Лукашенко-Гитлер или.....
|
|
Rub
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:44 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Для тех у кого есть действительно желание изучить тему рекомендую зайти сюда Спасибо за подборку!!!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:43 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Надеюсь этот материал позволит и тему изучить не по передовицам желтой прессы, и мнение своё сформировать осмысленно. осмысленно по одному беларусскому источнику"«Ежедневник» – первая в Беларуси электронная газета"? Самим то не смешно? Вы всерьёз думаете,что в Беларуси дадут что то иное написать,кроме как ВИНОВНЫ?Спасибо конечно за проделанную работу,но.....даже комментировать нечего. Quote (Rub) Шли бы Вы...... щи готовить спасибо что не ударили Добавьте что мой день 8 марта ещё Воспринимаю как не хватку чего то для общения.Ну а чего, это уж сами додумайте А я СЧи готовить
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:17 | Сообщение # 123
|
Местный
|
Quote (Rub) Где я говорил что живут те кто умеют воровать? ...Полный не адекват ...Шли бы Вы...... щи готовить ты троллей-то не корми, ониж этого от тебя и добиваются
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:36 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Гитлер - Лукашенко - Сталин - Троцкий - Ленин - Иоан Грозный и так далее = тираны? А как назвать троих нелюдей, которые заживо сожгли девчонку в Николаеве? Девчонка конечно виновата сама, что ее пустили по кругу насильники... но это разве дает им право отнимать ее жизнь? Жалко девчонку...за свое поведение она расплатилась здоровьем. Бог жестоко ее покарал...подверг таким телесным страданиям. А как этих нелюдей покарает Украинский суд? На Украине отменили, как и в России смертную казнь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:02 | Сообщение # 125
|
Старожил
|
Quote (Гость) за смертную казнь однозначно, всем НАСТОЯЩИМ!! террористам, маньякам и серийным убийцам не место на земле. Поддерживаю Ваше мудрое предложение. Почему убийц,заставших на месте преступления,мы честные налогоплательщики должны содержать пожизненно? ...Мораторий на смертную казнь в России должен быть отменён однозначно. Что касается этих двоих,то надо спросить у родственников тех 15 убитых,что они думают. ..А любая мать,если её сын даже серийный убийца , будет рыдать и защищать лишь только потому,что это её сын! Как -то мы с мужем ехали в гости в Сыктывкар и в купе поезда оказались с матерью сына убийцы (там сплошные лагеря ),так вот она не отрицает ,что он убил,но жалела всю дорогу свою кровиночку.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:16 | Сообщение # 126
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) осмысленно по одному беларусскому источнику"«Ежедневник» – первая в Беларуси электронная газета"? Самим то не смешно? Вы всерьёз думаете,что в Беларуси дадут что то иное написать,кроме как ВИНОВНЫ?Спасибо конечно за проделанную работу,но.....даже комментировать нечего. Вам религия видимо не позволила сходить по ссылкам , да и мой текст внимательно почитать, поэтому Вы не знаете что по указанным ссылкам Вы можете посмотреть видео с допросов ознакомиться со списками уничтоженных улик и другими материалами следствия. Никто не заставляет читать трактовки там достаточно "голого" фактического материала.
Quote (Ангелёна) .даже комментировать нечего. Да собственно и не ждал комметариев от людей имеющих связь с Комосом и получающих оттуда "достоверную информацию"
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:32 | Сообщение # 127
|
Прохожий
|
Quote (Ангелёна) спасибо что не ударили Ангелён, забей "глаголом жги..." Quote (Rub) Шли бы Вы...... щи готовить "ты поучи жену щи варить" (с) так и напрашивается адекватный ответ, суровому белорусу из Брусавицка
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:34 | Сообщение # 128
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Никто не заставляет читать трактовки там достаточно "голого" фактического материала. Сань, естественно "голого" материала для сомнений никто не выложит... ну кроме НТВ конечно
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:43 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) можете посмотреть видео с допросов ознакомиться со списками уничтоженных улик и другими материалами следствия. да при присутствии бутылки из под шампанского как минимум, даже я признаюсь в связи с "Космосом" Ей Богу, мне смешно!У Вас наверно связи подостовернее будут По заказу любые улики и подвалы найдут, признательные показания выбьют.А если скрывать нечего, то на кой ляд все материалы дела после казни уничожать?Это Ваша разведка не донесла?Если есть малейшие сомнения в виновности, а они есть, НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ! Это человеческие жизни и не Вы ,не я ни кто не в праве ими распоряжаться. Ладно, я как женщина ведь не имею слова, а тут чот много написала.Понижаю самооценку мУжеского пола.ПОйду,ммм.......чо нить поварю или постираю Quote (Rusland) забей "глаголом жги..." до греха ещё доведу. "Ну нах", как Вы выше сказали
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:47 | Сообщение # 130
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) По заказу любые улики и подвалы найдут, признательные показания выбьют Имхо, эта мысль крепко засела у Вас в мозгу, и не позволяет объективно оценивать ситуацию Quote (Ангелёна) ПОйду,ммм.......чо нить поварю или постираю Дело хорошее
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:50 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) ПОйду,ммм.......чо нить поварю или постираю Желательно"босАя,беременная и на кухне".От мужики,уж послали так послали.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:22 | Сообщение # 132
|
Прохожий
|
Quote (Наталья) Желательно"босАя,беременная и на кухне".От мужики,уж послали так послали. "Женщина должна: 1. лежать 2. тихо " (с) Жванецкий
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:39 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) 1. лежать 2. тихо " интересно..до или после?А может во время?тогда извращенцы те,кого это утраивает
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) интересно..до или после? тема пошла развиваться по правильному пути,наконец-то,это по-нашему
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:53 | Сообщение # 135
|
Местный
|
Quote (Простолена) Quote (Наталья) интересно..до или после? тема пошла развиваться по правильному пути,наконец-то,это по-нашему biggrin Дык енто чего? Тема была создана, чтоб выяснить как должна лежать женщина? И кому из извращенцев енто нравится после? Вот жеж канспЫраторы, зашифровались.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|