Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1351
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот объясните мне, далекой от политики, малограмматной пенсионерке, так на ком остановить свой выбор. За Прохорова свой голос не отдам это точно. С начала 90-х не люблю этих молодых, борзых, которые за безценок скупали акции предприятий...сама прошла через это ( правда акции свои не продавала). Завод мой канул в лета. Зато теперь " Экспострой на Нахимовском" процветает. Зюганов, Миронов, Путин - дети одной матери, Жирик превратит страну нашу в большой цирк. Так и кто станет у руля нашего Титаника? Для себя уже выбрала...старый друг - лучше новых двух.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1352
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) допустим, я поверил я не обижаюсь, знаю что беззлобно.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1353
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) ( правда акции свои не продавала). Ну это ещё повезло. у меня жене прямо сказали: или продавай, или уволим
Quote (GERTRUDA52) Зюганов, Миронов, Путин - дети одной матери и Жирик той же "матери". Но Зюганов в этой компании стоит несколько особняком, это не его заслуга просто так исторически сложилось, так что реальных кандидата два: Зюганов, Путин Ну а учитывая нынешний информационный пресс в пользу премьера, вообще один - Путин
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1354
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) Вот объясните мне, далекой от политики, малограмматной пенсионерке, ой-ой.. GERTRUDA52, я не знаю еще такой умной женщины, как вы..)) очень обожаю как скажете - так и пойду голосовать!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1355
|
Знаток
|
БОМЖ, Ryan, Думаете остроумно? Отнюдь - хамство, собсно не удивительно, продолжайте, если вам нравится выглядеть глупо.
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) Вот объясните мне, далекой от политики, малограмматной пенсионерке, так на ком остановить свой выбор Quote (GERTRUDA52) Зюганов, Миронов, Путин - дети одной матери, Жирик превратит страну нашу в большой цирк. Так и кто станет у руля нашего Титаника? Для себя уже выбрала...старый друг - лучше новых двух Ну Вы же сами на всё ответили. К слову, если копнуть глубже, то Папа Зю, то бишь коммунисты, друзья ещё более старые
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1356
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Для себя уже выбрала...старый друг - лучше новых двух. biggrin я тоже пойду за Путина галочку ставить
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1357
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) К слову, если копнуть глубже, то Папа Зю, то бишь коммунисты, друзья ещё более старые wink друзья ли?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1358
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ну это ещё повезло. у меня жене прямо сказали: или продавай, или уволим Не знаю кому повезло, кому не повезло. Но сердечникам точно не повезло. У нас был цех по выпуску сердечных клапанов по мировым стандартам, но по цене намного ниже. Да и катоды к электронным лампам были не плохие, не говоря уже, что Фианиты, приносили большую прибыль. Архив новые "Прохоровы" сожгли на костре... . Хорошо, что в Москве, все пенсионеры уравнены в пенсии...12 тыс. Вот почему кандидатура Прохорова моими бывшими коллегами даже не рассматривается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1359
|
Активист
|
Fergus, чего ты так напряжен? какой ты лидер-политик, если не можешь общего языка с людьми найти? истина, тем более политическая, не может быть абсолютной, кто её приватизировал, тому место на острове. у каждого свое мнение, это нужно принять. хочешь убедить, вести за собой людей - учись лавировать. по приказу за тобой никто не пойдет, ты не один, такой красивый. увлекай, и перед тобой откроются все царства земные.. мы говорим шутейно, серьезно я вообще не разговариваю
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1360
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я тоже пойду за Путина галочку ставить Вы не одиноки. Мои знакомые тоже составят нам компанию.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1361
|
Активист
|
Quote (alemanita) я тоже пойду за Путина галочку ставить надо будет твою машину засыпать снегом.. чтобы пол-часа откапывала
Марш. Савицкого
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1362
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) надо будет твою машину засыпать снегом.. чтобы пол-часа откапывала это не вы мне ее перегораживаете каждое утро???
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1363
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) К слову, если копнуть глубже, то Папа Зю, то бишь коммунисты, друзья ещё более старые Я из рядов выбыла, когда решила для себя, что за развал СССР, за застой в стране...несу отвественность, как член КПСС. Мое персональное дело рассматривали в райкоме партии - решили: " Исключить из рядов, как не согласную с политикой партии".
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1364
|
Активист
|
Quote (alemanita) это не вы мне ее перегораживаете каждое утро??? это таким большим джипом? черного цвета? всегда чисто намытым? с улыбающимся, довольным водителем? нет. не я.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1365
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) это таким большим джипом? черного цвета? всегда чисто намытым? с улыбающимся, довольным водителем? нет. не я. нет. мерином лохматых годов с грязными номерами? не вы ли? или ланос черный с белорусскими номерами тоже не вы? ))
|
|
|
|