Олимпиада
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:50 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ей ветер помешал оказывается ыыыыы Да нет, травма у неё. Надрыв мышцы на бедре. Скрывали, чтобы соперницы не радовались и не вдохновлялись.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:59 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да нет, травма у неё. Надрыв мышцы на бедре. Скрывали, чтобы соперницы не радовались и не вдохновлялись. слышал я это, я вот сам не смортел выступления но тут расказывают очевидцы, что первый прыжек её был с офигенным запасом, так и думали что всех порвет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:19 | Сообщение # 138
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Да нет, травма у неё. Надрыв мышцы на бедре. Скрывали, чтобы соперницы не радовались и не вдохновлялись. Молодец. Я всегда поражаюсь таким спортсменкам ,их силе воле.Тут часик в фитнесе попрыгаешь,уже так устанешь ,что кажется- все силы на исходе.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:25 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Тут часик в фитнесе попрыгаешь,уже так устанешь ,что кажется- все силы на исходе.
что ты хочешь, старушка ведь уже
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:19 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
Quote (Гость) что ты хочешь, старушка ведь уже молчи уж,дед ,после двух кругов на велике у тебя все тело болит
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:20 | Сообщение # 141
|
Активист
|
началось....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:21 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) началось.... давно уже известно, милые браняться, только тешаться
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:31 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) давно уже известно, милые браняться, только тешаться
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:01 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
ОЛЕЕЕЕ!! олее!! ОЛЕЕЕ!! ОЛЕЕЕЕЕЕ!!! Рооооссииияяя!!! чемпион!!!
ну чо 4 место!!!! я рад, молодцы !!! Я надеялся что гребцы наши золото возьмут, им пророчили а они только 3 место, ну все равно молодцы
А дифченки наши , плииин борец Натаха Варобьева уууухх!! я на нее посмотрел страшно стало, вот жену бы такую и бухим прийти
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:03 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) молчи уж,дед ,после двух кругов на велике у тебя все тело болит дык 2 круга это 11 км однако а их за 35-40 мин проезжаю, я сам незнад дамул км 3, ан нет на яндекс картах проверил, наш кружек вокруг БруСавицка и через дублер 5.5 км
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:04 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) давно уже известно, милые браняться, только тешаться
ты тоже в список милых к ней, вошла однако
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:00 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (Гость) дык 2 круга это 11 км однако так много .вот уж не ожидала
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:02 | Сообщение # 148
|
Знаток
|
15 золотых,21 серебрянных,26 бронзовых медалей и наша Россия на 4 месте
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:06 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Наши волейболиств молодчеги!!! Димка Мусерский красотец Вчера получил от волейбола истинное болельщецкое наслаждение, сначала чуть не было ануреза после 2 тайма когда сливали безбожно, думал ну все пипец нам крышка, в 3 тайме на матчболе чуть не заработал инфаркт микарда с воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооотт таким руббцом плянах , на 4 орал визжял наверно весь дом слышал, протрезвел даже и не в прок пошла весь выпитый праздничный алкаголь, ну а в 5 уже не сомневался что наши дрюкнут бразилию. Этоту игру мона ставить как учебное пособие "Воля к победе!!" или "некогда не сдаваться"
Истиинное получил наслаждение
Наши по общему количеству на 4 месте !!! Молодцы!!!! я доволен, фик сним что проиграл зефир манитуне, так как не вошли в тройку лидеров, но я счастлив. Мелкобританцы вроть как организаторы их нужно было пропустить.
Но если считать по вчерашнему общему количеству не 3 золота в видах а по количеству, то 5 - гимнастки (не смотрел, ибо непонимаю этого спорта так же как и фигурное катание и синхплавание) бокс и волейбольная вся команда, так именно по числу золотых англии сикирку тоже налимонили.
Чот меня сомнения терзают, а раньше не так разве считали? именно по числу медалий а не по видам спорта.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:32 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
Quote (Гость) а раньше не так разве считали? именно по числу медалий а не по видам спорта. Только по медалям и считают. И раньше тоже так
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|