Любовь, ревность, измены
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:46 | Сообщение # 16
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я смотрю по сторонам... ага, это как меню в ресторане почитать. просматриваешь всё, а заказываешь только то что нравится.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:46 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Хорошая темка! Я говорю так: "Пусть муж боится, что я от него уйду!" Перед его Юбилеем (когда он был в санатории) села на диету (похудела на 26 кг), пошла на танец живота. Он приехал и обалдел! Детям говорит :"Как бы мама нас не бросила!" А мы в браке 28 год... Мужчин всегда надо поддразнивать, что бы нюх не потеряли!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:16 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (pol) ага, это как меню в ресторане почитать. просматриваешь всё, а заказываешь только то что нравится. мне остается только посмотреть... заказать не могу... низзяяя
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:22 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Перед его Юбилеем (когда он был в санатории) села на диету (похудела на 26 кг А что у Вас за чудесная диета (если не секрет), а то на работе печенье , да шоколадки... Хочется лишнее (кг 5) скинуть
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:32 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Чудестная диета от М.Плисецкой "жрать меньше надо!" А если серьезно то-то что вы едите на работе надо вообще исключить! Или до 17.00 и ограниченно. Вместо печенья морковь, творог 0% с фруктозой можно намешать, есть часто и по чуть-чуть (если возможно). Паровые котлеты, отварная рыба, кура (можно и запеченные), брокколи на пару, макароны из тв.сортов пшеницы, картошку ограничить (лучше вообще искл.). Я утром ем суп (у меня любят густой), а я выбираю бульон. Последний раз ела в 16.30, а вечером кефир 0%. Вместо хлеба, финские хлебцы, вместо сладостей сухфрукты. Сначала есть хочется, но после 3 дней все устанавливается.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:33 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
А самое главное это танец живота 3 раза в неделю, не напряжно, а в удовольствие. Получается или нет не важно, за то такой кайф!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:46 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вот вы дамы ну не фсе конечно фсе краситесь за собой следите, всякии там мини декольте, для чего, сам отвечу, чтоб быть красивой и нравица мужчинам, так? ТАК А что, мужья к мужчинам не относятся? Дорогие мужья, ответьте честно: вы замечаете без подсказок, что Ваша жена покрасила волосы на пол-тона светлее-темнее, отрезала пару сантиметров, сменила помаду и т.д.?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:50 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Хочется лишнее (кг 5) скинуть Я лишнее скинула просто - не есть после 18.00. Ничего. Я, правда без 15 шесть объедалась, как, ну не буду уточнять кто , но помогло - пара недель - и все в норме.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:55 | Сообщение # 24
|
Пользователь
|
Похоже, мужчинам эта темка - обломись. Дальше про диеты.
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:00 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
От чего же! С диетами закончили!!! Просто им наверное, и сказать нечего! Боятся что мы их заклюем!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:01 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
А вообще "Вы встречали хоть ОДНОГО верного мужчину!?"
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:03 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А если серьезно то-то что вы едите на работе надо вообще исключить! Или до 17.00 и ограниченно. Вместо печенья морковь, творог 0% с фруктозой можно намешать, есть часто и по чуть-чуть (если возможно). Паровые котлеты, отварная рыба, кура (можно и запеченные), брокколи на пару, макароны из тв.сортов пшеницы, картошку ограничить (лучше вообще искл.). Я утром ем суп (у меня любят густой), а я выбираю бульон. Последний раз ела в 16.30, а вечером кефир 0%. Вместо хлеба, финские хлебцы, вместо сладостей сухфрукты. Сначала есть хочется, но после 3 дней все устанавливается. Каждый день-это ладно, я согласна, можно так питаться, а в праздники, а в ресторане, а в гостях, Вы тоже только это едите?
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:04 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Halli) вы замечаете без подсказок, что Ваша жена покрасила волосы на пол-тона светлее-темнее, отрезала пару сантиметров, сменила помаду и т.д.?
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:08 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А самое главное это танец живота 3 раза в неделю, не напряжно, а в удовольствие Угу, я тоже только в спортзале после родов похудела, тупо на тренажерах занималась и бегала на дорожке, 2 раза в неделю. А не есть я не могу,готовить очень люблю. Мне на диете или с ограничениями типа после 6 ни-ни, так тошно становится, так себя жалко.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:09 | Сообщение # 30
|
Прохожий
|
zanoza24, Quote (zanoza24) А вообще "Вы встречали хоть ОДНОГО верного мужчину!?" Встречали...и без лукавства... Правда ...тут можно сказать,что,мол,просто не все знаете...Нет,конкретно знаем.Первый-наш отец!!!Утверждает,что когда любишь...изменять не тянет.
|
|
|
|