Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1486
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Не сорвет, за Путина много будут реально!! голосовать из моего окружения. "... А вот военным сама постановка вопроса о каких-то переменах кажется неуместной. «В категориях диктатор-реформатор мы не рассуждаем, — говорит сотрудник аппарата командующего Сухопутными войсками генерал-майор С. — Нам важно знать, кто в стране царь! Путин — это ясность». Медведев же таким «царем» стать так и не смог, соглашается с коллегой высокопоставленный функционер Генштаба, генерал-лейтенант Н.: «Лично я всегда знал, что у нас Главнокомандующий один. И это не Дмитрий Анатольевич. Еще в разгар грузинских событий я попытался доложить президенту о ситуации в Южной Осетии. Так он меня прервал, мол, это не ко мне. Иди Главному доложи. С тех пор в Генштабе путаницы с субординацией никогда не было: ВПК и Минобороны крутятся в треугольнике Сердюков — Чемезов — Путин. Фамилия Медведев здесь не обсуждалась и не обсуждается»." Конец цитаты... (из статьи "Путин- реформатор, против Путина-диктатора")
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1487
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Они не сидят на форумах и не обсуждают все это
Это не делает им чести. Страусиная позиция не есть лучшая. Ага, почетнее в трех соснах тихо сам с собою вести беседу на предмет предвыборной политики
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:44 | Сообщение # 1488
|
Знаток
|
Turtle, Quote (Turtle) О! Вы не сильно себя вознесли то? Виртуальный вы наш ум и честь и совесть!? Я про себя ничего не сказал - это Вы лезетесь обзываться. Я лишь отметил, что ежели людям неинтересно то, что происходит в стране и они не хотят знать или обсуждать, но тем не менее имеют четкую и осознанную позицию, то это по меньшей мере называется "засунуть голову в песок", т.е. страусиная позиция. Другое дело если бы они не имели позиции - тут просто можно сказать, что им вопрос безразличен. Где у Вас ещё трудности с чтением и пониманием написанного? Обращайтесь - подскажу
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Ага, почетнее в трех соснах тихо сам с собою вести беседу на предмет предвыборной политики У тоже трудности с определением смысловой нагрузки? Очень жаль
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1489
|
Старожил
|
Я со своим выбором определилась и не понимаю, как можно себе представить в кресле президентском клоуна или плейбоя, или ...сами знаете кого ещё.... На Италию посмотрите - как там плейбой выступил - где теперь Италия ?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1490
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) У тоже трудности с определением смысловой нагрузки? это при условии если в написанном есть смысл. а если нет?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1491
|
Старожил
|
Quote (Fergus) ежели людям неинтересно то, что происходит в стране и они не хотят знать или обсуждать, но тем не менее имеют четкую и осознанную позицию, то это по меньшей мере называется "засунуть голову в песок", т.е. страусиная позиция Зачем же так огульно всех ? Некоторые просто делом занимаются - поднимают благосостояние своей семьи и страны, им просто некогда по митингам шастать и слушать бредни горлопанов , купленных той или иной кучкой политиков.
Да и нет у нас в стране личности, способной серьёзно противостоять ВВП. Я такого человека не знаю.
Сообщение отредактировал Шурочка - Вторник, 14.02.2012, 13:54
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1492
|
Знаток
|
Quote (Fergus) с определением смысловой нагрузки? А есть она нагрузка то?))) Сплошной треп, от безделья и самолюбование, во флуде то, чтоб не полюбоваться. Такая арена для настоящего римлянина.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1493
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) это при условии если в написанном есть смысл. а если нет? "А может это дворник был, он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику за новою метлой" © из м/ф Попробуйте ещё раз - я в Вас пока ещё верю
Turtle, Quote (Turtle) А есть она нагрузка то?))) Я Вам всё подробно в предыдущем посте всё расписал.
