Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1336
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Меня это не смущает, у жирика тоже папа "юрист" и ничо Да кто жирика в кресло президента посадит?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:52 | Сообщение # 1337
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да кто жирика в кресло президента посадит? Можно представить встречу Жириновского с Обамой или Меркель. Переводчики убьются.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:53 | Сообщение # 1338
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Швейцарская пенсионэрка не могла уснуть от шума, производимого русскими ...... позвонила участковому жандарму.... - и вот, результат даааа уж.. ее тоже можно понять, деньги за отдых заплатила, да еще, небось, немалые.. хотелось за них комфорта, а тут.. соседи, совсем наглость потеряли.. но, почему возник вопрос об организации проституции?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:08 | Сообщение # 1339
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) почему возник вопрос об организации проституции?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1340
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) а чо Прохоров? Он не лебераст ведь. Прохоров-то? Ворьё из 90-ых? Деэффективный манагер? Известный по Куршавелю с бл***ми и по предложениям поправки трудового кодекса на 60-часовую рабочую неделю? Фих знает. ИМХО - кремлевский проект, не удивлюсь если его будут тащить во второй тур. Поставлен чтобы оттянуть либерально--демократически-протестные-правые (и как это всё сочетается я хз, и сочетается ли) голоса, попутно внушить "или Путин или страшный Миша-Куршавельский"
Quote (Гость) Хорошо написано, понравилось! Навальный вообще откуда выскочил фик знает? Я по гуглил и ничего дельного за ним не узрел. Навальный молодец тем, что есть такие проекты как РосПил, РосЯмы, тем что заставил власть чесаться. Одно но: Алексей проходил какое-то обучение в Йельском университете по программе "Yale World Fellows Program". Как-то подозрительно это
Quote (Гость) Про Путина так думаю. Не него наезды, а почему именно на него а не на Медведева? Ну, я не думаю, что 12 лет де-факто страной правил кто-то другой. А так да - образ приходящего спасителя после недоумка Айфони был бы кстати, но Путин видимо "своих не бросает".
Quote (Гость) Я не против Путина, но он отталкивает именно фальсификацией выборов Едра. Обидно, не честно все, обман вот массы и волнуются. Любыми способами победить, удержаться это негуд в их поступках. Я как бы даже сказал, что фальсификации стали последней каплей. Отторжение начало происходить ранее - нац.вопрос, попилы, мигалки, образование, медицина. Когда граждане решили выразить своё "фи" им сказали - нах, не мешайте править. Это злит. Следовательно доверие к власти потеряно. А потеря легитимности власти это ой-ой чем грозит в перспективе. Он почему-то забывает, что власть не падает с неба и не передаётся из рук в руки, а выдаётся гражданами.
Quote (Гость) А про флуд, так тут все понемногу Ну не превращать же форум в чат Хотя, чего это я со своим уставом - у меня есть где развернуться
Quote (Гость) те идут на специальные сайты по темам "Не все йогурты одинаково полезны" ©
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 07.02.2012, 12:33
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1341
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Швейцарская пенсионэрка не могла уснуть от шума, производимого русскими ...... позвонила участковому жандарму.... - и вот, результат Наших было больше, а пенсионерка одна. Кто прав? Большинство, приносящее доход. Как только объявили Куршавелю бойкот наши олигархи, те сразу пересмотрели свои ориентиры. Голодно стало. Хотя, ведут себя наши "сливки" не только разгульно, но и по-хамски, через край.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1342
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Наших было больше, а пенсионерка одна. Кто прав? Большинство, приносящее доход. это ты сейчас, Ларисочка, как мадам спрашиваешь? или как юрист интересуешься?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:40 | Сообщение # 1343
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) Когда граждане решили выразить своё "фи" им сказали - нах, не мешайте править. Это злит. Тут правильно сказать, что когда некоторой группе граждан внушали в течение года что им надо выразить своё "фи" они в конце концов его и выразили. А когда их послали нах они учень удивились хотя до этого их уже лет 20 не просто посылали, а ещё и имели. И теперь ходят с этим "фи" и не знают что делать. Запад, наверное, им, как всегда, "поможет".
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1344
|
Активист
|
Quote (БОМЖ) Тут правильно сказать, что когда некоторой группе граждан внушали в течение года что им надо выразить своё "фи" они в конце концов его и выразили. А когда их послали нах они учень удивились хотя до этого их уже лет 20 не просто посылали, а ещё и имели. И теперь ходят с этим "фи" и не знают что делать. Запад, наверное, им, как всегда, "поможет". эк, за всех ответил извини, друг, разочарую.. видимо по-разному бывает.. у меня вот накопилось, и.. стал "рассерженным горожанином"
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1345
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) эк, за всех ответил извини, друг, разочарую.. видимо по-разному бывает.. у меня вот накопилось, и.. стал "рассерженным горожанином" Видно тостокожий. ужо больно долго терпел
Ну и как сходил, сказал "фи" ?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1346
|
Знаток
|
БОМЖ, Quote (БОМЖ) Тут правильно сказать, что когда некоторой группе граждан внушали в течение года что им надо выразить своё "фи" они в конце концов его и выразили Год? Посмеляся Ну что сказать - Вам внушали (и видимо внушили), я же, например, наблюдал последние годы "куда мы идём". А идём мы к 90-м, потому как счас по всем показателям напоминает 80-е
Quote (БОМЖ) А когда их послали нах они учень удивились хотя до этого их уже лет 20 не просто посылали, а ещё и имели Послали всех и пошлют потом не раз - полюбите это состояние, если ещё не ощутили
ЗЫ Будете хамить дальше - за мной не станется Я предагаю вообще Вам не читать мои посты, да и адресованы они не были в Вашу сторону ну никак, ибо я предполагал Ваши бестолковые провокационные комменатрии - вот так и получилось, не удержались таки.
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 07.02.2012, 14:35
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1347
|
Активист
|
Quote (БОМЖ) Видно тостокожий. ужо больно долго терпел представь.. и не думал что вообще такое может случиться.. Quote (БОМЖ) Ну и как сходил, сказал "фи" ? вот ты меня провоцируешь..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1348
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) ЗЫ Будете хамить дальше - за мной не станется Бромчика попейте юноша - глядишь отпустит Quote (Fergus) Я предагаю вообще Вам не читать мои посты, да и адресованы они не были в Вашу сторону ну никак Ну хорошо, что только предлагаете а не запрещаете Будете и далее за всех граждан говорить, обязательно подам голос, что у меня не такое мнение как у Вас
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 1349
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) вот ты меня провоцируешь.. Нее просто интересуюсь. Ну а словечко позаимствовал у предыдущего оратора
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1350
|
Активист
|
Quote (БОМЖ) Quote (Ryan) вот ты меня провоцируешь..
Нее просто интересуюсь. допустим, я поверил я не обижаюсь, знаю что беззлобно. Fergus, отпускай удила, общайся
Марш. Савицкого
|
|
|
|