Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:11 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, Quote (Гость) это плюс раз свое делать за 70 лет не научились Мир (экономика и роль государства в обществе) несколько сложнее устроен, чем вам кажется (1) и с чего вы взяли что не научились? (2) Quote (Гость) согласен, а у Коммунистов наоборот, против всех математических правил, ноль как не умножай будет ноль типа кто был ничем тот станет всем, если никто и палец о палец стукнуть не хочешь, то как ни раскулаиевай, как не отдавай нулю. он все пробухает нулем и останется. Работать нужно, стараться, строить планы и добиваться, а не бухать и воровать. Это Вы чейчас про каких таких сферических коммунистов в вакууме? Поверьте, воры и алкоголики существуют вне всяких политических взглядов Quote (Гость) Я сейчас живу лучше чем жил тогда также как и ты. У меня есть выбор. Я могу выехать за границу в любую страну. Тогда это в эпоху Горби или ЕБНа? Что как бы неудивительно, но опять же хуже чем на Западе, заметьте Quote (Гость) Это потому что с евро напортачили и ВТО. Но это не суть. Ошибаетесь опять
ЗЫ Вы конечно можете не послушать моего совета, но настоятельно Вам рекомендую не "блистать" знаниями там, где вы, скажем так, не уверены в том, что говорите. Право, выглядите смешно, с суждениями на уровне второклассника-второгодника
Soda, Quote (Soda) 9 иуд всё таки нашлось , очень жаль +100500
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:12 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
Гость, Вообще то хотел пошутить.... не получилось, поправил..
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:16 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Количество удовольствия строго ограниченны рамками произведённого продукта и очень жаль что потребляют эти благо 25% населения а 75 % лапу сосут(хорошо если только лапу ).. и как бы они не старались ничего не измениться... разве что одни переходят из категории производителей благ в потребителей вытесняя других .. но всё равно соотношение остаётся такова система под названием "капитализм" Мы все это понимаем, видим несправедливость, нищенствующих стариков, закрытые садики и т.д. Мы живем в обществе, мы экономически активная часть населения. Чем вы хотите нас упрекнуть?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:19 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) 9 иуд всё таки нашлось , очень жаль
+100500 Поясните пожалуйста о чем речь. А то вот прям уж и не знаю, на свой счет воспринимать или поддержать ваше мнение....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:19 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) ЗЫ Вы конечно можете не послушать моего совета, но настоятельно Вам рекомендую не "блистать" знаниями там, где вы, скажем так, не уверены в том, что говорите. Право, выглядите смешно, с суждениями на уровне второклассника-второгодника
Да что вы? золотой медалист отличник и величайший финансист Евросоюза, обоснуйте раз пошла такая песня. Из-за чего в Европе забастовки. Уж пожалуйста просвятите.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:20 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Поверьте, воры и алкоголики существуют вне всяких политических взглядов
сам знаю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:23 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Поверьте, воры и алкоголики существуют вне всяких политических взглядов
сам знаю а я бы не сказала....... что вне. Воры и алкоголики становятся орудием в руках умелого бойца-партийного
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:23 | Сообщение # 143
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Я никого и не чем не упрекаю. Если не так подскажите где я позволил лишнего..исправлюсь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:24 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Это Вы чейчас про каких таких сферических коммунистов в вакууме?
я там говорил про "кто был ничем, тот станет всем"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:27 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:40 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) Да что вы? золотой медалист отличник и величайший финансист Евросоюза, обоснуйте раз пошла такая песня. Из-за чего в Европе забастовки. Уж пожалуйста просвятите. Не в этой теме... да и не на этом форуме. Я просто отметил, что Вы ошибаетесь, можете не верить Quote (Гость) я там говорил про "кто был ничем, тот станет всем" Хотел бы отметить, что не фапаю на СССР, но хочу привести Вам мнение одного современника. Фамилия Кейтель Вам говорит о чем-нибудь? Quote Отцу
Берлин, 29.9.1931
Сегодня в первой половине дня я вернулся из России. Вместе с дорогой поездка заняла 3 недели. Масса впечатлений не только военного, но и экономического характера. Очень сожалею, что не удается встретиться с тобой и подробно рассказать обо всем по свежим следам. Вкратце я бы выразил общие впечатления следующим образом: 1. Бесконечные просторы. 2. Наличие, наверное, всех существующих в природе полезных ископаемых и возможность вести независимое хозяйство. 3. Непоколебимая вера в социалистическое строительство и пятилетний план. 4. Напряженный темп работы. Западная часть — европейская Россия — похожа на гигантскую строительную площадку! В пятилетний план заложено развитие всех ведущих отраслей промышленности, которые соревнуются между собой. У русских это называется «социалистическим соревнованием». Деньги и материальная заинтересованность не играют здесь никакой роли! Темпы коллективизации сельского хозяйства трудно себе вообразить. Тот, кто не вступает в коллективное хозяйство добровольно, облагается [50] разорительными налогами. Хозяйственные дворы оснащаются современным оборудованием. Русские отдают предпочтение такой отрасли животноводства, как свиноводство, которое обещает стать продуктивным в следующем году. Перспективная цель в сельском хозяйстве — полная механизация. Производство необходимого оборудования идет полным ходом.
Поражает воображение почти религиозная вера русских в возможность создания современных промышленности и сельского хозяйства и последующую продажу продукции на мировом рынке по демпинговым ценам для удовлетворения колоссальных внутренних потребностей. Фиксированная заработная плата и гибкая система налогов повсеместно приводят к снижению себестоимости продукции. В некоторых отраслях эффективно действует система сдельной оплаты труда, которая идеально вписывается в коммунистический способ производства. Тот, кто трудится, получает право на жизнь. Тот, кто трудится хорошо, получает право на лучшую жизнь. Неработающие обречены на голод и смерть. Русские не знают безработицы, наоборот, ощущают постоянную нехватку рабочей силы в промышленности, несмотря на широкое использование труда женщин и подростков.
Стержень государственности — Красная Армия. Любимица коммунистической партии и трамплин к высшим должностным постам в стране. Соответствующая пропаганда проводится на высочайшем профессиональном и организационном уровне... К сожалению, нет времени рассказать тебе обо всем во всех подробностях... http://militera.lib.ru/memo/german/keytel_v/02.html
PS Вам понятие мультипостинг известно?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:42 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
А теперь наконец по теме:
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Поясните пожалуйста о чем речь. А то вот прям уж и не знаю, на свой счет воспринимать или поддержать ваше мнение.... Плохое качество воспринимать то или иное заявление на свой счёт Мнение не моё, а камрада Soda и я с ним согласился, что иуды=те кто голосует за ЕР.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:44 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Тишинааа , и действительно что мы тут копья ломаем? А ведь все горовоим об одном и том же. Всем хочется жизни получше. Все бунты, забастовки и революции зависят от неудовлетворенности бытом, от незаслуженных обид, от красноречивости вождя, а еще от стадного эффекта баранизма.
Все равно каждый при своем останется, а вести игру с выдергивание фраз из постов, переиначивать смысл ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:48 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Плохое качество воспринимать то или иное заявление на свой счёт Будьте моим психоаналитиком Quote (Fergus) Мнение не моё, а камрада Soda и я с ним согласился, что иуды=те кто голосует за ЕР. спасибо теперь все понятно
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 01.12.2011, 09:50
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:50 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Я просто отметил, что Вы ошибаетесь, можете не верить
Ну просто так просто.
Quote (Fergus) я с ним согласился, что иуды=те кто голосует за ЕР.
а Иисусы за кого голосуют? За кого голосуют Понтий Пилаты?
|
|
|
|