Олимпиада
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:42 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) в Сочах пройдусь
не получица, это годы тренировок
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:49 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не получица, это годы тренировок я не за медаль я за приз зрительских симпатий, приду последняя, но красиииво
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:59 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) я не за медаль я за приз зрительских симпатий, приду последняя, но красиииво тебе сначало отборочный тур нужно пройти , готов посмотреть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:59 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) я за приз зрительских симпатий, приду последняя, но красиииво ржуууууу во выкрутилась главна
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:29 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:28 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Губернатор Челябинской области обидел Марию Савину - золотую медалистку Олимпиады. Не выплатил за победу 1 млн долларов. Исаеву выплатил. Может испугался дзюдоиста? А бегунья получила только 500 тыс. рублей. Все продается, все покупается...Quote (Люся) олимпийский принцип ?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:17 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Quote (Люся) олимпийский принцип ? Олимпийский принцип: главное - не победа, главное - участие. Quote (GERTRUDA52) Губернатор Челябинской области обидел Марию Савину - золотую медалистку Олимпиады. Не выплатил за победу 1 млн долларов. Исаеву выплатил. Может испугался дзюдоиста? А бегунья получила только 500 тыс. рублей. Все продается, все покупается... Губернатор сразу анонсировал денежный приз именно для борца. Не часто они нас балуют победами, да ещё и золотыми.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:53 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Губернатор Челябинской области обидел Марию Савину - золотую медалистку Олимпиады. Не выплатил за победу 1 млн долларов. Исаеву выплатил. Может испугался дзюдоиста? А бегунья получила только 500 тыс. рублей.
олимпийские медалисты все до одного из "президентского резерва" получат именные ауди кватро,
золото а8, серебро а7, бронза а6 http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/models/a8.html
считаю правильно так и надо
а от губернаторов?, ............ни как не считаю, да пес с ними
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 17.08.2012, 14:54
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:25 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Пароолимпийцы молодцы!!!! Пламенный респект им и огромная уважуха!!!! отлично выступили
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:00 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пароолимпийцы молодцы!!!! Пламенный респект им и огромная уважуха!!!! отлично выступили
Конечно молодцы!!!! Вот для кого нужно триумфальные встречи устраивать и премии за медали давать!!!! Они не говорят, они делают!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:05 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вот для кого нужно триумфальные встречи устраивать и премии за медали давать!!!!
даладно те тоже молодцы, четвертое место в общекомандном зачете, не хухры мухры тоже
а путен и этих спортсменов отблагодарит тоже по королевски , я больше чем уверен , насамом деле молодцы, даже за державу гордо.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:40 | Сообщение # 192
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) Конечно молодцы!!!! Вот для кого нужно триумфальные встречи устраивать и премии за медали давать!!!! Они не говорят, они делают!!!! интересно,какие материальные блага им дадут?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:40 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даладно те тоже молодцы
не, я не уменьшаю их достоинств. Просто считаю, что победы паралимпийцев можно было-бы в СМИ поярче освятить. А то как олимпийцы-борцы побеждали, так репортажи из дома, как семья, друзья поддерживают болеют. Медаль завоевали - концерт!!! Артисты в группе поддержки. А тут все почти втихую. только в новостях строкой сколько медалей за день заслужили. А ведь насколько труднее этим спортсменам дается каждое достижение.. ведь какая у них должна быть сила воли чтобы всего добиваться в нашей, неприспособленной для инвалидов стране.
поэтому считаю их победы более значимыми!!!Quote (Гость) за державу гордо + мильон
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:43 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) Просто считаю, что победы паралимпийцев можно было-бы в СМИ поярче освятить. простым обидно будет, они то не так выступили хорошо
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:50 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Просто считаю, что победы паралимпийцев можно было-бы в СМИ поярче освятить. А то как олимпийцы-борцы побеждали, так репортажи из дома, как семья, друзья поддерживают болеют. Медаль завоевали - концерт!!!
даладно, я например следил и в инете и в новостях в спорте каждый день говорили, мне интересно было
а вот почиму их не показывают?..... думаю чисто по эстетическим целям, чтобы идиоты над их движениями и координацией не насмехались. И это правильно
|
|
|
|