Меня бесит 2
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:07 | Сообщение # 811
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (EmmaWoodhouse) соглашусь с вами. Я и родилась и выросла, и бабушки с дедушками тут жили и работали. Только что хочется отметить. У нас же все начальники, славянские лица. Кто же в дворники пойдет? И я родилась в Москве...но в нашем классе училась Роза Жамалитдинова - татарка, которая тоже родилась в Москве, Фарид Калаков - татарин, тоже родился в Москве. Ачинян,Саркисян- армянки. Маркович- еврей. Все они родились и выросли в Москве. Среди славян тоже идиотов хватает. Тут не давно в вагоне метро пьяный славянин ехал, перегаром несло... Или лучше войдут в автобус ребята славяне, с бутылкой пива в руке, с матом-перематом на языке:( Не видела ни одну молодую женщину кавказской национальности с коляской, с сигаретой, с банкой пива на детской площадке.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:39 | Сообщение # 812
|
Знаток
|
GERTRUDA52, А Вы знаете,видела и не раз.У меня есть замечательная подруга,татарка.Да впрочем речь не об этом.Вы знаете,что 70 процентов преступлений совершаютя приезжими? Ну извините,не хочу я слышать неродную речь(причем они почему-то не говоря,а кричат)в автобусе,в метро.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:08 | Сообщение # 813
|
Постоялец
|
Самая минимальная ставка дворника 18 тыс, за минимальную площадь.
Видел статью, где муниципальные депутаты проводили расследование в одном из районов, там ставка дворников была больше 40 тыс. Но по факту, работали одни чурки и получали по 8 тыс. Остальное как вы догадываетесь забирал себе подрядчик и управское жульё и выше, ну и ментам ещё.
Далее, неоднократно всплывала информация, что москвичам теперь нереально устроиться, их просто не берут. Зачем они нужны, когда им придётся платить полную ЗП. А желающие есть.
Естественно Собянин вкрусе всей ситуации, но там крутиться такой бабос, что плюют на всё.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:14 | Сообщение # 814
|
Эксперт
|
27 лет назад я устроилась дворником, есть такой поселок под Питером, Сертолово. Считался военным городком, но и гражданских было много. Так вот, у нас была квартира, а у основной массы нет. Вот они и жили на служебной. Меня там поедем ели, что я жена капитана, заняла чье-то место под солнцем! так что и в то время не устроиться было!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:35 | Сообщение # 815
|
Постоялец
|
zanoza24, да даже возьмём другие специальности в ЖКХ, аналогичная ситуация. Раньше были все русские а теперь, что электрик, что сантехник, лифтёр даже, одни чурки, которые делать ничего не умеют. А русских повыгоняли и хрен устроишься, даже по своим знакомым знаю.
Сообщение отредактировал Sergio75 - Понедельник, 12.08.2013, 01:38
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:38 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) что электрик, что сантехник, лифтёр даже, не знаю, у нас все русские
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:47 | Сообщение # 817
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) что электрик, что сантехник, лифтёр даже, одни чурки, которые делать ничего не умеют. Может это в Вашем районе Цитата (Простолена) у нас все русские Точно, в нашем районе, и сантехники и электрики и т.д. славяне, и, кстати хорошие работники. По вызову приходят быстро, даже приезжают на авто и работу выполняют на совесть.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 12.08.2013, 09:49
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:44 | Сообщение # 818
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) А русских повыгоняли и хрен устроишься, даже по своим знакомым знаю. Sergio75, Видно ваши знакомые часто по митингам шляются. А засор канализации или аварийная остановка лифта, ждать окончания митинга не будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:19 | Сообщение # 819
|
Эксперт
|
Цитата (Трия) Гость, Привет,ты в метро не бываешь?А меня достали все иноземные лица. Привет, еще чего не хватало, я же не девочка (слава богу ) Цитата (Трия) А почему бы не в храме,в своем? кто же в храме баранов режет? Уважать нужно религию, мы же в своих церквях коров не режем Цитата (Трия) Ты никогда не думал,среди кого будут жить твои дети? Или внуки. Неа, у них будет своя голова Цитата (Трия) Или Москва отстойник? Не я тоже естественно хочу наблюдать славян и жить среди них
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение # 820
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Sergio75, Видно ваши знакомые часто по митингам шляются
это клон Тестера
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:46 | Сообщение # 821
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Не я тоже естественно хочу наблюдать славян и жить среди них cool ого)) мне как бэ уехать теперь надо да, чтоб ты среди "своих" жил))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:56 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) мне как бэ уехать теперь надо да, чтоб ты среди "своих" жил)))) Не будем прогинаться под изменчивый мир.......Пусть лучше он прогнется под нас
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:20 | Сообщение # 823
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) ого)) мне как бэ уехать теперь надо да, чтоб ты среди "своих" жил)))) а вот тебя я попросил бы остаться , ты очень даже ничо
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:22 | Сообщение # 824
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а вот тебя я попросил бы остаться cool , ты очень даже ничо ah прям как "я хачей не люблю, но ты же знакомый хачик" (с))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:24 | Сообщение # 825
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) прям как "я хачей не люблю, но ты же знакомый хачик" (с)
а ты чооууу хачег чтоли? далаадноо
|
|
|
|