Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Ryan Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1306
Активист
Статус: Offline
Quote (alemanita)
у нас еще в университете, кто на митинги ходил

Надя, срочно уточни, на какие митинги ты ходила - в какое время? Я стал переживать, неужели еще в советское?

Марш. Савицкого

Anfissa Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1307
Знаток
Из И-нета: "корреспондент "Радио свободы" записалась, как участник, предоставила паспортные данные, встреча в метро, автобусами подвозили к месту митинга. Проверив паспортные данные давали по 500 рб или 1000 на двоих: за проезд" wink

Сообщение отредактировал Anfissa - Воскресенье, 05.02.2012, 15:10

alemanita Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1308
Эксперт
Quote (Ryan)
Надя, срочно уточни, на какие митинги ты ходила - в какое время? Я стал переживать, неужели еще в советское?

))) я не ходила. Мне некогда было у меня всегда по две работы плюс универ какие митинги?)) ну какие были? как и сейчас перед каждыми выборами )

Ryan Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1309
Активист
Quote (alemanita)
ну какие были? как и сейчас перед каждыми выборами )

значит .. - молодая

Quote (alemanita)
))) я не ходила. Мне некогда было у меня всегда по две работы плюс универ какие митинги?))

таак!! с первым разобрались.. но дальше.. дальше, Надя, это же сплошные ужасы - по две работы, даже не хочется акцентировать внимание на том, что это было постоянно, т.е. - всегда! это.. это просто "золушка" отдыхала рядом с тобой.. Надя, - все..! молчу.. а то могут подумать обо мне.. так, и.. еще университет.. Надя, какой университет, давай уточним.. есть МГУ - ну МГУ и есть МГУ, понятно, - это общепризнанный центр образования, а.. есть гуманитарный университет, ..ну не буду ничего говорить о нем, хотя и имею определенное мнение.. уточни, пожалуйста, какое учебное заведение ты закончила, а то сейчас человек может сказать - я закончил университет, но что это означает, никто из окружающих не представляет, остается, так сказать поле для какого-то недоумения

Марш. Савицкого

Arsenic Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1310
Эксперт
Quote (alemanita)
автобусами из Орла и Брянска ехали за судьбу народа переживали
Мне тоже интересно для чего путина обязательно надо спасать в Москве, а не сделать то же самое в Орле, Брянске или тех же Чебоксарах. Если в Питере недовольны выборами, так они в Питере и митинговали и ни у кого желания не возникло в Москву ехать.

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Ryan Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1311
Активист
Quote (Arsenic)
Мне тоже интересно для чего путина обязательно надо спасать в Москве, а не сделать то же самое в Орле, Брянске или тех же Чебоксарах.

так это ежу понятно: расклад-то какой? опять на болото придет куева туча народа - и все против путина, а в ответ что? москвичи вконец обленились - ни дворы убирать ни на митинги за власть ходить - совсем чутку потеряли, никакой на них надежи, пообещают, а сами не придут, а задача? задача - показать, что народ на самом деле любит только одного и будет век ему верна! вот так! а орловцам да брянцам - прокатиться в златоглавую на халяву на экскурсию, да еще за это благорасположение начальства в наше непростое время, ..ты чо? самый цимус.. да и упустить такую возможность прогнуться губернатору перед, ясно дело, будущим президентом.. ты чо? потом можно тихо так, как подобает настоящему герою, скромно и даже чуть виновато сказать: Владим Владимыч, понимаешь собрался народ в твою поддержку, землю роют, ну как сдерживать, ты уж не обижайся, приедут на митинг в москву в вашу поддержку..
однако постарались..., отчитались аж за 190 тысяч участвовавших, было-то в реале можъ тыщ 50.. но деньги спиз списали, конечно, на 190 000 участников. Порадовали барина, чож..

Марш. Савицкого

Arsenic Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1312
Эксперт
Фух, наконец нашел распространителя мусора. Оказывается это Радикал-фото. Зашел, получил вот такую штуку

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:25 | Сообщение # 1313
Эксперт
Quote (Ryan)
отчитались аж за 190 тысяч участвовавших, было-то в реале можъ тыщ 50.. но деньги спиз списали, конечно, на 190 000 участников. Порадовали барина, чож..
Вот это скорее похоже на правду. В видеосюжете "бригадир" вроде по тысяче давала, а девочке, кор-ту радио "Свобода"тоже 1000, но на двоих
lol

"Частная собственность"
пристрелят.

alemanita Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:36 | Сообщение # 1314
Эксперт
Quote (Ryan)
таак!! с первым разобрались.. но дальше.. дальше,

ну, конечно. никаких дальше, вдруг вы мой враг со двора, который с недавних пор у меня завелся, а я все прям выложу)))

alemanita Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1315
Эксперт
Quote (Arsenic)
Мне тоже интересно для чего путина обязательно надо спасать в Москве, а не сделать то же самое в Орле, Брянске или тех же Чебоксарах. Если в Питере недовольны выборами, так они в Питере и митинговали и ни у кого желания не возникло в Москву ехать.

вот именно для чего? и может я не внимательно смотрела репортажи но ни Путина ни Медведева не было на митингах в отличие от их "морозостойких" конкурентов))

Ryan Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1316
Активист
Quote (alemanita)
ну, конечно. никаких дальше

эх, Надя!....

Марш. Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1317
Эксперт
Очень жалко ослика sad , которого стегает кнутом Жирик. Его бы самого запрячь бы в сани, да огреть бы от плеча кнутом. sad И куда смотрят защитники животных? sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1318
Эксперт
Quote (alemanita)
ни Путина ни Медведева не было на митингах в отличие от их "морозостойких" конкурентов))
А им то чего морозиться, они результатами выборов вполне довольны и кормушка под носом. А кто такие "морозостойкие"?- телевизор не смотрю, хотя за антенну платим. Сначала раздражали красно-синие цвета - перестал смотреть, а сейчас не смотрю уже по привычке.

"Частная собственность"
пристрелят.

Anfissa Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1319
Знаток
Arsenic,
Quote (Arsenic)
перестал смотреть, а сейчас не смотрю уже по привычке.

Тогда у Вас появилось свободное время, это же здорово! Я обычно тоже не смотрю, только слушаю иногда.

Гость Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:36 | Сообщение # 1320
Эксперт
Quote (Arsenic)
"Бригадир" расплачивается с участниками митинга на Поклонной горе

пипец клоунада. sad

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика