Меня бесит 2
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:14 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Люся) Да и в этих заведениях их должны обучать профессии, а не лишь бы довести до совершеннолетия и выпихнуть в "свободное плавание". а также научить готовить, стирать и делать уборку. Т.е. тому, что обычные дети видят ежедневно в своей семье А так какая адаптация? они ж по большому счету и понятия не имеют об этих простых вещах, да еще оказывается, что за квартиру платить надо.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:38 | Сообщение # 707
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) Она не хочет работать!!!! И не хотела!!!! Говорила, об этом не скрывая. Вот если бы был рядом человек, который бы её мозги на место поставил... а так покатится по наклонной
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:48 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Вот если бы был рядом человек, который бы её мозги на место поставил... а так покатится по наклонной sad я рассказывала историю как наши соседи пытались быть рядом и помочь ребенку из интерната. Ремонт сделали со всего подъезда собрали мебель, предметы первой необходимости, восстановили ему документы, нашли место работы, сосед догшоворился, чтоб службу в армии прошел в Подмосковье. Контролировали его посещаемость в учебном заведении. И все это пошло прахом, потому что деточка напрягался, а напрягать ой как не хотелось. И деточка оборвал все отношения с ними послав куда подальше. Вместо благодарностей вопли, "не лезьте в мою жизнь" За все это время из контролирующих органов был один звонок "как дела?" - "Хорошо? Ну хорошо"
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:55 | Сообщение # 709
|
Знаток
|
Цитата (alemanita) За все это время из контролирующих органов был один звонок "как дела?" - "Хорошо? Ну хорошо" вот именно.... А жульё всякое таких не бросит, подскажет, поможет, снабдит "чем надо"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:26 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) я рассказывала историю как наши соседи пытались быть рядом и помочь ребенку из интерната. Ремонт сделали со всего подъезда собрали мебель, предметы первой необходимости, восстановили ему документы, нашли место работы, сосед догшоворился, чтоб службу в армии прошел в Подмосковье. Контролировали его посещаемость в учебном заведении. И все это пошло прахом, потому что деточка напрягался, а напрягать ой как не хотелось. И деточка оборвал все отношения с ними послав куда подальше. Вместо благодарностей вопли, "не лезьте в мою жизнь" За все это время из контролирующих органов был один звонок "как дела?" - "Хорошо? Ну хорошо" права пословица - не хочешь зла, не делай добра.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:32 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) И деточка оборвал все отношения с ними послав куда подальше. Вместо благодарностей вопли, "не лезьте в мою жизнь"
тут другая поговорка точней работает Сколько волка не корми все равно в лес смотрит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:34 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Вот что было, после того как ночью вызвали полицию. А их даже не забрали!!!
пипец беспредел, zanoza24, ну и чем закончилось? Это уже открытая война. Надо было опять полицию вызывать, участкового и добивать этих тварей.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:53 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Сколько волка не корми все равно в лес смотрит От осины не родятся апельсины. После школы интерната их направляют учиться дальше.Но не всем нравится их будущие профессии. Им надо сразу все и много. Вот и катятся по наклонной. Они привыкли жить на всем готовом,и смотреть на жизнь из-за забора интерната, и мечтать о свободе.Вырвавшись на свободу, с разбегу попадают лицом в навозную кучу. Что ждать, например, от ребенка рожденного на зоне от женщины зечки, или ребенка брошенного женщиной на помойку?Только злость на весь мир.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:56 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Что ждать, например, от ребенка рожденного на зоне от женщины зечки, или ребенка брошенного женщиной на помойку?
мы ничего не исправим
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:33 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) полицию вызывать, участкового Как я поняла, вызывать полицию к нам район бесполезное дело! Даже после звонка 02, не приезжают!!!! Участковому звонила на сотовый, НЕ ПРИШЕЛ!!!! Нам гвоздем процарапали весь бок у машины, все оформили на Южнобутовской, теперь не можем поймать участкового. чтобы забрать доки! Он у нас приведение!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:29 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Он у нас приведение!? Он вообще есть?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:16 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Он вообще есть? Наверное!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:36 | Сообщение # 718
|
Знаток
|
alemanita, Цитата (alemanita) со всего подъезда собрали мебель, У нас тоже живет выпускник детдома,но мебель завозилась вся в упаковке из магазина.На контакт он не идет,но шумные компании в квартире собирает.Я слышала что им давали квартиры не 2-ых этажах и последних,у нас же посередине. Я полностью согласна с Галиной-ребят надо было селить в одном доме под присмотром соцработника.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:41 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Цитата (irbis) выпускник детдома это беда для соседей самое печальное - ничего не поделаешь.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 01:34 | Сообщение # 720
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) От осины не родятся апельсины Я Вам писала,вы не поняли.Почему я не верю в гены.Отец пил,глухо и по черному.Но,высшее образование,нормальная работа.А вы говорите - гены.Цитата (irbis) Я полностью согласна с Галиной-ребят надо было селить в одном доме под присмотром соцработника. А вы бы согласились отдать свою квартиру?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|