Выборы в Гос думу 4 декабря 2011 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
За кого вы планируете голосовать?
1. Единая Россия [ 10 ] [12.35%]
2. ЛДПР [ 12 ] [14.81%]
3. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
4. КПРФ [ 23 ] [28.40%]
5. Яблоко [ 7 ] [8.64%]
6. Справедливая Россия [ 13 ] [16.05%]
7. Правое дело [ 0 ] [0.00%]
8. Не пойду голосовать (испорчу бюллетень) [ 11 ] [13.58%]
9. А что за выборы? [ 5 ] [6.17%]
Всего ответов: 81
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Quote (С-Елена)
желательно,чтоб я их не заметила

а я не хочу работать как сейчас, в несовершенной налоговой системе, я не хочу делать пенсионные отчисления, которые потом не наследуются, я не хочу чтобы ко мне в офис пришел обэп и нагло выкручивал руки, я не хочу милицейского произвола, я хочу открыто митинговать, не дожидаясь разрешения властей и т.д.
И вапще
домохозяйке не понять меня работающую biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

MisleGon Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 287
Местный
Quote (пси-х)
Прекрасно помню, как в 91 году или 90-ом, нас без пионерского галстука в школу не пускали. Дошел до школы, достал из кармана галстук, завязал его, зашел в школу в школе снял, пришла классная заставила опять одеть) А это блин уже практически конец был....

Да ладно, это ты с 88-89 путаешь, с 90-го начинается "гласность и свобода выбора"
Quote (С-Елена)
ее надо сначало посадить,покосить,а потом уже с ней халтурить wacko ( и вообще не забирайте у молдован их хлеб )

Для того чтобы ее посадить покосить похалтурить - должны быть человеческие закупочные цены (и это реально - закупочные цены у населения не оправдывают покупку семян!)
Quote (С-Елена)
желательно,чтоб я их не заметила

Правильно правильно, лучше эту обузу на детей перекинуть, нихай отрабатывают нашу заботу!

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:07 | Сообщение # 288
Эксперт
Quote (MisleGon)
Да ладно, это ты с 88-89 путаешь,

а нас заставляли комсомольские значки носить.... wacko

пси-х Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 289
Активист
Quote (MisleGon)
Может оттого мы испанскую да португальскую картоплю покупаем, что нашим колхозникам просто НЕ ВЫГОДНО этим заниматься?

а тогда было выгодно работать в колхозе за трудодни? Ты бы пошел работать за палочки?) Или чтоб паспорт у тебя появился только годам к 30-ти?) Или чтоб машину мог купить даже при наличии денег только лет через 10 стояния в очереди? Или забыл что такое талоны?? Это я помню... Эти портянки талонов, абсолютно на все....
Или как тетки просили постоять с ними в очередях, ибо порошок стиральный давали 1 пачку в 1 руки)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:10 | Сообщение # 290
Активист
Quote (MisleGon)
Да ладно, это ты с 88-89 путаешь, с 90-го начинается "гласность и свобода выбора"

Я в 87 -году в школу только пошел biggrin В пионеры нас принимали в3 или 4 ом классе. Вот и получается или 90 или 91. Но до путча)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 291
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
а я не хочу работать как сейчас, в несовершенной налоговой системе, я не хочу делать пенсионные отчисления, которые потом не наследуются, я не хочу чтобы ко мне в офис пришел обэп и нагло выкручивал руки, я не хочу милицейского произвола, я хочу открыто митинговать, не дожидаясь разрешения властей и т.д.

Поддержу)
И еще хочется ВЫБОРА!)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Наталья Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:12 | Сообщение # 292
Эксперт
Quote (пси-х)
Я в 87 -году в школу только пошел В пионеры нас принимали в3 или 4 ом классе. Вот и получается или 90 или 91. Но до путча)

не могЁт такого быть))Я переехала в 89 в Рязань и уже тогда пионеры отменились,так как в комсомол нас так и не принимали))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

MisleGon Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:15 | Сообщение # 293
Местный
Quote (пси-х)
а тогда было выгодно работать в колхозе за трудодни? Ты бы пошел работать за палочки?) Или чтоб паспорт у тебя появился только годам к 30-ти?) Или чтоб машину мог купить даже при наличии денег только лет через 10 стояния в очереди? Или забыл что такое талоны?? Это я помню... Эти портянки талонов, абсолютно на все....
Или как тетки просили постоять с ними в очередях, ибо порошок стиральный давали 1 пачку в 1 руки)

Работа за трудодни закончилась задолго до нашего рождения, так что комуняки исправлялись*)))
Про паспорт нифиха не понял wacko
Ну с машинами ясно - отечественный автопром просто не справлялся (а сейчас-то он справляется?)
Вот талоны это уже прямая заслуга господина Горбачева - лучший способ отвернуть массы от правящей партии и развалить государство это искусственное создание дифицита.
Талоны помню прекрасно, сам продавал водочные*))))

А ты предлагаешь и дальше жить под дуду: "Все харашо, все зашибись, прекрасная маркиза..."?

пси-х Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:16 | Сообщение # 294
Активист
Quote (Наталья)
е могЁт такого быть))Я переехала в 89 в Рязань и уже тогда пионеры отменились,так как в комсомол нас так и не принимали))

Спорим?) У нас был последним год, когда принимали в пионеры. Так сказать последние из могикан))))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Наталья Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:17 | Сообщение # 295
Эксперт
Quote (пси-х)
Спорим?)

не могу....может комсомол затух раньше пионерии biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (Наталья)
не могЁт такого быть))

вплоть до развала Союза, т.е. до 91-го были и пионеры и комсомольцы

пси-х Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 297
Активист
Quote (MisleGon)
А ты предлагаешь и дальше жить под дуду: "Все харашо, все зашибись, прекрасная маркиза..."?

Ни в коем рази!!!Но и оборачиваться назад и говорить что тогда было хорошо и безоблачно нельзя.
Там были хорошие примеры. Тоже образование к примеру. Но блин... помню как у нас в 1-ом классе из левши делали правшу.... Вот на хера???? Зачем ломать 6-7 летнего ребенка????

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Наталья Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:22 | Сообщение # 298
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
вплоть до развала Союза, т.е. до 91-го были и пионеры и комсомольцы
Я в комсомол не вступала точно,хоть и закончила школу в 92.И в 89 в галстуках пионерских никто в нашей школе не ходил.Когда я,старший пионер(за отличную учебу)надела галстук на линейку(хотя могла просто обойтись значком),на меня мои новые товарищи посмотрели как на умолишенную smile

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

MisleGon Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:24 | Сообщение # 299
Местный
Quote (пси-х)
Ни в коем рази!!!Но и оборачиваться назад и говорить что тогда было хорошо и безоблачно нельзя.

Ну дык большинство же обвиняет коммуняк именно за прошлое, при этом умалчивая о хорошем. Вон в Китае до сих пор политэкономика работает вместе с капитализмом, и ниче, весь мир носит и пользует их продукцию.
Quote (пси-х)
Там были хорошие примеры. Тоже образование к примеру. Но блин... помню как у нас в 1-ом классе из левши делали правшу.... Вот на хера???? Зачем ломать 6-7 летнего ребенка????

Перегибы и сейчас есть - достаточно того, что нет единого стандарта по учебникам!

В общем мое мнение - едресня это только обещания, ничем не лучше коммунячих, вот только эти обещалкины и ворье опять у власти.

пси-х Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:26 | Сообщение # 300
Активист
Quote (Наталья)
И в 89 в галстуках пионерских никто в нашей школе не ходил.

Тут наверно еще во многом зависело от местности)
У нас с этим было строго до самого последнего момента.... Я, как щас помню, не хотел вступать в пионеры, но заставили и в торжественной обстановке у памятника Ленину нас приняли в пионеры))) И строго следили чтоб все как один ходили в галстуках))))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика