Меня бесит 2
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:00 | Сообщение # 511
|
Активист
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) ЛенаШунь, как Рязань поживает? не затопило в этом году? затопило, но не очень , но опасаясь прошлогоднего 1-го мая, я не поехала, и правильно сделала, как выяснилось, пробка 28 км была народ до 10-13 часов в дороге провел, а там ехать-то всего 200 км
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:01 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:01 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) пробка 28 км была все поехали в Рязань? Надо было мне ехать в Калугу по пустой дороге
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:03 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ты где был????? чо пил?????? пальцами правильные буквы настучать не могешь я раслабляюсь с вами тута
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:04 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) затопило, но не очень панятна венеции не было
Цитата (Elena_Sh) пробка 28 км была народ до 10-13 часов в дороге провел, а там ехать-то всего 200 км жутьЦитата (Elena_Sh) опасаясь прошлогоднего 1-го мая, я не поехала, и правильно сделала, а я тебе говорил что ты умница ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:06 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) я раслабляюсь с вами тута мы на тебяяя тааак аппппьяяяняющеее действуууееем????
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:06 | Сообщение # 517
|
Активист
|
Цитата (Гость) а я тебе говорил что ты умница ? экстрасенс
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 16:55 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Elena_Sh, я же тебя научила какой дорогой надо ехать,ну что ты....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:37 | Сообщение # 519
|
Знаток
|
Докладываю: как только мы на улицу вышли, дождь закончился прошли пешком до СанПауля, поднялись на 528 ступенек на самую верхотуру ))) потом погуляли через Милением бридж на ту сторону, галерея Тэйт, музей театр Шекспира Глобус, мост Ватерлоо, галерея Корто - выставка Пикассо. Воть .... только пришли..... отдыхаем щас ужинать пойдем в стейк хаус
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:25 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
Люся, вот вы все ходуны!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:54 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Бесит мОлодежь у подъезда с пивом и семечками на лавочке и шелухой вокруг. Вчера 3 дЕвицы, судя по говору, недавно приехавшие "из провинции", лузгают семечки у подъезда и шелуху на асфальт... На замечание, что рядом есть урна и не надо-бы сорить, в ответ пренебрежительно: придут гастарбайтеры и уберут. Ну откуда такое поняти е, что кто-то им должен, обязан за ними грязь убирать, "задницу им подтирать"? И ведь не похоже, что сами-то далеко от "гастеров" ушли.. Горожане, блин...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:05 | Сообщение # 522
|
Знаток
|
Цитата (КЛИ) не похоже, что сами-то далеко от "гастеров" ушли.. Горожане, блин... Это знакомый вариант.. мАсквички свежеиспеченные... откуда столько пафоса у них берется
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:08 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) На замечание, что рядом есть урна и не надо-бы сорить, в ответ пренебрежительно: придут гастарбайтеры и уберут Низкая внутренняя культура, чего еще ждать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:18 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) чего еще ждать? Вопрос не в том чего еще ждать, а в том как с этим бороться? У нас в доме, например, жильцы 10 этажа 161 квартиры, сидя на кухне у окошка с семечками, шелуху прямо в окошко...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:23 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Бесит мОлодежь у подъезда с пивом и семечками на лавочке А мы лавочку, как вид искоренили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|