Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 166
|
Постоялец
Статус: Offline
|
YOLKA Юля лучше дома чем так , хотя вариант мне этот тоже нравится
Сообщение отредактировал Soda - Четверг, 01.12.2011, 18:10
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:39 | Сообщение # 167
|
Местный
|
Но что характерно и что не может не настораживать. Посмотрел сегодняшние газеты и интернет. В 100 % материалов о выборах партию власти ругают, говорят, что она абсолютно потеряла доверие среди всех слоёв населения. Ни одного! хвалебного материала в пользу ЕдРа не нашел! Что происходит-то? Может все силы власти брошены в телевизор, который я даже не могу вспомнить, когда смотрел в последний раз. Скорее всего так. Либо власть окончательно потеряла чувство реальности и так уверена в своей победе? Южная осетия показала, что эта стратегия не очень результативна. Либо уже сторговались с коммунистами по методам работы в будущей думе, что вполне возможно. Либо готовится такая мощная махинация с подсчётом голосов, при которой реальные результаты выборов абсолютно ничтожны. Кстати, количество выданных открепительных удостоверений подтверждает эту версию. Ну и другие методы изменения количества голосов в свою пользу, я думаю, тоже припасены. Как говорится важно не как голосуют, важно как считают. В пользу этой версии, кстати, говорят и постоянные подспудные голоса отовсюду - "голосовать бесполезно, всё уже подсчитано за нас, не надо даже и время тратить, чтобы идти голосовать", что показывает, чего власть боится больше всего - что люди придут голосовать и поэтому тяжелее будет смухлевать.
Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 18:45
|
|
|
|
Basilio77
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:59 | Сообщение # 168
|
Прохожий
|
Вот интересный материал от яблочных наблюдателей: http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Ещё стоит подумать над следующим. В прошлые выборы я приехал на свой участок и обнаружил, что в моей графе стоит чужая подпись. члены комиссии ничтоже сумняшеся проблеяли что это кто-то из избирателей промахнулся и предложили расписаться в пустой графе. Я согласился, спорить смысла было мало.
Однако сейчас стоит задуматься, как вести себя. В первую очередь - переписать ФИО ответственного за журнал (участок) и ФИО председателя ТИК. И накатать жалобу в прокуратуру:
В межрайонную прокуратуру _(наименование)____ От ________ФИО избирателя_____________ Прошу Вас рассмотреть вопрос о наличии в действиях ___(ФИО)________ признаков преступления предусмотренного статьей 142.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, совершенного при следующих обстоятельствах: я, ____ФИО___, зарегистрированный по адресу __________, включен в список избирателей на УИК №____. Сегодня «__» декабря 2011 года я пришел на УИК №___, расположенный по адресу ________________, предъявил паспорт и попросил выдать мне бюллетень. Однако член УИК ________ отказалась выдать мне бюллетень, сказав, что я уже голосовал и показала мне отметку у о выдаче бюллетеня с подписью, выполненной от моего имени. Эта подпись не моя. Таким образом было грубо нарушены мои права, я не смог реализовать свое право проголосовать, прошу привлечь виновных лиц к уголовной ответственности. Дата, подпись
Хочу обратить внимание, что предлагая расписаться за другого, они совершают очередное уголовное преступление. Об этом стоит тоже упомянуть в заявлении.
Думаю, нужно требовать бумагу об отказе в праве проголосовать по причине, что уже голосовал. и только потом в прокуратуру. Иначе скажут, что ошибка, а голосовать разрешали. Такой вариант будут предлагать, но нужно настырно говорить, что вы не можете голосовать, т.к. за вас проголосовали. Ну и наряд полиции вызвать.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:23 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:31 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Медведев призвал проголосовать за будущее России Разговариваю со знакомыми, друзьями.... Все против ЕдРосов настроены........На различных форумах в голосовалках лидирует КПРФ. Как же все-таки будет на самом деле?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:35 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Разговариваю со знакомыми, друзьями.... Все против ЕдРосов настроены...
У меня то же самое...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:36 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (cfif) У меня то же самое... а еще говорят Табуреткина вашего снимут.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:51 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще говорят Табуреткина вашего снимут.....
Об этом, уже года три говорят, а воз и ныне там...
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:58 | Сообщение # 174
|
Старожил
|
Лет десять не ходила на выборы,но в этот раз обязательно пойду.На работе( у нас маленький коллектив- 6 человек) кроме меня никто не собирается,говорят бесполезно,все уже заранее проголосовано...Как ни уговаривала... Моя знакомая 15 лет была председателем избирательной комиссии в московском вузе.И только в этом году их услуги не потребовались,создали другую "независимую" комиссию из вне(т.е. не из сотрудников вуза).Хотя на протяжении 15 лет всех все устраивало.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:29 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Они признались, что жулики и воры остальное - конечно обычный предвыборный звездёж/
Перевожу - Мы, грит, жулики и воры, нас поддерживают люди разных профессий, голосуй за наше будущее.
И ещё интересно про "их страну" - там столица Лондон или Фашингтон?
«Единая Россия» признала себя партией жуликов и воров Quote Партия «Единая Россия» выпустила предвыборный видеоролик, в котором называет себя «партией жуликов и воров». Об этом сообщил в своем микроблоге депутат «Единой России» Роберт Шлегель.
По его словам, видео посвящено состоявшемуся накануне десятилетию партии.
«Голосуй за партию жуликов и воров, студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов — за всех нас, за наше будущее. Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в агитационном ролике единороссов.
Также закадровый голос в сюжете перечисляет достижения, которых партия добилась за последние десять лет. В частности, «Единая Россия» отмечает многократное увеличение зарплат и пенсий, строительство дорог, школ и больниц, а также национальный суверенитет и благосостояние страны. При этом правящая партия призывает голосовать «за тех, кто мало говорит и много делает, а не наоборот». http://news.rambler.ru/11999139/
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 02.12.2011, 12:18
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:02 | Сообщение # 176
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:56 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. Все против ЕдРосов настроены..... Quote (cfif) У меня то же самое... а у меня много за едро и СП
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:05 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а у меня много за едро и СП
А за кого сам голосовать будешь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:07 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А за кого сам голосовать будешь? За Миронова однозначно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:22 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ак же все-таки будет на самом деле? Лен, у тебя есть сомнения? Будет всё,как было. Выборы-то честные
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|