные - это как?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:48 | Сообщение # 789
|
Знаток
|
НЕ ХОЧУ МЕЧЕТЕЙ в РОССИИ-Не ХОЧУ.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:36 | Сообщение # 790
|
Эксперт
|
Цитата (Трия) Коренные - это как? Татары уже много веков живут в Москве. Не все они приняли православие. В основном остались мусульманами. В Замоскворечье была большая татарская слобода. Сейчас о ней напоминают названия улиц : Балчук, Б. Ордынка, Татарские улицы и переулки, Крымская набережная, Толмачевский пер. Так почему мы православные имеем свои Храмы,а мусульмане, прожившие не одно поколение в Москве -нет.Мы на Пасху печем куличи, красим яйца, а наши соседи не должны отмечать свои мусульманские праздники? Так сложилось, что Россия - многонациональная республика. Да и какая разница какую веру ты исповедуешь, самое главное оставаться человеком.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:08 | Сообщение # 791
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата (GERTRUDA52) Да и какая разница какую веру ты исповедуешь, самое главное оставаться человеком. Цитата (GERTRUDA52) Мы на Пасху печем куличи, красим яйца, а наши соседи не должны отмечать свои мусульманские праздники? Цитата (GERTRUDA52) Татары уже много веков живут в Москве. Так если много лет живут,так и свои праздники отмечают.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:41 | Сообщение # 792
|
Эксперт
|
Цитата (Трия) НЕ ХОЧУ МЕЧЕТЕЙ в РОССИИ-Не ХОЧУ
чо за ку клукс клан местного разлива?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:30 | Сообщение # 793
|
Эксперт
|
Цитата (Трия) НЕ ХОЧУ МЕЧЕТЕЙ в РОССИИ-Не ХОЧУ. иудаистов и буддистов куда девать будем?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:37 | Сообщение # 794
|
Знаток
|
Цитата (Halli) иудаистов и буддистов куда девать будем? они тихие, их немного - пусть себе молятся.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:53 | Сообщение # 795
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) иудаистов и буддистов куда девать будем? wink Цитата (Люся) они тихие, их немного - пусть себе молятся. cool у них нет радикальных сект и движений. хари кришна !))
|
|
|
|