Меня бесит 2
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:33 | Сообщение # 2086
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата жизнь ( ) У некого персонажа ,наверное имя есть ? Вы наверно на форуме недавно, поэтому и не знаете. Есть у нас активисты и агитаторы (в хорошем смысле конечно) testmaster например. Его я и имела ввиду. А Цитата Gardvy9 ( ) Собянин это уже следующая инстанция. Сначала стоит попробовать на районном уровне порешать наши проблемы и утешить наши чаяния.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ellysnow
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:01 | Сообщение # 2087
|
Прохожий
|
У нас тоже газоны не покошены. Трава по пояс уже...
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:10 | Сообщение # 2088
|
Завсегдатай
|
Цитата Люся ( ) Сначала стоит попробовать на районном уровне порешать наши проблемы и утешить наши чаяния. Это все бесполезно. Если хотите чего-то добиться, надо сразу на портал МЭРа обращение писать. Очень быстро реагируют. И ответ вам напишут, и меры примут. Я, месяца три назад, обращалась по поводу аварийных деревьев, которые угрожают жизни и здоровью населения. Так мне и ответили быстро и деревья подрубили. А еще, знаю, что по таким обращениям в управляющих компаниях такой "шмон" наводят! Заставляют электриков, сантехников, дворников и т.д. устранять все неполадки и замечания по обращениям граждан. Так что пишите, если нужно.
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 11:15 | Сообщение # 2089
|
Эксперт
|
Цитата Ellysnow ( ) нас тоже газоны не покошены. Трава по пояс уже... Блин, лучше бы не косили. Теперь все газоны покоцанные стоят, желтеют и сено валяется сверху.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 11:24 | Сообщение # 2090
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Блин, лучше бы не косили. Раньше все газоны были в ромашках. А каждым годом ее становятся меньше. Семена ромашки не успевают созревать. На углу нашей башни столько цветущих полевых растений. Скосят.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 11:51 | Сообщение # 2091
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата GERTRUDA52 ( ) Раньше все газоны были в ромашках. Лет пять назад на форуме была фотография-девушка в ромашках у нас в Брусавицке,очень красиво было!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 12:06 | Сообщение # 2092
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) Лет пять назад на форуме была фотография-девушка в ромашках у нас в Брусавицке,очень красиво было! А сейчас клевер начал расцветать и все покосили. Одни бустылы торчат. Мрак!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 13:14 | Сообщение # 2093
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Раньше все газоны были в ромашках. а еще красиво смотрелся цикорий... скосили
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 15:04 | Сообщение # 2094
|
Эксперт
|
Блин, специально пойду сфотаю траву по пояс на нашей дальней станции... Вы обзавидуетесь!!! Ощущение, что не косили тут никогда!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 15:37 | Сообщение # 2095
|
Эксперт
|
В понедельник даже удивилась : на одном пятачке и львиный зев,и ромашка, и белый донник,и гусиные лапки. Жалко,что скосят. На углу школы раньше рос нивяник, в народе его зовут ромашкой. Скосили. Больше его не видела.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:35 | Сообщение # 2096
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата GERTRUDA52 ( ) в народе его зовут ромашкой. Сегодня на ул.Брусилова за стройкой конечной автотранспорта увидела несколько островков ромашки.Красота!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:33 | Сообщение # 2097
|
Эксперт
|
Какой ппц,пипецный! Наговорили, что дезодоранты вредно. Теперь все мужчины радеют за свою здоровье! Сегодня один встал к дверям на выход из вагона метро,руку поднял, полвагона отравил своим запахом пота! Другой на эскалаторе взялся за поручень, все стоящие за ним чуть не попадали! При чем это ранее утро! На работу едут, бедные их коллективы!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:15 | Сообщение # 2098
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) руку поднял, полвагона отравил своим запахом пота! Лето...отключение горячей воды
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:03 | Сообщение # 2099
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, холодная вода,лучшее для нормализации запаха пота!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:29 | Сообщение # 2100
|
Знаток
|
Цитата Ксеня ( ) Я, месяца три назад, обращалась по поводу аварийных деревьев, которые угрожают жизни и здоровью населения Где же у нас такие деревья растут ?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|