Меня бесит 2
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:05 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) а то я точно хабалкой буду))) можно подумать наших детей учат одаренно-духовно-творческие личности
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:10 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:12 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
вот электронный дневник хорошее новшество,если бы учителя его еще добросовестно вели
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 08.05.2013, 10:13
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:14 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) троих одним ударом у кого-то "жопа" была неизбежна
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:16 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) вот электронный дневник хорошее новшество,если бы учителя его еще добросовестно вели ага, можно узнать новости за прошлый месяц Цитата (Zmeyka-Elen) у кого-то "жопа" была неизбежна поскольку разговор с Марьванной по телефону состоялся, остались две кандидатуры щас еще в интернетмагазин позвоню и закачу скандал, и можно будет считать, что жизнь удалась
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 08.05.2013, 10:17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:20 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) поскольку разговор с Марьванной по телефону состоялся, остались две кандидатуры щас еще в интернетмагазин позвоню и закачу скандал, и можно будет считать, что жизнь удалась у тебя прям пистюль-терапия
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:43 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) у нас все проблемы школьные разруливает папа,а то я точно хабалкой буду Я ходила только на первое род. собрание для сдачи денег, потом посещали либо муж, либо старший сын. Потому что на бред, который несли преподы (две из них старые девы, не имеющие своих детей), я не могла не высказаться, что сразу же сказывалось на успеваемости ребенка. Ненавижу нынешние школы, сплошной субъективизм и зависимость от чьего-то мнения и взглядов. Я так отчаянно веселилась на выпускном...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:51 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Я так отчаянно веселилась на выпускном... боже, так дооооолггооооо ждать хорошо, хоть начальная школа щас кончится, я бы еще один год не выдержала бы
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:14 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) хорошо, хоть начальная школа щас кончится, я бы еще один год не выдержала бы Ага, а в средней и старшей школе куча преподов, к причудам которых придется привыкать и терпеть.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:23 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) а в средней и старшей школе куча преподов не может быть думаю, что хуже этой не бывает
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:27 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) не может быть думаю, что хуже этой не бывает Худшее, конечно, впереди... У тебя девочка, прорветесь.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:30 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Худшее, конечно, впереди пойду повешусь Цитата (Lawyer) У тебя девочка, прорветесь. правильно, не такие дела заваливали
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:36 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Вчера прихожу домой мне дочка говорит - мам, если у меня не будет этой тетради мне еще 2 пары вкатят.
идиоты, у меня подобное было, вот этим учителя и отталкивают от себя детей
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:37 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) правильно, не такие дела заваливали
Халюнчик, я что завалила, стесняюсь спросить?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:41 | Сообщение # 495
|
Активист
|