Любовь, ревность, измены
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1411
|
Эксперт
Статус: Offline
|
В природе не существует слабых, или сильных женщин! Всё зависит от того, какое у тебя настроение. Для сопливых мальчиков особь женского пола старше на год-два кажется сильной. Юнной девицы, после бурной ночи со стариком кажется, что она слабая духом и т.п, Всё в этой жизни зависит от того, какие у тебя карты......................
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1412
|
Активист
|
Quote (Гость) у жены моей спраси Спрошу! Обязательно! И я почему то уверена, что Ольга у тебя очень сильная, а главное любящая! И в этом ее сила!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1413
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А еще атрибут сильной (я все из примеров говорю) она одета, она ухожена, она ведет себя даже одна какбудто за ней смотрят десятки глаз а она на подиуме Это естественно,ей надо постоянно себя уверять ,что она сильна
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1414
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Создать видимость в этом тоже нужна сила,и еще не факт,что рядом с ней сильный мужчина поверь мне наслово, я в людях разбираюсь , даи и должность у него где слабак ну просто не потянет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:00 | Сообщение # 1415
|
Знаток
|
Quote (Тутси) стиль жизни. Вот я про это. Но не факт что женщина слабая по жизни.Просто такая роль. Это какой надо быть умной,чтобы все думали что ты дура. (с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1416
|
Знаток
|
Quote (Roger) Всё в этой жизни зависит от того, какие у тебя карты Согласна.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1417
|
Эксперт
|
Quote (Гость) поверь мне наслово, я в людях разбираюсь , даи и должность у него где слабак ну просто не потянет и ты уверен ,что у них любовь? а может у них негласная договореность между собой,что живем так,чтоб люди завидовали......и не важно ,что там есть на самом деле. Ну вот не верю я,что придя домой,она полностью меняется и оставляет свой властный характер за порогом своего дома
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1418
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это какой надо быть умной,чтобы все думали что ты дура Главное - быть естественной, ну там типа самим собой, что бы никто и не думал...............
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1419
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Нефига. Когда снаружи все "с иголочки",внутри у многих разруха. может быть и так, но учти я не беру тут тех которые одеваются как какаду для привлечения мущин к меня есть приятель у которого новая БМВ, но он на ней не ездит повседневно, денек на бензин нет, а когда на свиданку то заправит
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1420
|
Эксперт
|
Quote (Roger) В природе не существует слабых, или сильных женщин! ну почему,есть всякие женщины,тут все дело в гормонах,у кого-то из женщин чуть больше мужских гормонов,чем надо было бы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1421
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Так разве же в этом сила? surprised Кобелизм-это фигня и иногда это тоже стимул! Для того что бы быть сильной! ну и это тоже, отшивание кобелей одна из черт. Помимо того что сила может проявиться принятием решений на которые мужчины не решаются.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1422
|
Знаток
|
Quote (Гость) но он на ней не ездит повседневно, денек на бензин нет, а когда на свиданку то заправит Так он сильный мужчина или лошок?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1423
|
Эксперт
|
кстати есть и такой факт,что одна и та же женщина становится с разными мужчинами разной... Да и вообще некоторые неправильно понимает ,что такое сильная женщина,потому что орентируются больше на внешние признаки........А ведь сила женщины в ее слабости
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1424
|
Эксперт
|
Quote (Roger) В природе не существует слабых, или сильных женщин! Всё зависит от того, какое у тебя настроение. неее дружище ты не прав , причем тут настроение? причем тут бурная ночь? настроение как и ночь приходящее уходящее, а характер он навсегда
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:09 | Сообщение # 1425
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Это естественно,ей надо постоянно себя уверять ,что она сильна да даа дааа даа ДАА!!! может она и пустит слезу когда на едине. но её ни кто не увидит и не узнает этого НИ-ког-да!
|
|
|
|