Лукашенко-Гитлер или..... - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лукашенко-Гитлер или.....
Rub Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:44 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
Для тех у кого есть действительно желание изучить тему рекомендую зайти сюда

Спасибо за подборку!!!

Ангелёна Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:43 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Надеюсь этот материал позволит и тему изучить не по передовицам желтой прессы, и мнение своё сформировать осмысленно.

осмысленно по одному беларусскому источнику"«Ежедневник» – первая в Беларуси электронная газета"? Самим то не смешно? Вы всерьёз думаете,что в Беларуси дадут что то иное написать,кроме как ВИНОВНЫ?Спасибо конечно за проделанную работу,но.....даже комментировать нечего.
Quote (Rub)
Шли бы Вы...... щи готовить
спасибо что не ударили biggrin Добавьте что мой день 8 марта ещё biggrin Воспринимаю как не хватку чего то для общения.Ну а чего, это уж сами додумайте biggrin А я СЧи готовить biggrin

MisleGon Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:17 | Сообщение # 123
Местный
Quote (Rub)
Где я говорил что живут те кто умеют воровать? ...Полный не адекват ...Шли бы Вы...... щи готовить

ты троллей-то не корми, ониж этого от тебя и добиваются wink

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:36 | Сообщение # 124
Эксперт
Гитлер - Лукашенко - Сталин - Троцкий - Ленин - Иоан Грозный и так далее = тираны?
А как назвать троих нелюдей, которые заживо сожгли девчонку в Николаеве? Девчонка конечно виновата сама, что ее пустили по кругу насильники... но это разве дает им право отнимать ее жизнь? Жалко девчонку...за свое поведение она расплатилась здоровьем. Бог жестоко ее покарал...подверг таким телесным страданиям. А как этих нелюдей покарает Украинский суд? На Украине отменили, как и в России смертную казнь. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

барышня-крестьянка Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:02 | Сообщение # 125
Старожил
Quote (Гость)
за смертную казнь однозначно, всем НАСТОЯЩИМ!! террористам, маньякам и серийным убийцам не место на земле.

butcher Поддерживаю Ваше мудрое предложение. Почему убийц,заставших на месте преступления,мы честные налогоплательщики должны содержать пожизненно? ...Мораторий на смертную казнь в России должен быть отменён однозначно.
Что касается этих двоих,то надо спросить у родственников тех 15 убитых,что они думают. ..А любая мать,если её сын даже серийный убийца , будет рыдать и защищать лишь только потому,что это её сын! Как -то мы с мужем ехали в гости в Сыктывкар и в купе поезда оказались с матерью сына убийцы (там сплошные лагеря ),так вот она не отрицает ,что он убил,но жалела всю дорогу свою кровиночку.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

БОМЖ Дата: Среда, 21.03.2012, 10:16 | Сообщение # 126
Пользователь
Quote (Ангелёна)
осмысленно по одному беларусскому источнику"«Ежедневник» – первая в Беларуси электронная газета"? Самим то не смешно? Вы всерьёз думаете,что в Беларуси дадут что то иное написать,кроме как ВИНОВНЫ?Спасибо конечно за проделанную работу,но.....даже комментировать нечего.
Вам религия видимо не позволила сходить по ссылкам , да и мой текст внимательно почитать, поэтому Вы не знаете что по указанным ссылкам Вы можете посмотреть видео с допросов ознакомиться со списками уничтоженных улик и другими материалами следствия. Никто не заставляет читать трактовки там достаточно "голого" фактического материала.

Quote (Ангелёна)
.даже комментировать нечего.
Да собственно и не ждал комметариев от людей имеющих связь с Комосом и получающих оттуда "достоверную информацию" biggrin

Rusland Дата: Среда, 21.03.2012, 10:32 | Сообщение # 127
Прохожий
Quote (Ангелёна)
спасибо что не ударили

Ангелён, забей "глаголом жги..." wink
Quote (Rub)
Шли бы Вы...... щи готовить

"ты поучи жену щи варить" (с) так и напрашивается адекватный ответ, суровому белорусу из Брусавицка biggrin

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

Rusland Дата: Среда, 21.03.2012, 10:34 | Сообщение # 128
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Никто не заставляет читать трактовки там достаточно "голого" фактического материала.

Сань, естественно "голого" материала для сомнений никто не выложит... ну кроме НТВ конечно biggrin

Si vis pacem para bellum

Ангелёна Дата: Среда, 21.03.2012, 10:43 | Сообщение # 129
Эксперт
Quote (БОМЖ)
можете посмотреть видео с допросов ознакомиться со списками уничтоженных улик и другими материалами следствия.
biggrin
да при присутствии бутылки из под шампанского как минимум, даже я признаюсь в связи с "Космосом" biggrin biggrin biggrin Ей Богу, мне смешно!У Вас наверно связи подостовернее будут biggrin По заказу любые улики и подвалы найдут, признательные показания выбьют.А если скрывать нечего, то на кой ляд все материалы дела после казни уничожать?Это Ваша разведка не донесла?Если есть малейшие сомнения в виновности, а они есть, НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ! Это человеческие жизни и не Вы ,не я ни кто не в праве ими распоряжаться.
Ладно, я как женщина ведь не имею слова, а тут чот много написала.Понижаю самооценку мУжеского пола.ПОйду,ммм.......чо нить поварю или постираю biggrin
Quote (Rusland)
забей "глаголом жги..."

до греха ещё доведу. biggrin "Ну нах", как Вы выше сказали biggrin

БОМЖ Дата: Среда, 21.03.2012, 10:47 | Сообщение # 130
Пользователь
Quote (Ангелёна)
По заказу любые улики и подвалы найдут, признательные показания выбьют
Имхо, эта мысль крепко засела у Вас в мозгу, и не позволяет объективно оценивать ситуацию smile
Quote (Ангелёна)
ПОйду,ммм.......чо нить поварю или постираю
Дело хорошее biggrin

Наталья Дата: Среда, 21.03.2012, 10:50 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (Ангелёна)
ПОйду,ммм.......чо нить поварю или постираю

Желательно"босАя,беременная и на кухне".От мужики,уж послали так послали.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Rusland Дата: Среда, 21.03.2012, 11:22 | Сообщение # 132
Прохожий
Quote (Наталья)
Желательно"босАя,беременная и на кухне".От мужики,уж послали так послали.

"Женщина должна:
1. лежать
2. тихо " (с) Жванецкий biggrin

Si vis pacem para bellum

Наталья Дата: Среда, 21.03.2012, 11:39 | Сообщение # 133
Эксперт
Quote (Rusland)
1. лежать
2. тихо "

интересно..до или после?А может во время?тогда извращенцы те,кого это утраивает biggrin tongue

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 134
Эксперт
Quote (Наталья)
интересно..до или после?

тема пошла развиваться по правильному пути,наконец-то,это по-нашему biggrin

MisleGon Дата: Среда, 21.03.2012, 11:53 | Сообщение # 135
Местный
Quote (Простолена)
Quote (Наталья)

интересно..до или после?

тема пошла развиваться по правильному пути,наконец-то,это по-нашему biggrin

Дык енто чего? Тема была создана, чтоб выяснить как должна лежать женщина? И кому из извращенцев енто нравится после?
Вот жеж канспЫраторы, зашифровались.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика