Любовь, ревность, измены
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Roger) Если у женщины есть женские гормоны - она женщина. А другие варианты у нас не пройдут э,как бы объяснить то попроще в каждом человеке есть мужское и женское начало и не важно кем он является от рождения Ну например есть мужчины очень грубые,властные,а есть хлюпики,которым даже мух убивать жалко
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 30.08.2010, 16:27
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:28 | Сообщение # 1442
|
Знаток
|
Любовь (сильное чувство) к комуто или чемуто может сделать нас сильными или слабыми. Эгоисты чаще других бывают сильными.. но и чаще других бывают слабыми. Истина в том что бы найти равновесие в жизни. Когда женщина и мужчина дополняют друг друга, а не соревнуются, тогда и будет сила..
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) есть мужчины очень грубые,властные,а есть хлюпики,которым даже мух убивать жалко А я и муху убть то не смогу.................. они ко мне не летают чёй-то.................... Стало быть я пилин флюпик..........................
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) как бы объяснить то попроще Я уже в седле............................... Начинай,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1445
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пусти если можешь, хочешь и умеешь а вот понты не все любят,так что что есть то есть Quote (juluetta) Quote (Roger) Тогда позови подругу....... Лучше друга он и успокоит и приголубит Quote (juluetta) Один раз моя начальница(кремень-баба) так наревелась мне в жилетку,я рада не была.Столько про неё узнала,что работать не смогла с ней больше. ну ,и в чем кайф быть бабой-кремнем?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:31 | Сообщение # 1446
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Любовь (сильное чувство) к комуто или чемуто может сделать нас сильными или слабыми. Это да. Когда моя подруга,нач-ца в известном большом банке,сидела у меня дома и ревела белугой по ушедшему мужу-раздолбаю. Я поняла,вот наша слабость где! В мужиках!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:31 | Сообщение # 1447
|
Эксперт
|
Gardvy9, Сенсей ты наш однозначный! ............................... Ты чё там камасутры обчитался что ли?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:32 | Сообщение # 1448
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Когда женщина и мужчина дополняют друг друга, а не соревнуются, тогда и будет сила Согласна полностью,это уже гармония в отношениях Чаще всего с сильными женщинами,если она такова от природы рядом слабые мужчины и наоборот
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1449
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ну ,и в чем кайф быть бабой-кремнем? Что бы все боялись,наверно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
А мне лично все равно какая я.Я люблю когда за мной ухаживают,дарят подарочки,слезы подтирают,подставляют свое сильное мужское плечо
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1451
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) чем кайф быть бабой-кремнем А ЧЁ? всяк из тебя искру высекает................................... Романтика!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Что бы все боялись, Дихлофос - средство от тараканов.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:37 | Сообщение # 1453
|
Знаток
|
Quote (Roger) Ты чё там камасутры обчитался что ли? Я это пропустила. Ссылку можно?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:37 | Сообщение # 1454
|
Активист
|
Quote (juluetta) Это какой надо быть умной,чтобы все думали что ты дура. Да, Юль, это талант надо иметь!
Ушла......
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:38 | Сообщение # 1455
|
Пользователь
|