Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1351
Эксперт
Статус: Offline
Вот объясните мне, далекой от политики, малограмматной пенсионерке, так на ком остановить свой выбор. За Прохорова свой голос не отдам это точно. С начала 90-х не люблю этих молодых, борзых, которые за безценок скупали акции предприятий...сама прошла через это ( правда акции свои не продавала). Завод мой канул в лета. Зато теперь " Экспострой на Нахимовском" процветает. Зюганов, Миронов, Путин - дети одной матери, Жирик превратит страну нашу в большой цирк. Так и кто станет у руля нашего Титаника? wacko Для себя уже выбрала...старый друг - лучше новых двух. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

БОМЖ Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1352
Пользователь
Quote (Ryan)
допустим, я поверил я не обижаюсь, знаю что беззлобно.

beer smile

БОМЖ Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1353
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
( правда акции свои не продавала).
Ну это ещё повезло. у меня жене прямо сказали: или продавай, или уволим sad

Quote (GERTRUDA52)
Зюганов, Миронов, Путин - дети одной матери
и Жирик той же "матери". Но Зюганов в этой компании стоит несколько особняком, это не его заслуга просто так исторически сложилось, так что реальных кандидата два: Зюганов, Путин Ну а учитывая нынешний информационный пресс в пользу премьера, вообще один - Путин

Ryan Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1354
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Вот объясните мне, далекой от политики, малограмматной пенсионерке,

ой-ой.. GERTRUDA52, я не знаю еще такой умной женщины, как вы..)) очень обожаю wink как скажете - так и пойду голосовать!

Марш. Савицкого

Fergus Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1355
Знаток
БОМЖ,
Ryan,
Думаете остроумно? Отнюдь - хамство, собсно не удивительно, продолжайте, если вам нравится выглядеть глупо.

GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
Вот объясните мне, далекой от политики, малограмматной пенсионерке, так на ком остановить свой выбор

Quote (GERTRUDA52)
Зюганов, Миронов, Путин - дети одной матери, Жирик превратит страну нашу в большой цирк. Так и кто станет у руля нашего Титаника? Для себя уже выбрала...старый друг - лучше новых двух

Ну Вы же сами на всё ответили.
К слову, если копнуть глубже, то Папа Зю, то бишь коммунисты, друзья ещё более старые wink

ул. Захарьинские дворики, д.3

alemanita Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1356
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Для себя уже выбрала...старый друг - лучше новых двух. biggrin

я тоже пойду за Путина галочку ставить

alemanita Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1357
Эксперт
Quote (Fergus)
К слову, если копнуть глубже, то Папа Зю, то бишь коммунисты, друзья ещё более старые wink

друзья ли?

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1358
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Ну это ещё повезло. у меня жене прямо сказали: или продавай, или уволим

Не знаю кому повезло, кому не повезло. Но сердечникам точно не повезло. sad У нас был цех по выпуску сердечных клапанов по мировым стандартам, но по цене намного ниже. Да и катоды к электронным лампам были не плохие, не говоря уже, что Фианиты, приносили большую прибыль. Архив новые "Прохоровы" сожгли на костре... . Хорошо, что в Москве, все пенсионеры уравнены в пенсии...12 тыс. Вот почему кандидатура Прохорова моими бывшими коллегами даже не рассматривается. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ryan Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1359
Активист
Fergus, чего ты так напряжен? какой ты лидер-политик, если не можешь общего языка с людьми найти? истина, тем более политическая, не может быть абсолютной, кто её приватизировал, тому место на острове. у каждого свое мнение, это нужно принять. хочешь убедить, вести за собой людей - учись лавировать. по приказу за тобой никто не пойдет, ты не один, такой красивый. увлекай, и перед тобой откроются все царства земные.. wink biggrin мы говорим шутейно, серьезно я вообще не разговариваю

Марш. Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1360
Эксперт
Quote (alemanita)

Вы не одиноки. Мои знакомые тоже составят нам компанию. smile

Ryan Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1361
Активист
Quote (alemanita)

надо будет твою машину засыпать снегом.. чтобы пол-часа откапывала

Марш. Савицкого

alemanita Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1362
Эксперт
Quote (Ryan)
надо будет твою машину засыпать снегом.. чтобы пол-часа откапывала

это не вы мне ее перегораживаете каждое утро???

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1363
Эксперт
Quote (Fergus)
К слову, если копнуть глубже, то Папа Зю, то бишь коммунисты, друзья ещё более старые

Я из рядов выбыла, когда решила для себя, что за развал СССР, за застой в стране...несу отвественность, как член КПСС. sad Мое персональное дело рассматривали в райкоме партии - решили: " Исключить из рядов, как не согласную с политикой партии". sad

Ryan Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1364
Активист
Quote (alemanita)
это не вы мне ее перегораживаете каждое утро???

это таким большим джипом? черного цвета? всегда чисто намытым? с улыбающимся, довольным водителем?
нет.
не я.

Марш. Савицкого

alemanita Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1365
Эксперт
Quote (Ryan)
это таким большим джипом? черного цвета? всегда чисто намытым? с улыбающимся, довольным водителем?
нет.
не я.

нет. мерином лохматых годов с грязными номерами? не вы ли? или ланос черный с белорусскими номерами тоже не вы? ))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика