Выборы в Гос думу 4 декабря 2011 - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
За кого вы планируете голосовать?
1. Единая Россия [ 10 ] [12.35%]
2. ЛДПР [ 12 ] [14.81%]
3. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
4. КПРФ [ 23 ] [28.40%]
5. Яблоко [ 7 ] [8.64%]
6. Справедливая Россия [ 13 ] [16.05%]
7. Правое дело [ 0 ] [0.00%]
8. Не пойду голосовать (испорчу бюллетень) [ 11 ] [13.58%]
9. А что за выборы? [ 5 ] [6.17%]
Всего ответов: 81
Rub Дата: Среда, 30.11.2011, 21:39 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: Offline
Марыч, Всё таки. если будете гулять. загляните на избирательный участок.. делов то пара минут...

Марыч Дата: Среда, 30.11.2011, 21:47 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Rub, Я бы заглянула,да я же приезжая.Открепительного у меня нет.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

YOLKA Дата: Среда, 30.11.2011, 21:51 | Сообщение # 123
Эксперт
Quote (Марыч)
Я бы заглянула,да я же приезжая.Открепительного у меня нет.

http://lifenews.ru/news/75880

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Марыч Дата: Среда, 30.11.2011, 21:55 | Сообщение # 124
Завсегдатай
YOLKA, спасибо!Завтра пойду писать.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 30.11.2011, 23:51 | Сообщение # 125
Эксперт
Quote (Чужой)
а народ отвечает про колбасу, джинсы, машины и возможность отдохнуть в стране

Идите сами на баррикады cool
Quote (Чужой)
становится до боли обидно за нас за всех, за нашу Родину, где живет такой народ.

это вам за меня что ли обидно? cool Я далеко не дура, но еще раз повторяю, ситуацию понимаю не хуже вас, но вы кроме своих выводов ничего конкретного предложить не можете, и за себя ответить не можете, а дискутировать и полимизировать тут все горазды, по два высших имеют.
Револицию не буду устраивать, за КПРФ проголосую, сына по возможности отправлю на Запад после окончания ВУЗа. И тоже считаю, в ЭТОЙ стране делать нечего. Кстати, рассматриваем с мужем Канаду как вариант..... wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Чужой Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:17 | Сообщение # 126
Местный
Quote (Zmeyka-Elen)
Идите сами на баррикады

Пойду первым, если увижу реальную необходимость, а не ту, что была в 91-м, и в 93-м. Я живу не ради колбасы с джинсами.

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:02 | Сообщение # 127
Эксперт
Quote (Rub)
Правда Смешно....3554 сообщений и большинство в рабочее время. смотри не переработай...

Замечательно. Отличный ход. Я еще вчера предположил что такое будет. Когда нечего сказать, всегда занимается позиция "сам дурак" и переход на личности. Я считаю что это обычная слабость и не умение вести диалог.

Rub, только не 3554 сообщений, освой матчасть и функцию поиска на форуме ==== Форум » Записи участника » Гость [43855] !!!! И это ну никаким образом не связано с тем что Ленин засланый и раздутый персонаж, преклонение перед ним становилось обязательным для каждого человека в СССР. И что в целях оболванивания подрастающего поколения многомилионными тиражами издавались сочинения Ленина. а вних содержалась откровенная ложь и вымыслы, вроде того, что старая школа "давала знания только детям буржуазии", и циничные призывы все старое "превратить в груду развалин". И что подвергались гонениям, травле, террору и репрессии говорящие правду Сахаров, Солженицын, Пастернак, Бродский, Войнович и многие другие.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:06 | Сообщение # 128
Эксперт
Quote (Rub)
Хрень полная.....

Не собираюсь что то доказывать, кто захочет тот почитает.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3181511/

Soda Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:10 | Сообщение # 129
Постоялец
9 иуд всё таки нашлось , очень жаль biggrin

Сообщение отредактировал Soda - Четверг, 01.12.2011, 08:11

Rub Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:39 | Сообщение # 130
Старожил
Гость, Ничего личного, Ваша фраза:
Quote (Гость)
Работать нужно, стараться, строить планы и добиваться, а не бухать и воровать.

Это разве не:
Quote (Гость)
Когда нечего сказать, всегда занимается позиция "сам дурак" и переход на личности. Я считаю что это обычная слабость и не умение вести диалог.

Ещё про переход на личности
Quote (Гость)
освой матчасть и функцию поиска на форуме ==== Форум » Записи участника » Гость [43855] !!!!

Видимо на форуме различают "записи участника" и количество сообщений. Не читал глоссарий, да оно мне и не надо. Увидел под Вашим аватаром подпись "сообщений 3554"
********* biggrin :D

Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 01.12.2011, 09:11

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:40 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (Чужой)
........... сказал, -ты умный, сам это поймешь рано или поздно, единственно, что он сказал - наш народ в большинстве своем недостоин нашей страны. Должен сказать, постепенно начинаю понимать, о чём он говорил............ а народ отвечает про колбасу, джинсы, машины и возможность отдохнуть в стране, где тебе в глаза улыбаются, а за глаза ненавидят и называют лохом................становится до боли обидно за нас за всех, за нашу Родину, где живет такой народ.

Уважаемый Чужой, что могу сказать? Это хорошо написанный текст разочарования, но он пустой. За что обижаться. За то что хочется жить по человечески?

Quote (Чужой)
Пойду первым, если увижу реальную необходимость, а не ту, что была в 91-м, и в 93-м. Я живу не ради колбасы с джинсами.

Реальная необходимость, какая? Долой джинсы, колбасу, машины, выезд за границу? Опять накрыть "медным тазом" Россию, одеваться только в свое "в нашенское" серые штаны, пальто, ушанку, сапоги а-ля "прощай молодость"? Утрирую конечно biggrin , но если вам сказали комплимент "умный сам поймешь" то и надо было понять, благосостояние и уровень жизни каждого человека показателен именно как он одевается, чем он питается, как проводит досуг и свободное время. И под словами "джинсы, колбаса, машина" именно это и подразумевалось. А у вас обычная игра слов и никаких планов.
Да я согласен, разгул сейчас взятничества, безкультурия, открытого пофигизма, очковтирательства. Но кто может все это изменить? Где ваши реальные предложения? На какую баррикаду вы хотите залесть? Где она и против кого? Что бы вот так рааааз и все как в Европе, где нет плевков, мусора, где все ездят по билетам, где человек не позволяет себе хамства, где преобладает, вежливость, высокая культура и этикет? А красивые слова все могут говорить.

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:43 | Сообщение # 132
Эксперт
Quote (Rub)
Гость, Ничего личного, Ваша фраза:

На что мне тут ответить? Вопроса нету. Да работать нужно, стараться и добиваться, в чем я неправ? Кто не хочет пусть не работает, но и не ждет манны с небес.

Пустые опять разговоры начинаются. Хватит.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:01 | Сообщение # 133
Эксперт
Quote (Чужой)
Пойду первым, если увижу реальную необходимость, а не ту, что была в 91-м, и в 93-м.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны wink
Quote (Чужой)
Я живу не ради колбасы с джинсами.

Живите сейчас, время вспять повернуть невозможно wink
Получайте удовольствие от владения и пользования материальными благами, а не призрачными надеждами на светлое будущее. wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Rub Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:05 | Сообщение # 134
Старожил
Quote (Гость)
Кто не хочет пусть не работает, но и не ждет манны с небес.

А кто хочет и работает но нифига не зарабатывает? а кто отработал и получает пенсию на которую ему не прожить и т.д. им что делать?
Количество удовольствия строго ограниченны рамками произведённого продукта и очень жаль что потребляют эти благо 25% населения а 75 % лапу сосут(хорошо если только лапу happy ).. и как бы они не старались ничего не измениться... разве что одни переходят из категории производителей благ в потребителей вытесняя других .. но всё равно соотношение остаётся такова система под названием "капитализм"
Откуда берётся зарплата за ничего неделание в офисе - 80 тыс.руб? Да от работяг которые вкалывают "за покушать и семью накормить"
P.S.Всё ИМХО и все цифры условные

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:06 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (Rub)
Оказывается всё на много запущенней

а вот я не опущусь, до обоюдного срача, не хочу, мне это не интересно на данный момент.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика