Олимпиада
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:38 | Сообщение # 151
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) 15 золотых,21 серебрянных,26 бронзовых медалей и наша Россия на 4 месте уже 24-25-33 !!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:02 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Наши волейболиств молодчеги!!! Димка Мусерский красотец Надо краску для волос покупать, а то седых конкретно прибавилось. Сейчас повтор буду смотреть, спокойно уже погляжу. А то воскресные матчи по волейболу и баскетболу - это просто фильмы ужасов - и смотреть страшно и не смотреть уже не можешь, затянуло.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:21 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Надо краску для волос покупать, И обновить запас валерьянки.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:27 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И обновить запас валерьянки. Елы-палы!!! Надо было закупиться заранее Теперь бы за краской не надо было бы идти. Сидела бы, спокойненько так смотрела бы без эмоций
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:34 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Сидела бы, спокойненько так смотрела бы без эмоций Ага, спокойненько..., как слону дробина. Иу, мои нервы... И ещё выяснилось, что запас ненормативной лексики не так уж и богат у меня. Употребила все знакомые слова.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:58 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Надо краску для волос покупать, а то седых конкретно прибавилось. Quote (Lawyer) И ещё выяснилось, что запас ненормативной лексики не так уж и богат у меня. Употребила все знакомые слова.
ржуу точнно точно и поседел и слова кончились,
зато прокрутит их все и сразу когда сцука судья не засчитал победный якобы Димка там заступил, ну урод пля этот судья убилбы нах но там все равно без вариантов разницы уже была в 6 очков , сейчас вспоминаю уже с улыбкой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:00 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Только по медалям и считают. И раньше тоже так не Светк, ты не поняла, унас с утра было 21 медаль
если плюсовать 6 гимнасты, 12 волейболисты, и 1 боксер = 19
у нас былобы не 24 в итоге а 40 вот я о чем
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:01 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато прокрутит их все и сразу когда сцука судья не засчитал победный якобы Димка там заступил, ну урод пля этот судья убилбы нах Всё правильно было, я в инете повтор смотрела. И в сетку врезался и заступил. Ничего, зазор в очках был. Прикольно, два победных мяча забили.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:03 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Прикольно, два победных мяча забили. ога два раза радовались
Quote (Lawyer) Всё правильно было еслиб ты мне вчера это сказала, аб тебя не пощадил
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:05 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еслиб ты мне вчера это сказала, аб тебя не пощадил Я тоже вчера другое говорила, особенно в адрес венгра.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:14 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я тоже вчера другое говорила, особенно в адрес венгра. какая ты ветренная
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:38 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сцука судья не засчитал победный нормально все в инете есть коментарий на эту тему: "Судья продлил агонию Бразилии" А еще я когда болею то сижу (бегаю, прыгаю) с пустыми руками, лет так цать назад так болела, так болела, что забыла, что в руках пакетик открытый с майонезом. Я на радостях по нему хлопала...хлопала... Ну и нахлопала генеральную уборку.
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 13.08.2012, 16:44
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:00 | Сообщение # 163
|
Знаток
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:47 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Почему Олимпиада в Пекине при 23-х золотых медалей считается провальной, а нынешняя 24 - большой успех!? Объясните мне, а то не понимаю.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:51 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Объясните мне, а то не понимаю. Большое количество серебряных медалей получили на этой Олимпиаде молодые спортсмены, являющиеся новичками в олимпийской сборной. Значит, есть потенциал на следующие Игры. Значит, всего один шаг остался до золотых медалей.
|
|
|
|