Шурочка, Quote (Шурочка) Зачем же так огульно всех ? Нет, не всех. Только тех, повторно процитирую себя "неинтересно то, что происходит в стране и они не хотят знать или обсуждать, но тем не менее имеют четкую и осознанную позицию" Quote (Шурочка) Некоторые просто делом занимаются - поднимают благосостояние своей семьи и страны Я думаю что почти все это делают, за некоторым исключением. Quote (Шурочка) им просто некогда по митингам шастать и слушать бредни горлопанов , купленных той или иной кучкой политиков. Митинги в выходные происходят Политика вообще грязное дело, но это не значит, что все плохие и точка. Оно конечно так, но кто-то из них таки будет "царствовать и всем владеть" - хотим мы того или нет. Я, кстати, тоже считаю, что митинги дело хлопотное, неблагодарное и есть вещи поинтереснее, но тем не менее, не записываю всех в бездельников, что там участвовали. Более того, подозреваю, что личности, пошедшие на митинги вполне себе состоявшиеся и финансово самодостаточны. Quote (Шурочка) Да и нет у нас в стране личности, способной серьёзно противостоять ВВП. Ну таки да, это его "заслуга" и оппозиция у нас не оппозиция, а из той же околовластной тусовки. Но мое мнение, что надо сделать таки в России власть выборной и сменить курс страны "влево" + уход от стратегии "банановой республики".
По теме статья профессора СГУ (саратовский универ), историка: Президентские выборы 2012 - как чиновники топят Путина http://www.pareto-center.ru/news-794.html
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 14.02.2012, 14:03
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1494
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) яжело не согласиться. Просто львиная доля электората мыслить категорией "без Путина будет хуже", мое же мнение прямо противоположное, хотя бы исходя из сказанного Вами. А Вы " львиной доле электората" в мозги залезли , что так самоуверенно за них расписываетесь? Quote (Fergus) Это не делает им чести. Страусиная позиция не есть лучшая. Нет, ну определённо, Ваше самомнение о себе любимом зашкаливает. Выходит кто тут с Вами не пообщался у того "страусиная позиция" Хм...
Сообщение отредактировал БОМЖ - Вторник, 14.02.2012, 14:05
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1495
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Я думаю что почти все это делают, за некоторым исключением. Исключение это Вы!?))) Что даже шарики надувать не получается? Во флуде то оно лучше, чувствуешь сразу свою значимость, а!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1496
|
Знаток
|
БОМЖ, Quote (БОМЖ) А Вы " львиной доле электората" в мозги залезли , что так самоуверенно за них расписываетесь? Ээээ, а разве не здесь высказывались в таком ключе? Да и много где наблюдатеся такое мнение. К тому же, почему бы и нет? У Вас есть другой более распространенный вариант "пропутинского" голосования? Quote (БОМЖ) Выходит кто тут с Вами не пообщался у того "страусиная позиция" Хм... Так не выходит, я о себе ничего не говорю и про истинность своего мнения не заявляю. Я же кажется уже написал, что значит в этом контексте "страусиная позиция". Что Вам непонятно в этом определении? Люди не интересующиеся вопросом и имеющие четкую позицию. При чем тут моя позиция и форум?
Turtle, Вы лишь подтверждаете мой тезис, что возраст мозгов не добавляет. Зачем?
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 14.02.2012, 14:21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1497
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Вы лишь подтверждаете мой тезис, что возраст мозгов не добавляет. Зачем? Соглашусь с Вами!!! Мне не надо- хватает! А Вас жалко! Бедненький, и ведь надежды нету((((
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:29 | Сообщение # 1498
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Люди не интересующиеся вопросом и имеющие четкую позицию Я вот, например, не смотрю Дом-2, *мне достаточно нескольких секунд* т.е "не интересуюсь вопросом" и у меня четкая позиция на этот счет - никчемная, развратная, бредовая, вредная, отупляющая "передача" - это тоже "страусиная позиция"? Я просто с этой грязью не хочу иметь ничего общего. Это мой осознанный выбор, и что, меня можно упрекнуть в пассивности и безразличии?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1499
|
Активист
|
Quote (Fergus) Turtle, Вы лишь подтверждаете мой тезис, что возраст мозгов не добавляет. Зачем? эээ, Fergus.., вот на стенах лифтов ведь, наверное, не пишите? на остановках автобусов не мочитесь? в песочницах окурки не бросаете? небось старушке поможете дорогу перейти? а здесь чего.. женщине грубите на ровном месте? не красиво.. подумайте, остыньте.. и надо извиниться
Марш. Савицкого
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1500
|
Эксперт
|
Fergus, вы кто что зачем и с какой целью здесь? я долго молча читала и до сих пор не могу понять это. все вокруг в говне один я в шоколаде?
|
|
|
|