Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Гость Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1321
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Fergus)
Остальных даже не рассматриваю. То же ЛДПР - три раза ха, все мы знаем или догадываемся кто они и что. Прохорова туда же

а чо Прохоров? Он не лебераст ведь.

Quote (Fergus)
"За честные выборы". Изначально всё простестное настроение и недовольство общества вылилось в так называемое движение. Вроде бы - да! Почему нет? Потому что, примазавшиеся Каспаровы, Немцовы и даже мне пока ещё непонятный Навальный (что он делает и для чего) не вызывают доверия ещё больше.

Quote (Fergus)
В общем, я за то, чтобы власть, к примеру, осталась той же, однако многое пересмотрела на векторы развития страны.

Хорошо написано, понравилось! Навальный вообще откуда выскочил фик знает? Я по гуглил и ничего дельного за ним не узрел.

Про Путина так думаю. Не него наезды, а почему именно на него а не на Медведева? Я не против Путина, но он отталкивает именно фальсификацией выборов Едра. Обидно, не честно все, обман вот массы и волнуются. Любыми способами победить, удержаться это негуд в их поступках.
Quote (Fergus)
и что мешает это делать здесь сейчас? Кому интересно тот зайдёт и ответит - никто же не заставляет заходить в тему и писать: всё фигня, тру-ля-ля, старше-младше, бла-бла-бла

все нормально Fergus, давай дальше мне нравиться и интересно, а еще нравиться что человек имеет свое мнение и не насаждает его другим.

А про флуд, так тут все понемногу cool и мысли какраз по САБЖ. wink Итак понятно что если кому нужно что то более конкретное, четкое, узконаправленное, те идут на специальные сайты по темам. biggrin

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:17 | Сообщение # 1322
Знаток

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1323
Эксперт
5 человек борятся за кресло ( или за чемоданчик с ядерной кнопкой) Президента. Я лично рассматриваю только 3-х : Зюганова, Прохорова или Путина. У Прохорова по материнской линии в роду евреи и осетины. Зюганов? Путин? Пифагоровы штаны - на все стороны равны. uhm

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Gardvy9 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:13 | Сообщение # 1324
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
или за чемоданчик с ядерной кнопкой

жирик сказал нет там нихрена никакой кнопки

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1325
Эксперт
Quote (Gardvy9)
жирик сказал нет там нихрена никакой кнопки

Это он сказал Прохорову biggrin Да и после скандалов с девочками в Куршавиле, как -то не серьезно его в президенты. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Gardvy9 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:32 | Сообщение # 1326
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Да и после скандалов с девочками в Куршавиле

косяков и компромата у всех хватает тама. а прохор чего он не мужик что ли лучше с девочками чем с другими

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1327
Эксперт
Quote (Gardvy9)

косяков и компромата у всех хватает тама

И у нас в шкафу свои скелеты. biggrin В Ю.Осетии и в Дагестане Прохоров больше всего голосов получит. Там еще помнят и гордятся его дедушкой.

cfif Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1328
Эксперт
За меня голосуйте. blues

Гость Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1329
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Да и после скандалов с девочками в Куршавиле, как -то не серьезно его в президенты.

А помоему так наоборот wink , думать нужно филосовски, разве он мог всех одновременно перетрахать, просто он там типа "старший" был, вот он и виноват какбэ
Quote (GERTRUDA52)
Там еще помнят и гордятся его дедушкой.

Меня это не смущает, у жирика тоже папа "юрист" и ничо

Гость Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1330
Эксперт
Quote (cfif)
За меня голосуйте.

Давай начинай компанию, я подпишусь cool

Ryan Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1331
Активист
Quote (Гость)
А помоему так наоборот , думать нужно филосовски, разве он мог всех одновременно перетрахать, просто он там типа "старший" был, вот он и виноват какбэ

(Резонанс в российских СМИ получил инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам Прохоров заявил следствию, что привёз женщин, потому что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц")

Марш. Савицкого

Lawyer Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:20 | Сообщение # 1332
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
В Ю.Осетии и в Дагестане Прохоров больше всего голосов получит

А Ю. Осетия-то к нашим выборам каким боком?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Lawyer Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:22 | Сообщение # 1333
Эксперт
Quote (Lawyer)
Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции.

Обзавидовались нищие французы, решили, как хозяева, власть показать.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Ryan Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:31 | Сообщение # 1334
Активист
Quote (Lawyer)
Обзавидовались нищие французы, решили, как хозяева, власть показать.

Ларис, а как думаешь, кто указание дал? С самого верху, или участковый инспектор?

Марш. Савицкого

Шурочка Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1335
Старожил
Quote (Ryan)
Ларис, а как думаешь, кто указание дал? С самого верху, или участковый инспектор?

Швейцарская пенсионэрка не могла уснуть от шума, производимого русскими ...... позвонила участковому жандарму.... - и вот, результат tongue

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика