Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:22 | Сообщение # 256
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, А если предположить, что вбросом грешили во многих местах и взять эти проценты (Ростов,Воронеж 140% и 130% соответственно)как пример изъять у ЕдРа и разбросать по всем партиям поровну. Предположим, взять не 30, а 20%. Тогда получается, что у ЕдРос,сов 25 %, Папа Зю набирает 23%, Жирик20% и возможно какая-то партия добрала бы 5% Такой расклад уже более подходил бы к нашему голосованию на форуме. А так получается пресловутый административный ресурс сработал.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:32 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Гость, А если предположить, что вбросом грешили во многих местах и взять эти проценты (Ростов,Воронеж 140% и 130% соответственно)как пример изъять у ЕдРа и разбросать по всем партиям поровну. Предположим, взять не 30, а 20%. Тогда получается, что у ЕдРос,сов 25 %, Папа Зю набирает 23%, Жирик20% и возможно какая-то партия добрала бы 5% Такой расклад уже более подходил бы к нашему голосованию на форуме. А так получается пресловутый административный ресурс сработал. Это претензия в мой адрес? Сено, я то тут при чем? А по мухлеванию и критику про это. Что мешало Зюганову, Миронову, Явлинскому, и т.д. заниматься тем же? Может и КПРФ также делали? Откуда нам знать? Получается если ЕР взяли большинство, то все остальные "белые и пушистые"? Я сам (в 96 помоему) был свидетелем что за каждый голос за Жириновского давали тут же по бутылке водки, а наблюдатели и милиция как бы и не видели ничего.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:05 | Сообщение # 258
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Л Нравятся мне чехи,так плавненько,без всяких революций перешли в капитализм и живут припеваючи. "Туристическая Прага" за три дня? То что "припеваючи" это точно Кажется и нас уже обогнали по алкоголизму. Да и так проблем выше-крыши. Но пиво отличное этого не отнять
|
|
|
|
Freya(Ольга)
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:13 | Сообщение # 259
|
Новичок
|
Quote (С-Елена) Quote (SeNo) Чем плох папаша ЗЮ? Недра принадлежат народу? А Жириновский? Неужели неохота сапоги помыть в Индийском океане, или просто ноги, если на сапоги не заработал?
За этих ? Не,из трех зол надо выбирать меньшее wink Не хочу жить в пору перемен. Не хочу "оранжевых","тюльпановых" и т.д. революций. Революции это разруха. Хочу жить как сейчас,в стабильности. Все равно ,и власть поменяется и люди,только пусть без этих резких скачков . Quote (SeNo) А ты сам попробуй, порули страной, думаешь так просто?"
Народ еще у нас такой в основной массе ,сам себя не уважает ,соседа не уважает ,окружающих-"у меня радость,что у соседа корова сдохла","после нас хоть потоп ","идите все нах".Какой народ,такая и власть. И ждут прихода "доброго царя-батюшки",который будет осыпать народ всеми благами wacko Для меня стабильность это самое важное.
Quote (GERTRUDA52) Мои приятельницы и я голосавали за ЕР, не потому, что ярые стороники этой партии. А просто хочется, какой-то стобильности. Придет новая партия к власти, начнутся новые реформы. В моей памяти хорошо сохранилось начало 90 годов.
Лихие 90,ну их куда подальше эти перевороты. Нравятся мне чехи,так плавненько,без всяких революций перешли в капитализм и живут припеваючи. 1- стабильность!!! О да, стабильно повышаются цены, СТАБИЛЬНО снижается уровень образования в учебных заведениях(про реформу по самоокупаемости бюджетных учереждений уже все забыли проще говоря скоро за все кроме чтения письма и математики придется платить, за продленку уже платим), стабильно растет число безработных(причем с высшим образованием), СТАБИЛЬНО развращается и спаивается молодеж (тут правда мы и сами виноваты), Стабильно ущемляются права граждан, НЕТ свободы слова(крохи правды приходится искать на зарубежных сайтах где еще не успели все подчистить) Мы стабильно катимся в тар тарары Вам наверно приятно чувствовать себя ослом из анегдота- "Был у мужика осел. Вот подумалось както мужику что осел хоть и приносит ему прибыль да требуется ему многовато. Решил из сарая где жил осел сделать склад. Осел поорал поорал но привык жить на улице. Тогда мужик решил что и кормить осла можно поменьше. Поорал поорал осел и опять привык. Ну тогда уж думает мужик раз осел ко всему привыкает совсем перестану его кормить. Осел уже и орать то не стал, сил не осталось. Потаскал последний день поклажу и сдох. Пнул мужик труп и сказал - "Ну вот еще б немного потерпел и опять привык"
Маршала Савицкого 16. 8-905-500-20-60
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:16 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (Freya(Ольга)) 1- стабильность!!! О да, стабильно повышаются цены, СТАБИЛЬНО снижается уровень образования в учебных заведениях(про реформу по самоокупаемости бюджетных учереждений уже все забыли проще говоря скоро за все кроме чтения письма и математики придется платить, за продленку уже платим), стабильно растет число безработных(причем с высшим образованием), СТАБИЛЬНО развращается и спаивается молодеж (тут правда мы и сами виноваты), Стабильно ущемляются права граждан, НЕТ свободы слова(крохи правды приходится искать на зарубежных сайтах где еще не успели все подчистить) Мы стабильно катимся в тар тарары Браво! А я вот чувствую что надо ответить, а собрать мысли и доступным языком объяснить не смогла. А вы все предельно четко поставили на место.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:47 | Сообщение # 261
