Выборы в Гос думу 4 декабря 2011 - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
За кого вы планируете голосовать?
1. Единая Россия [ 10 ] [12.35%]
2. ЛДПР [ 12 ] [14.81%]
3. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
4. КПРФ [ 23 ] [28.40%]
5. Яблоко [ 7 ] [8.64%]
6. Справедливая Россия [ 13 ] [16.05%]
7. Правое дело [ 0 ] [0.00%]
8. Не пойду голосовать (испорчу бюллетень) [ 11 ] [13.58%]
9. А что за выборы? [ 5 ] [6.17%]
Всего ответов: 81
Fergus Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:11 | Сообщение # 136
Знаток
Статус: Offline
Гость,
Quote (Гость)
это плюс раз свое делать за 70 лет не научились

Мир (экономика и роль государства в обществе) несколько сложнее устроен, чем вам кажется (1) и с чего вы взяли что не научились? (2)
Quote (Гость)
согласен, а у Коммунистов наоборот, против всех математических правил, ноль как не умножай будет ноль типа кто был ничем тот станет всем, если никто и палец о палец стукнуть не хочешь, то как ни раскулаиевай, как не отдавай нулю. он все пробухает нулем и останется. Работать нужно, стараться, строить планы и добиваться, а не бухать и воровать.

Это Вы чейчас про каких таких сферических коммунистов в вакууме? Поверьте, воры и алкоголики существуют вне всяких политических взглядов
Quote (Гость)
Я сейчас живу лучше чем жил тогда также как и ты. У меня есть выбор. Я могу выехать за границу в любую страну.

Тогда это в эпоху Горби или ЕБНа? Что как бы неудивительно, но опять же хуже чем на Западе, заметьте
Quote (Гость)
Это потому что с евро напортачили и ВТО. Но это не суть.

Ошибаетесь опять

ЗЫ Вы конечно можете не послушать моего совета, но настоятельно Вам рекомендую не "блистать" знаниями там, где вы, скажем так, не уверены в том, что говорите. Право, выглядите смешно, с суждениями на уровне второклассника-второгодника biggrin

Soda,
Quote (Soda)
9 иуд всё таки нашлось , очень жаль

biggrin +100500

ул. Захарьинские дворики, д.3

Rub Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:12 | Сообщение # 137
Старожил
Гость, Вообще то хотел пошутить.... не получилось, поправил..

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:16 | Сообщение # 138
Эксперт
Quote (Rub)
Количество удовольствия строго ограниченны рамками произведённого продукта и очень жаль что потребляют эти благо 25% населения а 75 % лапу сосут(хорошо если только лапу ).. и как бы они не старались ничего не измениться... разве что одни переходят из категории производителей благ в потребителей вытесняя других .. но всё равно соотношение остаётся такова система под названием "капитализм"

Мы все это понимаем, видим несправедливость, нищенствующих стариков, закрытые садики и т.д. Мы живем в обществе, мы экономически активная часть населения. Чем вы хотите нас упрекнуть?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:19 | Сообщение # 139
Эксперт
Quote (Fergus)
9 иуд всё таки нашлось , очень жаль

+100500

Поясните пожалуйста о чем речь. smile А то вот прям уж и не знаю, на свой счет воспринимать или поддержать ваше мнение.... smile

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:19 | Сообщение # 140
Эксперт
Quote (Fergus)
ЗЫ Вы конечно можете не послушать моего совета, но настоятельно Вам рекомендую не "блистать" знаниями там, где вы, скажем так, не уверены в том, что говорите. Право, выглядите смешно, с суждениями на уровне второклассника-второгодника

Да что вы? золотой медалист отличник и величайший финансист Евросоюза, обоснуйте раз пошла такая песня. Из-за чего в Европе забастовки. Уж пожалуйста просвятите.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:20 | Сообщение # 141
Эксперт
Quote (Fergus)
Поверьте, воры и алкоголики существуют вне всяких политических взглядов

сам знаю

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:23 | Сообщение # 142
Эксперт
Quote (Гость)
Поверьте, воры и алкоголики существуют вне всяких политических взглядов

сам знаю

biggrin а я бы не сказала....... что вне. Воры и алкоголики становятся орудием в руках умелого бойца-партийного smile

Rub Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:23 | Сообщение # 143
Старожил
Zmeyka-Elen, Я никого и не чем не упрекаю. Если не так подскажите где я позволил лишнего..исправлюсь.

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:24 | Сообщение # 144
Эксперт
Quote (Fergus)
Это Вы чейчас про каких таких сферических коммунистов в вакууме?

