Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1366
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Я из рядов выбыла, когда решила для себя, что за развал СССР, за застой в стране...несу отвественность, как член КПСС. подождала бы еще чуток..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1367
|
Активист
|
Quote (alemanita) нет. мерином лохматых годов с грязными номерами? не вы ли? или ланос черный с белорусскими номерами тоже не вы? )) представь себе.. не я
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1368
|
Знаток
|
alemanita, Quote (alemanita) друзья ли? Да 70 лет правили, Путин меньше к тому же в течении тех же 70 лет они были разными. Одна сносочка - к сожалению, тогдашние коммунисты и теперешние, это совсем 2 большие разницы. Современным коммунистам, как бы это двусмысленно не прозвучало, не хватает "человеческого лица"
alemanita, GERTRUDA52, Господи, а я-то голову всё ломаю, где эти Путины с Едрами свои 25-30% таки собирают Отовсюду по чуть чуть по видимому. А вы можете прокомментировать свой выбор или это из той серии что "кабы не было войны"?
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) Я из рядов выбыла, когда решила для себя, что за развал СССР, за застой в стране А сейчас таки решили согласиться с политикой партии и поддержать застой? Чтобы потом им, а значит и нам, больнее падать было?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 07.02.2012, 16:31
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1369
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) представь себе.. не я и на помойке я не с вами ругалась? если да. тогда засыпайте снегом. злодеем больше злодеем меньше мне уже не страшно))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1370
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Да 70 лет правили, Путин меньше smile к тому же в течении тех же 70 лет они были разными. ну хорошее сравнение))) Путин меньше. Но если сравнивать как они приходили к власти и Путин то последний вызывает больше симпатий. Время пройдет увидим к чему он придет, но пока то, что есть меня не смущает с Россией стали считаться мировые лидеры. конечно сложно реанимировать к жизни то, что долго и методично уничтожали. Назад в совок я не хочу. А вообще да. Лишь бы ни было войны. Политикой особо не интересуюсь. для меня как для женщины важно чтоб дом был чистый, дети накормлены и у мужа каждый вечер вкусный ужин. А раз есть право ставить галки пойду и поставлю))
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1371
|
Активист
|
Quote (alemanita) и на помойке я не с вами ругалась? на по-мой-ке???!! Надя, а чего ты на помойке с кем-то ругаешься? я уже и не спрашиваю, чего ты там вообще делаешь???!! ты скажи, какая твоя.. я на неё ходить не буду и закомым тоже скажу, пусть не ходят.. Надя, послушав тебя, я решил пересмотреть свою жизнь, буду больше думать, чтобы помогать людям, чтобы они не испытывали таких трудностей в жизни..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1372
|
Знаток
|
alemanita, Quote (alemanita) Но если сравнивать как они приходили к власти Ну это было сто лет назад - тогда другой мир был, он ещё не познал ни ПМВ ни ВМВ. К тому же, кто бы тогда ни пришёл к власти был бы не совсем белым и чистым - в гражданке нет победителей. Тут согласны? Quote (alemanita) с Россией стали считаться мировые лидеры С чем, например, по вашему стали считаться? В чем это проявляется? А раньше не считались? Мне просто интересно услышать мнение. Quote (alemanita) Назад в совок я не хочу. А вообще да. Лишь бы ни было войны Совок, повторюсь, он был разный в разные года. А нет ощущения, что мы сейчас это проекция на совковские восьмидесятые: высокие цены на энергоносители, узурпация и монополия на власть, низкая эффективность труда и управления, стремительно падающее доверие людей к власти... можно продолжать.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1373
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Совок, повторюсь, он был разный в разные года. А нет ощущения, что мы сейчас это проекция на совковские восьмидесятые: высокие цены на энергоносители, узурпация и монополия на власть, низкая эффективность труда и управления, стремительно падающее доверие людей к власти... можно продолжать. может и разный но я о том совке, который пришелся на мое детство. тот логический конец к чему привела эта гонка вооружений, бездумные траты не для жизни населения но для укрепления внешних границ страны тем самым узурпировали страну горстка "избранных" и для прочего народа воздвигли глухую броню для общения с внешним миром. купоны талоны, дефицит, барыги, и бесконечные очереди за граница это что-то из жанра фэнтэзи. Разумной альтернативы Путину сейчас не вижу, по крайней мере из предложенных клоунов, которые подозреваю, и речевки свои зубрят тщательно скорректированные "путинскими". сейчас есть возможность работать и зарабатывать. за время его правления я не могу вспомнить ничего плохого, чтобы я почувствовала на себе как гражданин страны. я говорю за себя. но я являюсь частью народа не правда ли? и каждый из нас есть та часть, а не нечто обезличенное и заключенное в мифическое и такое емкое слово "народ"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1374
