Меня бесит 2
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:22 | Сообщение # 736
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Sветлана) Соседи сдают квартиру каким то узбкотаджикам соседи в курсе кто у них снимает? а то вдруг сдавали приличной семье, а заселились вот эти..... Цитата (Sветлана) Мне вот интересно, как они себе представляли, что будут свинячить, а им никто слова не скажет? Они не представляли, такое поведение для них норма. Как в ауле.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:24 | Сообщение # 737
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Sветлана, напишите в миграционную службу, пусть проверят. А ещё в полицию сообщите. сейчас в виду последних событий, это обращение должно быть эффективно. Вот всегда была относительно толерантна, но после видео где проломили голову полицейскому, дагестанская дама в фартуке лихо отплясывала лезгинку резиновыми тапками по почкам и лицу упавшего.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:28 | Сообщение # 738
|
Эксперт
|
повыселяли бы на хер всех эти сомнительных торговцев, чтоб чурбанье не портило репутацию своим нормальным и достойным соотечественникам. Я ничего не имею против приезжих солнечных республик, когда люди ведут себя адекватно. К примеру, в 24 доме в стоматологии есть доктор золотые руки у него. И много примеров подобных у каждого найдется. Но есть же паскудные овцы
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:29 | Сообщение # 739
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) сейчас в виду последних событий, это обращение должно быть эффективно. Вот всегда была относительно толерантна, но после видео где проломили голову полицейскому, дагестанская дама в фартуке лихо отплясывала лезгинку резиновыми тапками по почкам и лицу упавшего. все будет нормуль с этой дамой, т.к. САМ сказал: "Стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебреников, которые получают от торговцев", — предположил глава государства на специальном совещании по проблеме борьбы с криминалом в крупных торговых точках, добавив, что "это всем понятно и известно".
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130731/953371661.html#ixzz2ahEZ35VV
Раз ОН этим заинтересовался, то никаких поблажек не будет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:30 | Сообщение # 740
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Раз ОН этим заинтересовался, то никаких поблажек не будет biggrin я смотрела сегодня этот репортаж. И хочется верить Колокольцеву, что это не "показательные краткосрочные зачистки"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:39 | Сообщение # 741
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебреников, которые получают от торговцев" хихихиииииииии я первая об этом заикнулась.....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:43 | Сообщение # 742
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) я первая об этом заикнулась.... Президенту???? он твои слова озвучил в эфире?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:46 | Сообщение # 743
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) он твои слова озвучил в эфире? сначала тут потусовался, почитал, о чем народ пишет....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:47 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) сначала тут потусовался, почитал, о чем народ пишет.... а я думала, что у тебя доступ есть
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:56 | Сообщение # 745
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а я думала, что у тебя доступ есть доступ есть, прав нет.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:15 | Сообщение # 746
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) доступ есть, прав нет. а ну да, у администратора фамилиЁ другоЁ
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:16 | Сообщение # 747
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) у администратора фамилиЁ другоЁ да и фактура я еще так не отожралась. эх, мне бы на харчи госдумовские
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:18 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Цитата (Zmeyka-Elen) эх, мне бы на харчи госдумовские тебе туда нинада побереги фигуру и мозги
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:24 | Сообщение # 749
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) тебе туда нинада побереги фигуру и мозги про фигуру понимаю......... а мозг при чем? уже догазано, чем активнее мозговая деятельность, тем медленнее старение
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:26 | Сообщение # 750
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) уже догазано, чем активнее мозговая деятельность, тем медленнее старение Лен, ты когда последний раз госдумовцев видела? они ж практически все
|
|
|
|