Любовь, ревность, измены
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:39 | Сообщение # 1456
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Roger) Юнной девицы, после бурной ночи со стариком кажется, что она слабая духом и т.п, Миша, ты с чего это взял!? Молодая девчушка, вышедшая замуж за старика, уже сама по себе сильна в своем решении.
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:41 | Сообщение # 1457
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) На работе неделю назад появились новые соседи Вот ник придумал себе. Я сразу про помойку подумала. Или про неё надо? И чой то про мух отписался,а про сильных и слабых нет?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:42 | Сообщение # 1458
|
Знаток
|
Quote (Тутси) молодая девчушка, вышедшая замуж за старика, уже сама по себе сильна в своем решении. И не только сильна,но и знает зачем её ЭТО.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1459
|
Знаток
|
Quote (Roger) Ты чё там камасутры обчитался что ли? нет. тантры. это сильнее намного. доставь истинное наслаждение женщине (душевное и физическое) и тогда увидишь в чем может быть сила. хотя это не главное в жизни.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1460
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну конечно нужны,для физиологии .наверное для это тоже, возьми Тетчер, Матвиенко, Собчак Псюшу катораяв канце концов, ничо человеческое им не чуждо (наверно) иль ты так несчитаешь? Quote (pionerka) в чем силу то,что она умней,успешней мужа? нет необязательно, я выше писал что она просто самостоятельно принимает решение, и имеет свое настойчивое мнение и даже если с ней не согласны ей просто напросто пох сделат по своему , это её личная репутация и принципы, репутация отдела организации семьи в конце концов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1461
|
Активист
|
Quote (Гость) новая БМВ, но он на ней не ездит повседневно, денек на бензин нет, а когда на свиданку то заправит Вот так и возникает мнение у женщин: "На словах ты Лев Толстой, а на деле...."
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:44 | Сообщение # 1462
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Да никто не знает. Чужая душа-потёмки. да!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:46 | Сообщение # 1463
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Когда женщина и мужчина дополняют друг друга, а не соревнуются, тогда и будет сила.. Ромарио, золотые слова, но это чуток другое , ты сейчас про идилию и гормонию
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1464
|
Эксперт
|
Quote (Roger) А я и муху убть то не смогу.................. sad они ко мне не летают чёй-то.. Quote (БОМЖ) Так что если достанет, не только мух научишься убивать ржууу бугогааа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:48 | Сообщение # 1465
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я поняла,вот наша слабость где! В мужиках! sad аналогично!!! а наша в женщинах
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1466
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а вот понты не все любят,так что что есть то есть понты это совсем другое
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1467
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты сейчас про идилию и гормонию Леха, это тоже сила. желание и возможность достичь этого.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1468
|
Активист
|
Quote (Гость) Собчак Псюшу А вот знаешь, я имела честь пообщаться с этой девушкой, скажем так в приватной обстановке. В реале она очень слабая, беззащитная и очень милая девушка! Так что... Маска, которую надевает каждая из нас каждый день, очень важна для нас! И вывод! Улыбаемся, господа, это всех раздражает!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1469
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) желание и возможность достичь этого. Прав, Рома 1000 раз прав!
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1470
|
Знаток
|
Quote (Гость) аналогично!!! а наша в женщинах Ну всё,тупик! Что делать?
|
|
|
|