Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Arsenic Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1471
Эксперт
Статус: Offline
Не забывайте волшебников. Со всех кандидатов, кроме одного самизнаетекого снимается по 3% испорченных бюллетеней (они по-любому будут), а 7% и 6%("не пойду"," испорчу") плюсуются самизнаетекому. В итоге оба лысых получают по 34% и уходят на штрафной круг. Так что бабушка-нострадамус может оказаться права crazy

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Fergus Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1472
Знаток
Arsenic,
Quote (Arsenic)
В итоге оба лысых получают по 34% и уходят на штрафной круг

Песков негодуе smile
Quote (Arsenic)
"Конечно, в первом туре. По крайней мере, вот эта убедительная поддержка, которую мы видели на Поклонной горе, а также сухие цифры социологов утвердительно свидетельствуют о первом туре", — сказал Песков в интервью газете "Комсомольская правда",

http://www.rosbalt.ru/politrally/2012/02/06/942106.html

ул. Захарьинские дворики, д.3

Arsenic Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1473
Эксперт
Quote (Fergus)
Конечно, в первом туре.
Мне кажется, что это чревато... Может сорвать крышку котла. ИМХО

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Fergus Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1474
Знаток
Arsenic,
Quote (Arsenic)

Мне кажется странным, что и я и Вы так думаете и ещё много кто, однако власть этого не понимает. У знакомых вообще было мнение, что Песков как будто специально Путина валит своими высказываниями. С другой стороны один ученый муж (земляк нижеупомянутого) говорит, что Вацлав (Володин - новый глава администрации) дал установку на победу в первом туре. Он мол всегда так работает - грубо, нагло и жестко.
Мне бы не хотелось - ну дайте второй тур, хоть пар электорат повыпускает. Ельцин даже не побоялся в 96-м второго тура, хоть и проиграл, а Зюганов сам слился, но это вопрос другого плана. А тут... Побеждая в первом туре власть в бОльшей степени теряет легитимность, нежели если во втором, имхо

Ryan Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1475
Активист
Quote (Гость)
Quote (Fergus)
По его словам, нужно изменить ситуацию, при которой ресурсы направляются людям, которые могут обойтись без поддержки

Quote (Fergus)
Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать.

Quote (Fergus)
создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому".

Клаасс!! то что нужно punk

"Работать надо" wink так везде в принципе. Я не беру в расчет пенсионеров, я именно про работоспособных бездельников

а чо класс-то? "то, что нужно".. можно подумать ты, Леха, прям работать любишь.. biggrin ..а может и любишь.. расскажи нам немного, как ты любишь работать... так интересно.. послушать

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1476
Активист
Quote (Fergus)
Действующий президент и кандидат озвучил новую статью в прежнем русле: я многое не сделал в предыдущие 12 лет, но обещаю сделать в будущие 12

с кандидатом в президенты Путиным "все понятно"..

когда в "тучные годы" нефтедоллары текли в страну широкой рекой, заматеревший к тому времени на своем посту президента, Путин (это 2005 г.) заявил обществу:

-что-то, не очень.. у нас дела, как-то население сокращается, и вообще, проблем у нас много и самые большие из них в:

- здравоохранении;
- образовании;
- жилье;
- сельском хозяйстве.

..для того, чтобы решить эти проблемы, предлагаю кинуть большие деньги на придуманную мной Программу приоритетных национальных проектов.

ух, и шумихи было.. все уши прожужжали..

В начале 2008 года Путин отчитался:
-все! ребята, теперь у нас по этим вопросам все.. нормально! кстати, решил эти проблемы Медведев, предлагаю его в Президенты..

Выбрали... (ух, и достал же тот.. за президентский срок своей простотой)

Ну вот сейчас, не так уж и много времени прошло.. где эти итоги от Национальных проектов, и.. я уж стесняюсь спросить, где деньги (большие), потраченные на них..

Теперь, Путин говорит:

-основная проблема - страна по-прежнему вымирает.., через сорок лет нас останется вместо 140 миллионов всего 100..
Избирите меня президентом, я обещаю отдавать все богатым, а бедные пусть сами о себе позаботятся.. а людей.. людей завезем из других стран..

Непонятно.., зачем мне нужен такой президент? Очень я беспокоюсь за будущее своих детей.. вдруг у них не получится стать богатыми, как они в такой стране жить будут..

Марш. Савицкого

Гость Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:54 | Сообщение # 1477
Эксперт
Quote (Ryan)
.. можно подумать ты, Леха, прям работать любишь.. ..а может и любишь.. расскажи нам немного, как ты любишь работать...