я там говорил про "кто был ничем, тот станет всем"

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:27 | Сообщение # 145
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Воры и алкоголики становятся орудием в руках умелого бойца-партийного

biggrin biggrin biggrin а еще тунеядцы и прохиндей, все они там орудием работают (ему пузыриком вотки посули) за кого хочешь проголосует cool

Fergus Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:40 | Сообщение # 146
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
Да что вы? золотой медалист отличник и величайший финансист Евросоюза, обоснуйте раз пошла такая песня. Из-за чего в Европе забастовки. Уж пожалуйста просвятите.

Не в этой теме... да и не на этом форуме. Я просто отметил, что Вы ошибаетесь, можете не верить
Quote (Гость)
я там говорил про "кто был ничем, тот станет всем"

Хотел бы отметить, что не фапаю на СССР, но хочу привести Вам мнение одного современника. Фамилия Кейтель Вам говорит о чем-нибудь?
Отцу

Берлин, 29.9.1931

Сегодня в первой половине дня я вернулся из России. Вместе с дорогой поездка заняла 3 недели. Масса впечатлений не только военного, но и экономического характера. Очень сожалею, что не удается встретиться с тобой и подробно рассказать обо всем по свежим следам. Вкратце я бы выразил общие впечатления следующим образом:
1. Бесконечные просторы.
2. Наличие, наверное, всех существующих в природе полезных ископаемых и возможность вести независимое хозяйство.
3. Непоколебимая вера в социалистическое строительство и пятилетний план.
4. Напряженный темп работы.
Западная часть — европейская Россия — похожа на гигантскую строительную площадку! В пятилетний план заложено развитие всех ведущих отраслей промышленности, которые соревнуются между собой. У русских это называется «социалистическим соревнованием». Деньги и материальная заинтересованность не играют здесь никакой роли! Темпы коллективизации сельского хозяйства трудно себе вообразить. Тот, кто не вступает в коллективное хозяйство добровольно, облагается [50] разорительными налогами. Хозяйственные дворы оснащаются современным оборудованием. Русские отдают предпочтение такой отрасли животноводства, как свиноводство, которое обещает стать продуктивным в следующем году. Перспективная цель в сельском хозяйстве — полная механизация. Производство необходимого оборудования идет полным ходом.

Поражает воображение почти религиозная вера русских в возможность создания современных промышленности и сельского хозяйства и последующую продажу продукции на мировом рынке по демпинговым ценам для удовлетворения колоссальных внутренних потребностей. Фиксированная заработная плата и гибкая система налогов повсеместно приводят к снижению себестоимости продукции. В некоторых отраслях эффективно действует система сдельной оплаты труда, которая идеально вписывается в коммунистический способ производства. Тот, кто трудится, получает право на жизнь. Тот, кто трудится хорошо, получает право на лучшую жизнь. Неработающие обречены на голод и смерть. Русские не знают безработицы, наоборот, ощущают постоянную нехватку рабочей силы в промышленности, несмотря на широкое использование труда женщин и подростков.

Стержень государственности — Красная Армия. Любимица коммунистической партии и трамплин к высшим должностным постам в стране. Соответствующая пропаганда проводится на высочайшем профессиональном и организационном уровне... К сожалению, нет времени рассказать тебе обо всем во всех подробностях...

http://militera.lib.ru/memo/german/keytel_v/02.html

PS Вам понятие мультипостинг известно? smile

Fergus Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:42 | Сообщение # 147
Знаток
А теперь наконец по теме:

Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
Поясните пожалуйста о чем речь. А то вот прям уж и не знаю, на свой счет воспринимать или поддержать ваше мнение....

Плохое качество воспринимать то или иное заявление на свой счёт smile
Мнение не моё, а камрада Soda и я с ним согласился, что иуды=те кто голосует за ЕР.

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:44 | Сообщение # 148
Эксперт
Тишинааа biggrin , и действительно что мы тут копья ломаем? А ведь все горовоим об одном и том же. Всем хочется жизни получше. Все бунты, забастовки и революции зависят от неудовлетворенности бытом, от незаслуженных обид, от красноречивости вождя, а еще от стадного эффекта баранизма. cool

Все равно каждый при своем останется, а вести игру с выдергивание фраз из постов, переиначивать смысл ни к чему хорошему не приведет.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:48 | Сообщение # 149
Эксперт
Quote (Fergus)
Плохое качество воспринимать то или иное заявление на свой счёт

Будьте моим психоаналитиком biggrin
Quote (Fergus)
Мнение не моё, а камрада Soda и я с ним согласился, что иуды=те кто голосует за ЕР.

спасибо
теперь все понятно smile

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 01.12.2011, 09:50

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:50 | Сообщение # 150
Эксперт
Quote (Fergus)
Я просто отметил, что Вы ошибаетесь, можете не верить

Ну просто так просто.

Quote (Fergus)
я с ним согласился, что иуды=те кто голосует за ЕР.

а Иисусы за кого голосуют? icecream За кого голосуют Понтий Пилаты? biggrin biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика