Любовь, ревность, измены
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) у тебя очень сильная пасип Танюх, за слава, спросишь обищаю, но один я только знаю где сила и где слабость, закруглим про неё
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1427
|
Знаток
|
Quote (Гость) да даа дааа даа ДАА!!! может она и пустит слезу когда на едине. но её ни кто не увидит и не узнает этого НИ-ког-да! Не хочу быть Железной Леди! Одной плакать скучно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1428
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) и ты уверен ,что у них любовь? а может у них негласная договореность между собой,что живем так,чтоб люди завидовали......и не важно ,что там есть на самом деле. панятия не имею, чесслова. Quote (pionerka) Ну вот не верю я,что придя домой,она полностью меняется и оставляет свой властный характер за порогом своего дома помимо силы в них еще и мудрость и умение разбираться в людям в своей семье тем более.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1429
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да даа дааа даа ДАА!!! может она и пустит слезу когда на едине. но её ни кто не увидит и не узнает этого НИ-ког-да! подумаешь,что тут такого..все проявляют свои эмоции по разному,разве это может говорить о чем то.Иногда женские слезы милы А вообще сильная женщина ( по внешним признакам) в основном черствые.... это из-за того,что разочаровались полностью в мужчинах,поэтому и не доверяют им и не советуются и не просят помощи ,потому что уже не видят в этом смысла
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1430
|
Эксперт
|
Quote (Гость) помимо силы в них еще и мудрость и умение разбираться в людям в своей семье тем более. это не зависит от этого,сильна женщина или слаба,мудрость наоборот проявляется,чтоб проявить свою слабость
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1431
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Не хочу быть Железной Леди! Одной плакать скучно ржууу ну что сказать то? juluetta, не все слюзы наверно можно показывать, нужно уметь тут расставить приоритеты, одно дело прилюдно поплакать на задавленого на дороге котенка, другое в кино, ну а третье просто выпустить накпленые обиды и жалость наедине с самой собой. вот щас пищу а веть нихира незнаю сам, сильная наверно прилюдно вовсех случаях может, ей простительно будет, но захочет ли она показать свою слабость.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:19 | Сообщение # 1432
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) в основном черствые.... это из-за того,что разочаровались полностью в мужчинах,поэтому и не доверяют им и не советуются и не просят помощи ,потому что уже не видят в этом смысла почему разочарованы то? я такого не писал им нужны мужчины.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1433
|
Эксперт
|
Quote (Гость) панятия не имею, чесслова. вот о том и речь,пыль в глаза можно пустить любую,при желании
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1434
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мудрость наоборот проявляется,чтоб проявить свою слабость нифига, ая мгу так сказать, мудрость нужна чтоп паказать силу , вот попробуй переубеди меня
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1435
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну почему Да потому! Если у женщины есть женские гормоны - она женщина. А другие варианты у нас не пройдут Потому что дорого, да и делать не умеют А если у мужчины мужские гормоны, то он мужчина, а в противном случае, сами знаете кто.................
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1436
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) пыль в глаза можно пустить любую,при желании пусти если можешь, хочешь и умеешь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1437
|
Эксперт
|
Quote (Гость) им нужны мужчины ну конечно нужны,для физиологии .наверное Quote (Гость) мудрость нужна чтоп паказать силу , вот попробуй переубеди меня в чем силу то,что она умней,успешней мужа?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:24 | Сообщение # 1438
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Одной плакать скучно. Тогда позови подругу.......
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:24 | Сообщение # 1439
|
Знаток
|
Quote (Гость) нихира незнаю сам, Да никто не знает. Чужая душа-потёмки. Один раз моя начальница(кремень-баба) так наревелась мне в жилетку,я рада не была.Столько про неё узнала,что работать не смогла с ней больше.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:25 | Сообщение # 1440
|
Знаток
|
Quote (Roger) Тогда позови подругу....... Лучше друга.............
|
|
|
|