Принимаю твою реплику, как здоровый такой сарказм с ухмыляющимся лицом wink
Quote (Ryan)
расскажи нам немного, как ты любишь работать... так интересно.. послушать

а мое отношение к работе такое, раз тебе интересно:
(можно конечно открыть тему отдельную, потому что можно по обсуждать и услышать мнение каждого, ну да ладно)

всю жизнь шел по жизни с девизом "Лучше быть чем казаться" и "Только идущий осилит дорогу" (под дорогой я воспринимаю поставленные перед собой цели).
В работе никогда не выделялся, но делал все всегда добросовестно, оправдывал оказанное мне доверие. Чтобы был успех важно не много работать, а делать это правильно. Можно работать выполнять поставленные задачи, помогать сотрудникам, но при этом не браться за новые проекты, предлагать какието усовершенствования для своего развития. Я не из тех которые просто "тупо ходят на работу и просиживают время", сидят от звонка до звонка и нервно смотрят на часы и ждут окончания. При этом ищут способ и причину как бы быстрей уйти или опоздать. Райн, прошло то время понимаешь? Начальниками с деньгами становятся не все, кто хочет, а круглосуточная работа в офисе не приносит нам желаемой славы и денег. wink

Ну вот как то так cool .

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:04 | Сообщение # 1478
Эксперт
Quote (Arsenic)

Не сорвет, за Путина много будут реально!! голосовать из моего окружения. Они не сидят на форумах и не обсуждают все это, они живут, они хорошо умело работают и также отдыхают, (они просто заняты делом) виртуальный мир для большинства из них что параллельное и не нужное. wink Интернет только для работы и им до лампочки все такие обсуждения.

Все одинаковые, а я разный

Ryan Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:47 | Сообщение # 1479
Активист
Quote (Гость)
Quote (Ryan)
.. можно подумать ты, Леха, прям работать любишь.. ..а может и любишь.. расскажи нам немного, как ты любишь работать...

Принимаю твою реплику, как здоровый такой сарказм с ухмыляющимся лицом

это я всегда так.. когда слышу "работать надо",
от работы "кони дохнут" - это я точно знаю..

Марш. Савицкого

Fergus Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1480
Знаток
Ryan,
Quote (Ryan)
с кандидатом в президенты Путиным "все понятно"..

когда в "тучные годы" нефтедоллары текли в страну широкой рекой, заматеревший к тому времени на своем посту президента, Путин (это 2005 г.) заявил обществу:

-что-то, не очень.. у нас дела, как-то население сокращается, и вообще, проблем у нас много и самые большие из них в:

- здравоохранении;
- образовании;
- жилье;
- сельском хозяйстве.

..для того, чтобы решить эти проблемы, предлагаю кинуть большие деньги на придуманную мной Программу приоритетных национальных проектов.

ух, и шумихи было.. все уши прожужжали..

В начале 2008 года Путин отчитался:
-все! ребята, теперь у нас по этим вопросам все.. нормально! кстати, решил эти проблемы Медведев, предлагаю его в Президенты..

Выбрали... (ух, и достал же тот.. за президентский срок своей простотой)

Ну вот сейчас, не так уж и много времени прошло.. где эти итоги от Национальных проектов, и.. я уж стесняюсь спросить, где деньги (большие), потраченные на них..

Теперь, Путин говорит:

-основная проблема - страна по-прежнему вымирает.., через сорок лет нас останется вместо 140 миллионов всего 100..
Избирите меня президентом, я обещаю отдавать все богатым, а бедные пусть сами о себе позаботятся.. а людей.. людей завезем из других стран..

Непонятно.., зачем мне нужен такой президент? Очень я беспокоюсь за будущее своих детей.. вдруг у них не получится стать богатыми, как они в такой стране жить будут..

Тяжело не согласиться. Просто львиная доля электората мыслить категорией "без Путина будет хуже", мое же мнение прямо противоположное, хотя бы исходя из сказанного Вами.

Fergus Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1481
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
Не сорвет, за Путина много будут реально!!

Да, свои 30% у него точно есть. Вопрос только в том - 1-ый или 2-ой тур. В принципе, Путину реально победить честно (при выборе между Пу и Зю например, большинство побежить ставить галочку за первого), но нужны ли такие сложности ему? Сорвёт потом, лет так через 5-10 - ну при тех же установках
Quote (Гость)
Они не сидят на форумах и не обсуждают все это

Это не делает им чести. Страусиная позиция не есть лучшая.

Ryan Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1482
Активист
Quote (Fergus)
Тяжело не согласиться.

да ладно.. чо тяжело-то? biggrin

Quote (Fergus)
Просто львиная доля электората мыслить категорией "без Путина будет хуже", мое же мнение прямо противоположное, хотя бы исходя из сказанного Вами.

это право выбора, все нормально..

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:35 | Сообщение # 1483
Активист
biggrin

Марш. Савицкого

Fergus Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1484
Знаток
Ryan,
Quote (Ryan)
да ладно.. чо тяжело-то?

Ну с паяльником ежели бы кто стоял - было бы проще biggrin
Quote (Ryan)
это право выбора, все нормально..

Кто ж спорит, просто хочется послушать с чего такие выводы, но только не в стиле "мы стали более лучше одеваться", а не видно их
ЗЫ Ролик зачётный biggrin

Turtle Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1485
Знаток
Quote (Fergus)
Quote (Гость)Они не сидят на форумах и не обсуждают все это
Это не делает им чести. Страусиная позиция не есть лучшая.

О! Вы не сильно себя вознесли то? Виртуальный вы наш ум и честь и совесть!?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика