Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) желательно,чтоб я их не заметила а я не хочу работать как сейчас, в несовершенной налоговой системе, я не хочу делать пенсионные отчисления, которые потом не наследуются, я не хочу чтобы ко мне в офис пришел обэп и нагло выкручивал руки, я не хочу милицейского произвола, я хочу открыто митинговать, не дожидаясь разрешения властей и т.д. И вапще домохозяйке не понять меня работающую
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 287
|
Местный
|
Quote (пси-х) Прекрасно помню, как в 91 году или 90-ом, нас без пионерского галстука в школу не пускали. Дошел до школы, достал из кармана галстук, завязал его, зашел в школу в школе снял, пришла классная заставила опять одеть) А это блин уже практически конец был.... Да ладно, это ты с 88-89 путаешь, с 90-го начинается "гласность и свобода выбора" Quote (С-Елена) ее надо сначало посадить,покосить,а потом уже с ней халтурить wacko ( и вообще не забирайте у молдован их хлеб ) Для того чтобы ее посадить покосить похалтурить - должны быть человеческие закупочные цены (и это реально - закупочные цены у населения не оправдывают покупку семян!)Quote (С-Елена) желательно,чтоб я их не заметила Правильно правильно, лучше эту обузу на детей перекинуть, нихай отрабатывают нашу заботу!
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:07 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) Да ладно, это ты с 88-89 путаешь, а нас заставляли комсомольские значки носить....
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 289
|
Активист
|
Quote (MisleGon) Может оттого мы испанскую да португальскую картоплю покупаем, что нашим колхозникам просто НЕ ВЫГОДНО этим заниматься? а тогда было выгодно работать в колхозе за трудодни? Ты бы пошел работать за палочки?) Или чтоб паспорт у тебя появился только годам к 30-ти?) Или чтоб машину мог купить даже при наличии денег только лет через 10 стояния в очереди? Или забыл что такое талоны?? Это я помню... Эти портянки талонов, абсолютно на все.... Или как тетки просили постоять с ними в очередях, ибо порошок стиральный давали 1 пачку в 1 руки)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:10 | Сообщение # 290
|
Активист
|
Quote (MisleGon) Да ладно, это ты с 88-89 путаешь, с 90-го начинается "гласность и свобода выбора" Я в 87 -году в школу только пошел В пионеры нас принимали в3 или 4 ом классе. Вот и получается или 90 или 91. Но до путча)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 291
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я не хочу работать как сейчас, в несовершенной налоговой системе, я не хочу делать пенсионные отчисления, которые потом не наследуются, я не хочу чтобы ко мне в офис пришел обэп и нагло выкручивал руки, я не хочу милицейского произвола, я хочу открыто митинговать, не дожидаясь разрешения властей и т.д. Поддержу) И еще хочется ВЫБОРА!)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:12 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Я в 87 -году в школу только пошел В пионеры нас принимали в3 или 4 ом классе. Вот и получается или 90 или 91. Но до путча) не могЁт такого быть))Я переехала в 89 в Рязань и уже тогда пионеры отменились,так как в комсомол нас так и не принимали))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:15 | Сообщение # 293
|
Местный
|
Quote (пси-х) а тогда было выгодно работать в колхозе за трудодни? Ты бы пошел работать за палочки?) Или чтоб паспорт у тебя появился только годам к 30-ти?) Или чтоб машину мог купить даже при наличии денег только лет через 10 стояния в очереди? Или забыл что такое талоны?? Это я помню... Эти портянки талонов, абсолютно на все.... Или как тетки просили постоять с ними в очередях, ибо порошок стиральный давали 1 пачку в 1 руки) Работа за трудодни закончилась задолго до нашего рождения, так что комуняки исправлялись*))) Про паспорт нифиха не понял Ну с машинами ясно - отечественный автопром просто не справлялся (а сейчас-то он справляется?) Вот талоны это уже прямая заслуга господина Горбачева - лучший способ отвернуть массы от правящей партии и развалить государство это искусственное создание дифицита. Талоны помню прекрасно, сам продавал водочные*))))
А ты предлагаешь и дальше жить под дуду: "Все харашо, все зашибись, прекрасная маркиза..."?
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:16 | Сообщение # 294
|
Активист
|
Quote (Наталья) е могЁт такого быть))Я переехала в 89 в Рязань и уже тогда пионеры отменились,так как в комсомол нас так и не принимали)) Спорим?) У нас был последним год, когда принимали в пионеры. Так сказать последние из могикан))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:17 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
не могу....может комсомол затух раньше пионерии
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не могЁт такого быть)) вплоть до развала Союза, т.е. до 91-го были и пионеры и комсомольцы
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 297
|
Активист
|
Quote (MisleGon) А ты предлагаешь и дальше жить под дуду: "Все харашо, все зашибись, прекрасная маркиза..."? Ни в коем рази!!!Но и оборачиваться назад и говорить что тогда было хорошо и безоблачно нельзя. Там были хорошие примеры. Тоже образование к примеру. Но блин... помню как у нас в 1-ом классе из левши делали правшу.... Вот на хера???? Зачем ломать 6-7 летнего ребенка????
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:22 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вплоть до развала Союза, т.е. до 91-го были и пионеры и комсомольцы Я в комсомол не вступала точно,хоть и закончила школу в 92.И в 89 в галстуках пионерских никто в нашей школе не ходил.Когда я,старший пионер(за отличную учебу)надела галстук на линейку(хотя могла просто обойтись значком),на меня мои новые товарищи посмотрели как на умолишенную
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:24 | Сообщение # 299
|
Местный
|
Quote (пси-х) Ни в коем рази!!!Но и оборачиваться назад и говорить что тогда было хорошо и безоблачно нельзя. Ну дык большинство же обвиняет коммуняк именно за прошлое, при этом умалчивая о хорошем. Вон в Китае до сих пор политэкономика работает вместе с капитализмом, и ниче, весь мир носит и пользует их продукцию. Quote (пси-х) Там были хорошие примеры. Тоже образование к примеру. Но блин... помню как у нас в 1-ом классе из левши делали правшу.... Вот на хера???? Зачем ломать 6-7 летнего ребенка???? Перегибы и сейчас есть - достаточно того, что нет единого стандарта по учебникам!
В общем мое мнение - едресня это только обещания, ничем не лучше коммунячих, вот только эти обещалкины и ворье опять у власти.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:26 | Сообщение # 300
|
Активист
|
Quote (Наталья) И в 89 в галстуках пионерских никто в нашей школе не ходил. Тут наверно еще во многом зависело от местности) У нас с этим было строго до самого последнего момента.... Я, как щас помню, не хотел вступать в пионеры, но заставили и в торжественной обстановке у памятника Ленину нас приняли в пионеры))) И строго следили чтоб все как один ходили в галстуках))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|