Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1321
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) Остальных даже не рассматриваю. То же ЛДПР - три раза ха, все мы знаем или догадываемся кто они и что. Прохорова туда же
а чо Прохоров? Он не лебераст ведь.
Quote (Fergus) "За честные выборы". Изначально всё простестное настроение и недовольство общества вылилось в так называемое движение. Вроде бы - да! Почему нет? Потому что, примазавшиеся Каспаровы, Немцовы и даже мне пока ещё непонятный Навальный (что он делает и для чего) не вызывают доверия ещё больше.
Quote (Fergus) В общем, я за то, чтобы власть, к примеру, осталась той же, однако многое пересмотрела на векторы развития страны.
Хорошо написано, понравилось! Навальный вообще откуда выскочил фик знает? Я по гуглил и ничего дельного за ним не узрел.
Про Путина так думаю. Не него наезды, а почему именно на него а не на Медведева? Я не против Путина, но он отталкивает именно фальсификацией выборов Едра. Обидно, не честно все, обман вот массы и волнуются. Любыми способами победить, удержаться это негуд в их поступках. Quote (Fergus) и что мешает это делать здесь сейчас? Кому интересно тот зайдёт и ответит - никто же не заставляет заходить в тему и писать: всё фигня, тру-ля-ля, старше-младше, бла-бла-бла
все нормально Fergus, давай дальше мне нравиться и интересно, а еще нравиться что человек имеет свое мнение и не насаждает его другим.
А про флуд, так тут все понемногу и мысли какраз по САБЖ. Итак понятно что если кому нужно что то более конкретное, четкое, узконаправленное, те идут на специальные сайты по темам.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:17 | Сообщение # 1322
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1323
|
Эксперт
|
5 человек борятся за кресло ( или за чемоданчик с ядерной кнопкой) Президента. Я лично рассматриваю только 3-х : Зюганова, Прохорова или Путина. У Прохорова по материнской линии в роду евреи и осетины. Зюганов? Путин? Пифагоровы штаны - на все стороны равны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:13 | Сообщение # 1324
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) или за чемоданчик с ядерной кнопкой жирик сказал нет там нихрена никакой кнопки
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1325
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) жирик сказал нет там нихрена никакой кнопки Это он сказал Прохорову Да и после скандалов с девочками в Куршавиле, как -то не серьезно его в президенты.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:32 | Сообщение # 1326
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Да и после скандалов с девочками в Куршавиле косяков и компромата у всех хватает тама. а прохор чего он не мужик что ли лучше с девочками чем с другими
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1327
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) косяков и компромата у всех хватает тама И у нас в шкафу свои скелеты. В Ю.Осетии и в Дагестане Прохоров больше всего голосов получит. Там еще помнят и гордятся его дедушкой.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1328
|
Эксперт
|
За меня голосуйте.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1329
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да и после скандалов с девочками в Куршавиле, как -то не серьезно его в президенты.
А помоему так наоборот , думать нужно филосовски, разве он мог всех одновременно перетрахать, просто он там типа "старший" был, вот он и виноват какбэ Quote (GERTRUDA52) Там еще помнят и гордятся его дедушкой. Меня это не смущает, у жирика тоже папа "юрист" и ничо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1330
|
Эксперт
|
Quote (cfif) За меня голосуйте.
Давай начинай компанию, я подпишусь
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1331
|
Активист
|
Quote (Гость) А помоему так наоборот , думать нужно филосовски, разве он мог всех одновременно перетрахать, просто он там типа "старший" был, вот он и виноват какбэ (Резонанс в российских СМИ получил инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам Прохоров заявил следствию, что привёз женщин, потому что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц")
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:20 | Сообщение # 1332
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) В Ю.Осетии и в Дагестане Прохоров больше всего голосов получит А Ю. Осетия-то к нашим выборам каким боком?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:22 | Сообщение # 1333
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции. Обзавидовались нищие французы, решили, как хозяева, власть показать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:31 | Сообщение # 1334
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Обзавидовались нищие французы, решили, как хозяева, власть показать. Ларис, а как думаешь, кто указание дал? С самого верху, или участковый инспектор?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1335
|
Старожил
|
Quote (Ryan) Ларис, а как думаешь, кто указание дал? С самого верху, или участковый инспектор? Швейцарская пенсионэрка не могла уснуть от шума, производимого русскими ...... позвонила участковому жандарму.... - и вот, результат
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|