|
Знаток
|
Quote (Freya(Ольга)) О да, стабильно повышаются цены, во всем мире стабильно повышаются цены Quote (Freya(Ольга)) СТАБИЛЬНО снижается уровень образования в учебных заведениях вы о чем ? я смотрю на своих школьников,в наше время программа была гораздо проще ,а уж сколько знают наши школьники ,мы по-сравнению с ними были в их время младенцами. Quote (Freya(Ольга)) развращается и спаивается молодеж (тут правда мы и сами виноваты сказки не рассказывайте,алкоголизм рулит уже давно ,может у нас такой народ ,легче выпить,чем решить проблему. Quote (Freya(Ольга)) Стабильно ущемляются права граждан, НЕТ свободы слова по сравнению с какими временами или вы решили нас с западными странами сравнить ? так нам до них еще далековато. а если сравнивать с бывшими республиками,то жизнь в России гораздо благополучней ,чем там. И самое главное. Стабильность в моем понимании это стабильность в общем.
Прям некоторых послушать ,прям адовы муки испытывают каждый день. ага,щас, так вам и поверила. Я реалист и не верю,что прийдет на замену кто-то и сделает нашу страну в один миг красивей и милей. Quote (Freya(Ольга)) Мы стабильно катимся в тар тарары откуда катимся ?можно подумать мы были где-то там наверху
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:56 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) можно подумать мы были где-то там наверху по уровню взяточничества мы действительно на высшей ступени
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 263
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) по уровню взяточничества мы действительно на высшей ступени эту проблему решают со времен Царя Гороха
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 264
|
Местный
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:02 | Сообщение # 265
|
Знаток
|
Quote (MisleGon) и по уровню распила бюджета! ну да,ну да, вот раньше были времена . Землю-крестьянам,заводы-рабочим. Как сыры в масле катались
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:03 | Сообщение # 266
|
Старожил
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:07 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Quote (Freya(Ольга)) стабильно повышаются цены, СТАБИЛЬНО снижается уровень образования в учебных заведениях(про реформу по самоокупаемости бюджетных учереждений уже все забыли проще говоря скоро за все кроме чтения письма и математики придется платить, за продленку уже платим), стабильно растет число безработных(причем с высшим образованием), СТАБИЛЬНО развращается и спаивается молодеж (тут правда мы и сами виноваты), Стабильно ущемляются права граждан, НЕТ свободы слова(крохи правды приходится искать на зарубежных сайтах где еще не успели все подчистить) Мы стабильно катимся в тар тарары
Я это все слышал на предвыборной компании Миронова, почти один в один
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:10 | Сообщение # 268
|
Местный
|
Quote (С-Елена) ну да,ну да, вот раньше были времена . Землю-крестьянам,заводы-рабочим. biggrin Как сыры в масле катались А чем вас не устраивают прошлые времена? По мне дык даже ничего они были - образование получил без проблем, был одет обут, честно мог зарабатывать (без мыслей "где бы подхалтурить"). Ну были перегибы типа дефицита, но все енто можно было решить и более мирно, без рювалюций... Зато сейчас ляпотаааа - в магазинах завала всего (консерванты, гмо, красители, синтетика); Образование просто класс - такой поток информации, что поступая в колледж или институт детки сидят дятлами не врубаясь что к чему; Армия - служим год, чему за год могут научить не понятно (это учитывая что воен.кафедры ликвидировали как класс); Производство - сколь построено новых заводов и реконструировано старых? Сколько новых разработок начали мы выпускать? Барыжничестово - наше все!... можно и дальше продолжать, но бесполезно!
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:18 | Сообщение # 269
|
Знаток
|
Quote (MisleGon) А чем вас не устраивают прошлые времена? меня все времена устраивают ,кроме времен перемен . Не революционер я ни разу. Помню ,прогуливаюсь я по Арбату,настроение спокойное ,вдруг слышу грохочет что-то,люди идут возбужденные. Оказывается там Белый дом брали . И столько людей погибло,ради кого эти жертвы,чтоб один царек другого сменил ? Я наверное политически-безграмотная Но вот почему то думаю,что если б еще тогда ,в 17 году не было революций,мы бы жили лучше .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:20 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) в 17 году не было революций,мы бы жили лучше . по урокам истории - к 17 году уже назрела революционная ситуация. Верхи не могут управлять по старому, низы не хотят жить по старому
|
|
|
|