Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 301
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (MisleGon) В общем мое мнение - едресня это только обещания, ничем не лучше коммунячих, вот только эти обещалкины и ворье опять у власти. От перемены рож, разве что то может поменяться?)))) Новые лица должны придти во власть.... Новые идеи... Вот только где им взяться, если ЕДРО всех валит на дальних подступах к власти(
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 302
|
Активист
|
... В свою очередь, Г.Зюганов заявил, что "машина фальсификации, использованная на этих выборах переплюнула (экс-президента России Бориса) Ельцина со всеми его пиротехниками". Кроме того, по мнению Г.Зюганова, съезд "Единой России" напоминал "худшие образчики самого худшего, что было в КПСС".
взято с РБК
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:34 | Сообщение # 303
|
Местный
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:49 | Сообщение # 304
|
Знаток
|
Вот читаю про все, про пионеров-комсомольцев, про талоны-очереди опять же, как та невеста из Женитьбы, в голове всего намешано, столько хорошего было при пионерах, столько же нехорошего, а вот если б собрать все хорошее, а нехорошее выкинуть, эх мечты) Вот помню Москва была родным городом, а сейчас в центр едешь как в гости((( Нет красиво, не спорю, но глянец неживой. Но это ИМХО. Извиняюсь, что не про выборы(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:52 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) столько хорошего было при пионерах так и для меня эти годы приятны для воспоминания.Сколько же пионерских лагерей я посетила.Меня не затронула система талонов(это хлебнули родители),было чему удивляться....сейчас же детей удивить трудно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:59 | Сообщение # 306
|
Активист
|
Quote (Turtle) а вот если б собрать все хорошее, а нехорошее выкинуть, эх мечты) Это называется коммунизм) Мы к нему шли 70 лет) ну как то не дошли)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Freya(Ольга)
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:10 | Сообщение # 307
|
Новичок
|
Quote (Гость) Я это все слышал на предвыборной компании Миронова, почти один в один biggrin
Ну вопщемто эт неудивительно, для того чтоб быть хорошим в политике достаточно сказать об оппоненте правду))) Ту которую и так все знают. С-Елена Хотела бы вам напомнить очень хорошую пословицу "Под лежачий камень вода не течет"
Ваша позиция мне прекрасно понятна Моя хата с краю, не хочу лишних проблем, Мне плевать что большая часть населения страны живет в проголоть, Мне плевать потому что Я живу более менее сносно. И не надо говорить что в России всегда было так!!! Не позорьтесь!!! У нас и на вилы могли поднять если что))) Почитайте историю о народных бунтах в России, если вам не хватает образования судить объективно.
Да Русский народ споили за последние десятилетия(раньше мы были почти не пьющей страной) Да телевидение забивает мозги всяким мусором, а народом манипулируют через разные психо методики. Да большинство населения России просто уже не верит что можно хоть что то изменить. Мы устали бороться, потому что на смену одним негодяям приходят другие. Но Я БУДУ верить что может быть лучше Я БУДУ жить по законам людским а не звериным Я БУДУ думать о том как моя жизнь влияет на других людей Я БУДУ учить своих детей быть ЛЮДЬМИ а не бездушными искателями выгоды Я УЖЕ делаю этот мир лучше в согласии со своей совестью!
Маршала Савицкого 16. 8-905-500-20-60
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:15 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:17 | Сообщение # 309
|
Активист
|
Quote (Freya(Ольга)) И не надо говорить что в России всегда было так!!! Не позорьтесь!!! У нас и на вилы могли поднять если что))) Почитайте историю о народных бунтах в России, если вам не хватает образования судить объективно. Вот то то и оно... Что у нас любое изменение власти происходит посредством бунта. А не должно быть так... хочется чтоб неугодная власть сама уходила тихо и мирно)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:18 | Сообщение # 310
|
Местный
|
Quote (пси-х) хочется чтоб неугодная власть сама уходила тихо и мирно) хммм, ты видел хоть кого-нибудь, кто добровольно покидал кормушку?
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Freya(Ольга)
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:21 | Сообщение # 311
|
Новичок
|
Quote (пси-х) Вот то то и оно... Что у нас любое изменение власти происходит посредством бунта. А не должно быть так... хочется чтоб неугодная власть сама уходила тихо и мирно)
Ну это всеравно что упросить хишника надкусить от вас чуть чуть и убежать обратно в лес. Если вцепились не отцепятся либо пока не нажрутся либо пока другой хищник за хвост не тяпнет
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:26 | Сообщение # 312
|
Активист
|
Quote (MisleGon) хммм, ты видел хоть кого-нибудь, кто добровольно покидал кормушку? Quote (Freya(Ольга)) Ну это всеравно что упросить хишника надкусить от вас чуть чуть и убежать обратно в лес. Если вцепились не отцепятся либо пока не нажрутся либо пока другой хищник за хвост не тяпнет
Помните раньше говорили: Лишь бы не было Войны) Вот и я не хочу бунтов и крови. Ибо бунтуют и убивают народ, а пользуются плодами революций, чиновники, только в другой шкуре)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:39 | Сообщение # 313
|
Местный
|
Quote (пси-х) Помните раньше говорили: Лишь бы не было Войны) Вот и я не хочу бунтов и крови. Ибо бунтуют и убивают народ, а пользуются плодами революций, чиновники, только в другой шкуре) О да, все чинуши любого режима любят жить за счет народа, и это неоспоримо! Вот только каков может быть выход в подобной ситуации? Прихода "новых" политиков мы ждем, если склероз не изменяет, года эдак с 96-го? А кто приходит? Прааально - приемники и дети по "наследству", ведь они же будут помнить доброту ушедшего, чуток да отвалят от общей кормушки. А если даже сейчас начнется кровавая заваруха, то она тупо повторит 90-е, т.к. у власти останутся те же, только под другими лозунгами.
Ладно, поеду я, надо наших нищих фармацевтов поддержать, таблеток деткам прикупить*(..
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Сообщение отредактировал MisleGon - Понедельник, 05.12.2011, 17:41
|
|
|
|
Freya(Ольга)
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:44 | Сообщение # 314
|
Новичок
|
5 ДЕКАБРЯ В 19-00 НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ (Москва) состоится общегражданский митинг по итогам "выборов" в "государственную думу"
Поеду выскажу свое фи этим ****
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:52 | Сообщение # 315
|
Знаток