Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:33 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Джинсы, колбаса, масло, румынская мебель - в свободной продаже все Это всё достижения других стран - см. производителя на упаковке Quote (Zmeyka-Elen) Открыт железный занавес. Оказывается на загнивающем западе хорошо живут Там до сих пор живут хорошо при том что нашему недопсевдоквазикапитализму 20 лет Quote (Zmeyka-Elen) Поток импорта - какое счастье обладать иномаркой, а не жигулями Мне ещё меньше для счастья надо - мне не нужна машина (была правда) Quote (Zmeyka-Elen) Вывод советских войск из Германии, Польши, Венгрии, Чехословакии Это достижение для кого? Для НАТО несомненное достижение
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 30.11.2011, 16:35
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:39 | Сообщение # 92
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen)
1. Джинсы, колбаса, масло, румынская мебель - в свободной продаже все. biggrin 2. Открыт железный занавес. Оказывается на загнивающем западе хорошо живут. biggrin 3. Поток импорта - какое счастье обладать иномаркой, а не жигулями. biggrin 1.- Далеко не каждому жителю РФ по зубам 2. И от хорошей жизни сейчас проходят протесты по всему "западу" 3. Жигули - это достижение 70-х и позор современной России .. которая за 20 лет так ничего и не создала в том числе и в автопроме
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:43 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Это всё достижения других стран - см. производителя на упаковке Без разницы кто производитель, главное есть в свободной продаже. Quote (Fergus) Там до сих пор живут хорошо при том что нашему недопсевдоквазикапитализму 20 лет я при нашем псевдонедо живу лучше, нежели при союзе стоя голодной в очереди за сосисками Quote (Fergus) Мне ещё меньше для счастья надо - мне не нужна машина (была правда) а я не настолько самодостаточна. мне нужно много - фильмы, книги, друзья, машина, шмотки. Quote (Fergus) Это достижение для кого? ну вы же за демократию Так с какого боку нашим войскам базироваться на чужой территории. Quote (Fergus) Для НАТО несомненное достижение Уже нет Варшавского договора.... Упоминание о НАТО некорректно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:45 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (Rub) 2. И от хорошей жизни сейчас проходят протесты по всему "западу" Предурки
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:46 | Сообщение # 95
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) я при нашем псевдонедо живу лучше, нежели при союзе стоя голодной в очереди за сосисками В каком году и в каком городе это было????
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:48 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Rub) В каком году и в каком городе это было???? 1989 год, город Йошкар-Ола
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 30.11.2011, 17:46
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:51 | Сообщение # 97
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Без разницы кто производитель, главное есть в свободной продаже Quote (Zmeyka-Elen) а я не настолько самодостаточна. мне нужно много - фильмы, книги, друзья, машина, шмотки. Ну так Вы должны быть просто счастливы Будьте такой, раз это для Вас главное
Quote (Zmeyka-Elen) я при нашем псевдонедо живу лучше, нежели при союзе стоя голодной в очереди за сосисками Без комментариев оставлю мы в общем-то не про СССР Quote (Zmeyka-Elen) ну вы же за демократию Так с какого боку нашим войскам базироваться на чужой территории Я - нет, я за гражданское общество с социалистами у руля. А Запад со Штатами за демократию? Хотя опять же не в тему Quote (Zmeyka-Elen) Уже нет Варшавского договора.... Упоминание о НАТО некорректно Корректно-корректно, ОВД нет а НАТО есть и ПРО есть и конечно не против РФ и опять оффтопим. Quote (Zmeyka-Elen) Предурки Нельзя всю жизнь жить в долг, не работая. И снова оффтоп.
Что по выборам? )
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:53 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Что по выборам? ) КПРФ!!!
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:58 | Сообщение # 99
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) 1989 год, Республика Марий-Эл, город Йошкар-Ола, сентябрь. Только приехала к мужу-лейтенанту к месту службы. smile
Верю...эпоха горби в разгаре(нефть упала до 8 баксов)..... далее с каждым годом всё хуже вплоть до конца 90-х..... Далее конъюнктура нефтяного рынка сделает подарок -высокие цены на углеводороды выше 100 у.е. ..тут демократом карта и пошла и появилась колбаса
Сообщение отредактировал Rub - Среда, 30.11.2011, 17:00
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:59 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Ну так Вы должны быть просто счастливы Будьте такой, раз это для Вас главное Да, я этого не стесняюсь. Я потребитель благ. Но это не означает моей отдаленности от проблем общества. Что конретно зависит от меня, я делаю: 1. Плачу налоги 2. Не преступаю закон 3. Живу по совести 4. Отдаю свой голос за кого считаю нужным. Но. Революцию в стране организовывать не собираюсь, равно как и сражаться на баррикадах и все остальное. Посмотрю на события по Евроньюс.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:02 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Далее конъюнктура нефтяного рынка сделает подарок -высокие цены на углеводороды выше 100 у.е. Кстати... Доля углеводородов в российском экспорте за последнее десятилетие выросла с половины до двух третей.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:04 | Сообщение # 102
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Да, я этого не стесняюсь. Я потребитель благ. Но это не означает моей отдаленности от проблем общества. Что конретно зависит от меня, я делаю Всё правильно, детишек ток забыли добавить Quote (Zmeyka-Elen) Революцию в стране организовывать не собираюсь, равно как и сражаться на баррикадах и все остальное Революции это всего плохо. Вот именно поэтому и есть идея голосовать за КПРФ, не смотря на то кто они и что они и каково отношение к коммунистическим идеям в принципе.
ЗЫ Заставь власть тебя бояться и уважать твоё мнение - проголосуй против ЕР! (за КПРФ)
Quote (Zmeyka-Elen) Кстати... Доля углеводородов в российском экспорте за последнее десятилетие выросла с половины до двух третей 1. Статистика такая статистика это по объемам или в деньгах? 2. Всё правильно, идём верной дорогой, провозглашённой двуглавым - к энергетической сверхдержаве. А когда ухнут цены (а они ухнут рано или поздно по каким-либо факторам), то опять побираться пойдём как на рубеже и в начале 90х
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 30.11.2011, 17:12
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:07 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) детишек ток забыли добавить сына вырастила. что еще надо?
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Да, я этого не стесняюсь. Я потребитель благ. думаю если не все поголовно то абсолютное большинство человеков разумных, у которых есть что есть и пить , разделят с Вами такую гражданскую позицию.И это правильно(с). .... Но за Державу обидно (с)
Сообщение отредактировал Rub - Среда, 30.11.2011, 17:10
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:10 | Сообщение # 105
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) сына вырастила. что еще надо? дочь
Quote (Rub) И это правильно(с). .... Но за Державу обидно (с) Я вот думаю, что одно другому не должно мешать. Штаты в этом плане хороший пример
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 30.11.2011, 17:11
|
|
|
|