Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Ryan Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1456
Активист
Статус: Offline
Quote (Fergus)
Понятно, хулиганите smile

ну, можно сказать, насчет побудительных причин угадали, а вот с квалификацией действия..

Марш. Савицкого

Arsenic Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1457
Эксперт
Хотите-верьте, хотите-нет. Как сейчас помню, помер Брежнев Леонид Ильич Стояли у окна с прорабом (25-26 лет ему было), на этаже строящегося дома (Волоколамка, в районе Сокола) Гудки, машины остановились, сигналят-минута молчания. Отстояли, двинулись дальше, а прораб и говорит: "Ну теперь посмотрим правду ли бабушка сказала." Потом мне объяснил, что бабушка ему говорила, зря ты Брежнева ругаешь, мол, помрет он-чехарда начнется, а потом придет Владимир-ясно солнышко, тут вот и отдохнем. Ну а потом коммунисты вернутся, тяжело будет, хлебушек пустой есть будем. Мой визави не выдержал и добавил в бабушкину вязь "А мазать-то чем хлебушек будем?" "А вот землицей намажем и будем есть, да еще и Господа благодарить будем." Вот такой вот разговор был у меня с прорабом в день похорон БрежневаЛ.И. Застращал я вас? Самому уже интересно. Пока все сходилось. Бум ждать... wacko

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Ryan Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1458
Активист
Quote (Arsenic)
Застращал я вас? Самому уже интересно. Пока все сходилось. Бум ждать...

не то слово - "напугал"..!!!
..особенно женщин..

и еще страсти

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Пятница, 10.02.2012, 16:35

Fergus Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1459
Знаток

ул. Захарьинские дворики, д.3

Ryan Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1460
Активист
кто позабыл.. чтобы увеличить изображение, нужно нажать одновременно "Ctrl" и "+"

Марш. Савицкого

Arsenic Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1461
Эксперт
Ryan, Вот видите, ить вить это все правда, особенно про белого арапа, что идет да с собой двести мильенов войска ведет. Сваха то Мишеньке врать не будет

"Частная собственность"
пристрелят.

Гость Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:55 | Сообщение # 1462
Эксперт
Quote (Arsenic)
зря ты Брежнева ругаешь, мол, помрет он-чехарда начнется, а потом придет Владимир-ясно солнышко, тут вот и отдохнем..................................... Застращал я вас? Самому уже интересно. Пока все сходилось. Бум ждать...

Нет, не застращал, а пролете твой "настрадамус" wink

После Брежнева уже много "Председателей-Президентов" бывало. И даже Вофка не раз был. Или "бабушкина вязь" дальше заглядывала? На десятки лет вперед? biggrin Вообщим нескладуха

Все одинаковые, а я разный

Fergus Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1463
Знаток
Действующий президент и кандидат озвучил новую статью в прежнем русле: я многое не сделал в предыдущие 12 лет, но обещаю сделать в будущие 12 smile Статью можно прочитать в Комсомольской правде - http://kp.ru/daily/3759/2807793/

Вот тут мне понравились абзацы показывающие реальное отношение к социальным обязательствам: болт вам, дорогие россияне, деньги поделены, денег больше нет, вы уж как-нибудь сами.

Ключевой задачей социальной политики РФ премьер-министр называет целевое расходование средств, выделяемых на социальные программы. По его словам, нужно изменить ситуацию, при которой ресурсы направляются людям, которые могут обойтись без поддержки (а не тем, кто в них действительно нуждается), учреждениям, которые неэффективно работают, и так далее.

Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать. Также премьер отмечает, что государство в настоящее время не может более равномерно распределять нефтегазовые доходы, поэтому ситуация с социальной справедливостью будет улучшаться по мере развития других областей экономики.

Автор статьи предлагает создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому".

фрагмент отсюда - http://lenta.ru/news/2012/02/13/demo/

Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 13.02.2012, 13:00

Гость Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:06 | Сообщение # 1464
Эксперт
Quote (Fergus)
По его словам, нужно изменить ситуацию, при которой ресурсы направляются людям, которые могут обойтись без поддержки

Quote (Fergus)
Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать.

Quote (Fergus)
создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому".

Клаасс!! то что нужно punk

"Работать надо" wink так везде в принципе. Я не беру в расчет пенсионеров, я именно про работоспособных бездельников

irbis Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1465
Знаток
На форуме правовой взаимопомощи военнослужащих увидела сегодня-
Как Вы планируете поступить 4.03.2012 (ответ можно изменять)?

Проголосую за Жириновкого
120
7%

Проголосую за Зюганова
651
37%[/color]

Проголосую за Миронова
85
5%

Проголосую за Прохорова
320
18%

Проголосую за Путина
371
21%

Не пойду на голосование
99
6%

Испорчу бюллетень
119
7%

Удивило количество голосов за Прохорова...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Сообщение отредактировал irbis - Понедельник, 13.02.2012, 13:15

Гость Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1466
Эксперт
Quote (irbis)
Удивило количество голосов за Прохорова...

Меня не удивило, я тоже поначалу в его сторону смотрел, он по умолчанию "что то новое, новые взгляды и мысли, бизнесмен, успешный предприниматель, да и сам по себе человек новый, " люди хотят просто перемен.

Arsenic Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1467
Эксперт
Quote (Гость)
После Брежнева уже много "Председателей-Президентов" бывало.
Вотте - чехарда smile
Quote (Гость)
И даже Вофка не раз был.
А Воффка никуда и не девался, кресельная грелка не в счет wacko

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1468
Эксперт
Quote (irbis)
Проголосую за Путина
371
21%
Какой гарант конституции получится из ее нарушителя? Не-е-е, Ахмет, не мужик cry biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Fergus Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1469
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
"Работать надо" так везде в принципе. Я не беру в расчет пенсионеров, я именно про работоспособных бездельников

Согласен. Ибо, если государство отказывается от своих социальных обязательств и работать не хочет, то нафик его - зачем оно нужно-то тогда: соц.поддержки нет, законы не работают, правоохранительные органы и судебная система тоже? Сидеть на трубе и получать зарплату из налогов тех кто работает? Сомнительно
В качестве примера можно привести тот факт, что сейчас декретное пособие, благодаря усилиям действующей власти, рассчитывается исходя из последних двух лет стажа, а не года, как раньше, следовательно это шаг в сторону уменьшения пособия. То есть не совсем понятно как это согласуется с общим тезисом статьи о поддержки роста населения.
Кстати, почему бы тогда не проголосовать за Прохорова - он внесёт поправку в ТК о 60-часовой рабочей неделе и счастья и веселья будет ещё больше? smile

Fergus Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1470
Знаток
А теперь сравним с речью "загорелового" Обамы когда он говорит о необходимости создания рабочих мест в штатах.
Это что получается:
Путин - а в будущем году вы будете ещё больше работать, а денег от нефтедоходов не получите, ибо их уже те кто надо получают.
Электорат - дааааааааа!
Не иначе, Россия - родина слонов biggrin
ЗЫ И вообще, это мне напоминает Егора Лупана. Егор Лупан - ваш президент: http://www.youtube.com/watch?v=k4acK-_Rzik

irbis, Спасибо за информацию, да, удивляют голоса за Мишу-Куршавельского

Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 13.02.2012, 14:18

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика