Меня бесит 2
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:44 | Сообщение # 2071
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Valdes ( ) надо следовать правилам
Вот именно!!!! И не только Цитата Valdes ( ) для овец и баранов в автобусе но и для Цитата Valdes ( ) владельца запорожца, мерседеса, ауди или жигулей
Отличные разграничения, не правда-ли
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:15 | Сообщение # 2072
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) не понимаю Рому, почему он так рьяно встал на защиту того, очевидцем чего сам не был, основываясь лишь на эфемерных предположениях)) я никого не защищаю, но и не могу проверить показания Елены.... поэтому просто предполагаю разные варианты может водитель автобуса ранее такой же маневр сделал по отношению к этому мерседесу, но не подумал что у нас люди такие злопамятные и ответка может привести к недовольству и травмам пассажиров....Цитата КЛИ ( ) Всего лишь придерживайтесь ПДД и все у Вас будет хорошо. Цитата КЛИ ( ) ну это уже слишком Развод на а почему бы и нет???? Цитата КЛИ ( ) то наверняка Вы обвините напавшего , а не всех вокруг и никого конкретно может да а может и нет, если будет момент такой то расскажу
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:22 | Сообщение # 2073
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Так и хотелось эту самодовольную свинью вытащит из его крутого мерса и .....дальше не буду писать ,а то сразу фантазия разыгрывается .Например -вот бы таких сразу лишать зрения навсегда,пусть бы тогда поездил если так то тогда будет "добро пожаловать в страну слепых" номер запомнила? давай номер я скажу кто владелец и где он живет и ты сделаешь то что хотела...???????
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:40 | Сообщение # 2074
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) я никого не защищаю, но и не могу проверить показания Елены... в честь чего ты должен проверять мой рассказ ? Если не веришь,что было так,как я описала,то это твои проблемы. А то что ты пытаешься выгородить водителя,который подрезал наш автобус,так тут даже придумывать ничего не надо ,ты всё написал в защиту. Вот только такой же наглый может и тебя подрезать ! Посмотрим тогда ,что ты запоёшь в защиту того,кто тебя и твою семью поставил в опасную ситуацию.
Цитата Gardvy9 ( ) номер запомнила? давай номер я скажу кто владелец и где он живет и ты сделаешь то что хотела...??????? чёт тебя понесло . Срочно на море !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:29 | Сообщение # 2075
|
Активист
|
мне тоже не нравится некошеные газоны, хотя для природы и фауны это лучше) зато подъезд у нас ремонтируют. шпаклевали.красили( и дверь мою заодно))))
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:40 | Сообщение # 2076
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) А то что ты пытаешься выгородить водителя,который подрезал наш автобус,так тут даже придумывать ничего не надо ,ты всё написал в защиту. я против выливания своего негатива на форум...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:49 | Сообщение # 2077
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Вот только такой же наглый может и тебя подрезать ! очень часто было, но я негатив выплескиваю в тот самый момент , выплеснул и забыл, что об этом на форуме писать????!!!! есть более интересные вещи о которых можно говорить, писать и обсуждать....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:54 | Сообщение # 2078
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) я против выливания своего негатива на форум...
Ты против,а ведь уже на подходе тема "Меня бесит 3"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:34 | Сообщение # 2079
|
Активист
|
Цитата Gardvy9 ( ) что об этом на форуме писать????!!!! так тема же специально для этого)
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:17 | Сообщение # 2080
|
Знаток
|
Gardvy9, Цитата Gardvy9 ( ) а может урод это инструктор его обучавший? или того хуже тот кто продал права ему? Вчера на радио"Говорит Москва" проводили опрос-кто платил за права,а кто нет.Результат-46% на 54%. Возвращались 10.06.15 около 21-00 домой,много машин ехало по выделенной полосе,зная что перед карманом при заезде в наш р-н есть камера-тут-же нагло перестраивались.Если у народа(водителей) нет культуры вождения ее можно привить только штрафами.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:19 | Сообщение # 2081
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Ты против,а ведь уже на подходе тема "Меня бесит 3" во во я и говорю что у нас швах, взбесились все..
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:52 | Сообщение # 2082
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) во во я и говорю что у нас швах, взбесились все. не ,эта тема всегда была популярной независимо ни от чего
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:11 | Сообщение # 2083
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) в районе не кошены газоны)) напрочь. Бесит Цитата С-Елена ( ) А меня бесит ,что в нашем районе много замороженных строек,особенно та ,которая перед башнями. Ведь обещали к июлю обустроить до конца сквер ,поставить лавочки. Нет ,все разрыли и уехали . Девоньки, вот сейчас хочется напомнить о неком персонаже, который довольно таки навязчиво отсылает нас к городским порталам, куда надо обращаться в случае чего. Бесилки наши тут никто не видит кроме нас самих, надо им на мозг капать, тогда уж точно информация у нас будет актуальная, а там глядишь и с мертвой точки сдвинется и стройка и газоны, и парк, который мы все хотим. Воть.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
жизнь
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:14 | Сообщение # 2084
|
Прохожий
|
Девоньки, вот сейчас хочется напомнить о неком персонаже, который довольно таки навязчиво отсылает нас к городским порталам, куда надо обращаться в случае чего --------- У некого персонажа ,наверное имя есть ? ну очень добры вы
вся наша жизнь- игра
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 09:56 | Сообщение # 2085
|
Знаток
|
Цитата жизнь ( ) У некого персонажа ,наверное имя есть ? Собянин
|
|
|
|