Выборы в Гос думу 4 декабря 2011 - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
За кого вы планируете голосовать?
1. Единая Россия [ 10 ] [12.35%]
2. ЛДПР [ 12 ] [14.81%]
3. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
4. КПРФ [ 23 ] [28.40%]
5. Яблоко [ 7 ] [8.64%]
6. Справедливая Россия [ 13 ] [16.05%]
7. Правое дело [ 0 ] [0.00%]
8. Не пойду голосовать (испорчу бюллетень) [ 11 ] [13.58%]
9. А что за выборы? [ 5 ] [6.17%]
Всего ответов: 81
Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:54 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
спасибо
теперь все понятно

Мне тоже понятно, как тут лихо распределены избиратели. Кто не за нас!! всем погонялы присвоить. biggrin biggrin
Мудрая тактика красноречивых.

Все одинаковые, а я разный

Шурочка Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:01 | Сообщение # 152
Старожил
Прошу прощения, конечно, Но хочу ещё раз озвучить свою мысль о том, что начинать надо с себя. Мы, люди скажем так, молодого и среднего возраста, *хоть и воспитанные коммунистами и комсомольцами*, ещё знаем что такое честь и совесть, и наши дети (если мы ими занимаемся, а не просиживает круглосуточно у компьютеров, или с дружбанами за кружкой пива) тоже надеюсь вырастут порядочными людьми. Но где-то в параллельной с нами жизни (все мы ходим по улицам и ездим в автобусах) есть быдло, хабалки, сволочи, негодяи и подлецы и их детки зачастую такие же, и взывать к их совести - не имеет смысла, потому что они - для себя являются единственной ценностью в жизни, а на всех окружающих - старушек, беременных женщин, детей, собак им до лампочки. Перешагнут и не моргнут глазом. Вот что страшно.
Выход может кто знает? Или как Моисей - надо увести народ в пустыню на 40 или больше лет, чтобы стереть память пяти поколений и начать заново?

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Soda Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:12 | Сообщение # 153
Постоялец
Quote (Zmeyka-Elen)
Поясните пожалуйста о чем речь. А то вот прям уж и не знаю, на свой счет воспринимать или поддержать ваше мнение....

Ролики в этом сообщении смотреть обязательно:))))

Про этих людей и не хочется говорить ибо в них входят и банально больные на голову люди и те кто это делает за деньги http://www.youtube.com/watch?v....mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=-2DxCfypVnA
http://www.youtube.com/watch?v=HbCWQcVG0Lk
а как показывает "результат" таких много

Для меня выборы закончились когда отменили графу против всех , и могу сказать это будут мои первые выборы , на которые я пойду и проголосую за КПРФ , и не потому что они мне нравятся , просто это единственный противовес партии доедим Россию
Среди моих друзей и родствеников друзей нет людей которые голосуют за Путина и его ко и становяться волосы дыбом когда видешь результаты этих выборов , особенно смешно наблюдать опросы ВЦИОМА и прочей шелухи.

Я не сторонник всяких заговоров большого брата , но когда такой геноцид , разграбление народа и страны происходит начинаешь задумываться , что люди , которые всё это делают хотят столкнуть страну в пропасть революции.

Поражает как дико "решается" проблема миграции , как красиво сталкивают народы России , особенно понравился цирк на Манежке

Конечно я ко всему этому отношусь с юмором ибо подругому никак
http://www.youtube.com/watch?v=DDT1ArXeXhc&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=YEEaIbPE-o8

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:15 | Сообщение # 154
Знаток
почитаешь тему и сразу можно представить как происходит тоже самое только на высшем уровне, одно отличие там за власть и деньги, а здесь так метание слов ну еще можно кого нить обозвать с кем то сравнить, показать свою подкованность в знаниях и оборотах речи

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Чужой Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:36 | Сообщение # 155
Местный
Quote (Гость)
Реальная необходимость, какая?

Реальная необходимость выйти на площадь - та, что возникла сейчас в Южной Осетии. Власть настолько потеряла элементарное уважение к гражданам (надеюсь ни для кого не секрет, что ЮО руководят из кремля и выборами там - в том числе), что отменяет результаты выборов, которые её не устроили. Просто так, фактически без объяснения причин. Говоря тем самым своим гражданам - "вы дураки, голосуете не так, как нам надо, значит будете голосовать до тех пор, пока ваш выбор нас не устроит", а если не получится и в этом случае - отменим выборы вообще, будем нужных нам руководителей назначать сами.
Мы это уже проходили в 96-м, когда на выборах президента победил Зюганов, но коммунисты не стали отстаивать свою правоту. Многие об этом наверно и не знают.
И я выйду на площадь не за Зюганова и уж тем более не за идеи товарища Ульянова, не против колбасы и джинсов, а против горстки людей, которая откровенно имеет (в том самом, нехорошем смысле) свой народ, при этом гнусно посмеиваясь.
Во время службы в армии довелось самому наблюдать, как Министр обороны, я думаю догадаетесь, который, вместе со своей близкой помощницей, 30-летней девицей, во весь голос смеялись над заслуженным человеком, генерал-полковником, который ждал в приёмной несколько часов, пока они соизволят закончить своё чаепитие. Если такое отношение к уважаемыми и весьма высокопоставленным людям, несложно догадаться, как относятся к рядовым гражданам.