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) на по-мой-ке???!! Надя, а чего ты на помойке с кем-то ругаешься? я уже и не спрашиваю, чего ты там вообще делаешь???!! ты скажи, какая твоя.. я на неё ходить не буду и закомым тоже скажу, пусть не ходят.. Надя, послушав тебя, я решил пересмотреть свою жизнь, буду больше думать, чтобы помогать людям, чтобы они не испытывали таких трудностей в жизни.. мусор таскала, а мой враг грел там свою машину вот и поругались. ему мешал мой мусор а мне его рожа.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1375
|
Знаток
|
alemanita, Quote (alemanita) может и разный но я о том совке, который пришелся на мое детство. тот логический конец к чему привела эта гонка вооружений, бездумные траты не для жизни населения но для укрепления внешних границ страны тем самым узурпировали страну горстка "избранных" и для прочего народа воздвигли глухую броню для общения с внешним миром. купоны талоны, дефицит, барыги, и бесконечные очереди за граница это что-то из жанра фэнтэзи Да, согласен по большей части. Добавлю ещё и то, что также львиная доля бюджета состояла из экспорта углеводоров, прямо как сейчас - почивали на лаврах, а потом ухнуло. А упало это на благодатную почву в "народе", ибо социальные лифты были закрыты, что также вызывало тлеющую неудовлетворенность ситуацией. Ну помимо прочего. Quote (alemanita) Разумной альтернативы Путину сейчас не вижу, по крайней мере из предложенных клоунов, которые подозреваю, и речевки свои зубрят тщательно скорректированные "путинскими". Опять же поддержу на 100%, однако на вопрос "а что делать" выводы делаю другие. К слову, про отсутствие альтернативы тоже к господину будущему президенту, ведь именно его команда во главе с господином Сурковым на славу отработала этот вопрос. Quote (alemanita) я говорю за себя. но я являюсь частью народа не правда ли? Тут я не буду комментаировать ибо переходим на частности и темы а ля "есть ли жизнь за МКАДом" ЗЫ Спасибо за откровенность Кстати, а точно на ваше детство пришёлся "совок", а не лихие 90-е?
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 07.02.2012, 17:16
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1376
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Тут я не буду комментаировать ибо переходим на частности и темы а ля "есть ли жизнь за МКАДом" ЗЫ Спасибо за откровенность smile Кстати, а точно на ваше дество пришёлся "совок", а не лихие 90-е? я была последним пионером так что "совок" а 90 это уже зрелое детство осознанное))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1377
|
Эксперт
|
Fergus, а Вы сами с кем будете?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1378
|
Активист
|
Quote (alemanita) мусор таскала, а мой враг грел там свою машину вот и поругались. ему мешал мой мусор а мне его рожа. какая ты трудолюбивая, Надя, надо понимать что ты не один раз сходила на свой высокий этаж и потом опять на эту свалку, и все это время там грел свою машину какой-то мужчина, спроси меня, я не отвечу, зачем греть машину на какой-то свалке.. уму не постижимо.. может, Надя, это и не свалка вовсе была, тогда я представляю себе удивление мужчины - идет женщина, с кучей мусора в руках, доходит до машины и чуть ли не на капот вываливает ему свой мусор.. я так думаю, только когда ты в третий раз подряд высыпала рядом с его машиной свой мусор, к нему могла вернуться способность произносить членораздельные звуки.. но что? что? что, Надя, он мог тебе сказать, что его лицо превратилось в трудноразличимую "рожу"? я считаю, Надя, что он повел себя не как джентльмен, ну и не сердись на него.. ему отольется то, что ты переживала через него.. ты уже весь мусор вынесла? на всякий случай интересуюсь..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1379
|
Эксперт
|
Ryan, я трудолюбивая и сильная женщина. и не раз ходила на эту помойку не раз замечала его негодующие взгляды и лишь на третий он набрался решимости и "вякнуть" нецензурно мне вдогонку, я хоть и интеллигентная женщина, но когда фуфел раззевает варежку не по делу, могу и ответить в заданом речевом ключе моим оппонентом. у меня еще кое-что осталось. а точнее балконный блок. и хорошо бы тому господину не греть машину в тот светлый день и час, когда я его понесу, пусть небеса оставят дома тело и нежную душу этого мужчины.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1380
|
Знаток
|
Quote (Ryan) серьезно я вообще не разговариваю мне нравится читать "записки маразматика" а читать диалог Райна с Надей это песня какая-то,из последнего написанного меня порадовало Quote (Ryan) что, Надя, он мог тебе сказать, что его лицо превратилось в трудноразличимую "рожу"?
А по теме :Из всех зол выбираю Путина
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|