Ссылка

Сссылка не совсем в тему, но общую тенденцию иллюстрирует хорошо.

Я тоже хочу нормально одеваться, нормально питаться, но не буду за это подставлять сами знаете что.

И я, естественно, понимаю, что даже если на выборах победят коммунисты, то ничего не изменится. И сами коммунисты мне глубоко несимпатичны. Но власть и деньги имущие хотя бы начнут понимать, что их положение не настолько незыблемое, насколько им кажется и примерит на себя слова "нашего всего" о русском бунте, бессмысленном и беспощадном.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 15:39

Наталья Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:58 | Сообщение # 156
Эксперт
Думаю здесь этому самое место

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:33 | Сообщение # 157
Эксперт
Quote (Наталья)
Думаю здесь этому самое место

что нинаесть самое thumbup

момент фуууу буэээ где один депутышка или депутанзе, казяфку сожрал и запил biggrin biggrin

Наталья Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:37 | Сообщение # 158
Эксперт
Quote (Гость)
момент фуууу буэээ где один депутышка или депутанзе, казяфку сожрал и запил

Это не наш..это заморский какой то.Фу...тоже самый противный момент)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:37 | Сообщение # 159
Эксперт
Quote (Чужой)
И я выйду на площадь не за Зюганова и уж тем более не за идеи товарища Ульянова, не против колбасы и джинсов, а против горстки людей, которая откровенно имеет (в том самом, нехорошем смысле) свой народ, при этом гнусно посмеиваясь.....................

..........Я тоже хочу нормально одеваться, нормально питаться, но не буду за это подставлять сами знаете что.

Никто не призывает подставлять.
А по посту вцелом beer

Чужой Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:05 | Сообщение # 160
Местный
Я ни в коем случае никого не призываю на баррикады. Просто хочется, чтобы люди задумались о том, что над нами будут издеваться ровно до тех пор, пока мы будем позволять над собой издеваться. И отговорка -"а что я могу сделать" - это всего лишь отговорка. Власть уже чувствует, что всё очень нехорошо. Путина освистали после боксёрского поединка - отменены все следующие его появления перед публикой, кроме выступлений перед подготовленной заранее аудиторией, вроде съезда "единой россии". Особенно смешно выглядят попытки преподнести это так, что освистали не Путина, а кого-то из бойцов.
Ссылка, ссылка

Нам осталась одна забава:
Пальцы в рот – и веселый свист.
Вот такая у нас держава,
Где освистан премьер-министр!
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Я и так в премьера не верил,
И тем паче не верю теперь.

И думающему человеку (а, тем более, служившему в армии офицером) понятно, что денежное довольствие армии (именно армии, а не полиции - фсб) у нас повышают только в крайнем случае и не от того, что его уже просто стыдно не повышать, а потому, что положение власти всё более шаткое и, что самое главное, она (власть) это очень хорошо понимает. Причём размер повышения прямо пропорционален тому, насколько плохо уверены в своём незыблемом положении власть и деньги предержащие.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 16:24

Чужой Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:27 | Сообщение # 161
Местный
И начать надо с того, что хотя бы сходить и проголосовать не за партию власти, её клонов и её клоунов. Для этого не надо проявлять героизм, тем более, что это единственная оставшаяся законная возможность высказать протест тому, что происходит в нашей стране (ну, наверно, кроме свиста в адрес представителей ЕдРа).
И говорить, что посчитают как им надо, несерьёзно. Если вы не пойдёте - тогда это сделают точно, а пойдёте - это будет сделать уже сложнее. Ссылка
В том, что выборы честными не будут, сомнений нет, но всё равно, реальные результаты, а не те, что огласят после выборов, власть будет знать - в этом можно не сомневаться. И это, как я уже сказал, единственная возможность общения народа с властью. Не упускайте её! Велика вероятность, что и этой возможности народ лишат. Сходите и скажите жуликам и ворам, что вы о них думаете.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 17:57

Rub Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:09 | Сообщение # 162
Старожил
Quote (Гость)
Мне тоже понятно, как тут лихо распределены избиратели. Кто не за нас!! всем погонялы присвоить. biggrin biggrin
Мудрая тактика красноречивых.

не надо штампов и ярлыков, если кто то лично написал грубо ему и отвечайте лично... Нет тут ни тактики и ни стратегии никаких цветов.. мы общаемся... а вот вы передёргиваете

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:20 | Сообщение # 163
Знаток
Quote (Чужой)
Сходите и скажите жуликам и ворам, что вы о них думаете.

тогда с собой надо брать изобретение "типо" российское ак
Quote (Чужой)
И отговорка -"а что я могу сделать" - это всего лишь отговорка. Власть уже чувствует, что всё очень нехорошо.

а вообще никогда не будет так , что большинство было довольно властью.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

YOLKA Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:25 | Сообщение # 164
Эксперт
Quote (Soda)
Для меня выборы закончились когда отменили графу против всех ,

Ну почему же так пессимистично? Можно черным маркером по диагонали написать В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Делов-то...
Вот ,как здесь

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:39 | Сообщение # 165
Знаток
все чет спорят высказывают мнение ругают хают.
только вот в игре власти и денег мы массовка, которой с помощью сми, тв, радио, слухов и других источников информации управляют очень хорошие психологи и другие специалисты.
такой вот вариант.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика