Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1456
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) Понятно, хулиганите ну, можно сказать, насчет побудительных причин угадали, а вот с квалификацией действия..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1457
|
Эксперт
|
Хотите-верьте, хотите-нет. Как сейчас помню, помер Брежнев Леонид Ильич Стояли у окна с прорабом (25-26 лет ему было), на этаже строящегося дома (Волоколамка, в районе Сокола) Гудки, машины остановились, сигналят-минута молчания. Отстояли, двинулись дальше, а прораб и говорит: "Ну теперь посмотрим правду ли бабушка сказала." Потом мне объяснил, что бабушка ему говорила, зря ты Брежнева ругаешь, мол, помрет он-чехарда начнется, а потом придет Владимир-ясно солнышко, тут вот и отдохнем. Ну а потом коммунисты вернутся, тяжело будет, хлебушек пустой есть будем. Мой визави не выдержал и добавил в бабушкину вязь "А мазать-то чем хлебушек будем?" "А вот землицей намажем и будем есть, да еще и Господа благодарить будем." Вот такой вот разговор был у меня с прорабом в день похорон БрежневаЛ.И. Застращал я вас? Самому уже интересно. Пока все сходилось. Бум ждать...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1458
|
Активист
|
Quote (Arsenic) Застращал я вас? Самому уже интересно. Пока все сходилось. Бум ждать... не то слово - "напугал"..!!! ..особенно женщин..
и еще страсти
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Пятница, 10.02.2012, 16:35
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1459
|
Знаток
|
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1460
|
Активист
|
кто позабыл.. чтобы увеличить изображение, нужно нажать одновременно "Ctrl" и "+"
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1461
|
Эксперт
|
Ryan, Вот видите, ить вить это все правда, особенно про белого арапа, что идет да с собой двести мильенов войска ведет. Сваха то Мишеньке врать не будет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:55 | Сообщение # 1462
|
Эксперт
|
Quote (Arsenic) зря ты Брежнева ругаешь, мол, помрет он-чехарда начнется, а потом придет Владимир-ясно солнышко, тут вот и отдохнем..................................... Застращал я вас? Самому уже интересно. Пока все сходилось. Бум ждать...
Нет, не застращал, а пролете твой "настрадамус"
После Брежнева уже много "Председателей-Президентов" бывало. И даже Вофка не раз был. Или "бабушкина вязь" дальше заглядывала? На десятки лет вперед? Вообщим нескладуха
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1463
|
Знаток
|
Действующий президент и кандидат озвучил новую статью в прежнем русле: я многое не сделал в предыдущие 12 лет, но обещаю сделать в будущие 12 Статью можно прочитать в Комсомольской правде - http://kp.ru/daily/3759/2807793/
Вот тут мне понравились абзацы показывающие реальное отношение к социальным обязательствам: болт вам, дорогие россияне, деньги поделены, денег больше нет, вы уж как-нибудь сами.
Quote Ключевой задачей социальной политики РФ премьер-министр называет целевое расходование средств, выделяемых на социальные программы. По его словам, нужно изменить ситуацию, при которой ресурсы направляются людям, которые могут обойтись без поддержки (а не тем, кто в них действительно нуждается), учреждениям, которые неэффективно работают, и так далее.
Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать. Также премьер отмечает, что государство в настоящее время не может более равномерно распределять нефтегазовые доходы, поэтому ситуация с социальной справедливостью будет улучшаться по мере развития других областей экономики.
Автор статьи предлагает создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому". фрагмент отсюда - http://lenta.ru/news/2012/02/13/demo/
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 13.02.2012, 13:00
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:06 | Сообщение # 1464
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) По его словам, нужно изменить ситуацию, при которой ресурсы направляются людям, которые могут обойтись без поддержки Quote (Fergus) Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать. Quote (Fergus) создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому".
Клаасс!! то что нужно
"Работать надо" так везде в принципе. Я не беру в расчет пенсионеров, я именно про работоспособных бездельников
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1465
|
Знаток
|
На форуме правовой взаимопомощи военнослужащих увидела сегодня- Как Вы планируете поступить 4.03.2012 (ответ можно изменять)?
Проголосую за Жириновкого 120 7%
Проголосую за Зюганова 651 37%[/color]
Проголосую за Миронова 85 5%
Проголосую за Прохорова 320 18%
Проголосую за Путина 371 21%
Не пойду на голосование 99 6%
Испорчу бюллетень 119 7%
Удивило количество голосов за Прохорова...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
Сообщение отредактировал irbis - Понедельник, 13.02.2012, 13:15
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1466
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Удивило количество голосов за Прохорова...
Меня не удивило, я тоже поначалу в его сторону смотрел, он по умолчанию "что то новое, новые взгляды и мысли, бизнесмен, успешный предприниматель, да и сам по себе человек новый, " люди хотят просто перемен.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1467
|
Эксперт
|
Quote (Гость) После Брежнева уже много "Председателей-Президентов" бывало. Вотте - чехарда Quote (Гость) И даже Вофка не раз был. А Воффка никуда и не девался, кресельная грелка не в счет
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1468
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Проголосую за Путина 371 21% Какой гарант конституции получится из ее нарушителя? Не-е-е, Ахмет, не мужик
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1469
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) "Работать надо" так везде в принципе. Я не беру в расчет пенсионеров, я именно про работоспособных бездельников Согласен. Ибо, если государство отказывается от своих социальных обязательств и работать не хочет, то нафик его - зачем оно нужно-то тогда: соц.поддержки нет, законы не работают, правоохранительные органы и судебная система тоже? Сидеть на трубе и получать зарплату из налогов тех кто работает? Сомнительно В качестве примера можно привести тот факт, что сейчас декретное пособие, благодаря усилиям действующей власти, рассчитывается исходя из последних двух лет стажа, а не года, как раньше, следовательно это шаг в сторону уменьшения пособия. То есть не совсем понятно как это согласуется с общим тезисом статьи о поддержки роста населения. Кстати, почему бы тогда не проголосовать за Прохорова - он внесёт поправку в ТК о 60-часовой рабочей неделе и счастья и веселья будет ещё больше?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1470
|
Знаток
|
А теперь сравним с речью "загорелового" Обамы когда он говорит о необходимости создания рабочих мест в штатах. Это что получается: Путин - а в будущем году вы будете ещё больше работать, а денег от нефтедоходов не получите, ибо их уже те кто надо получают. Электорат - дааааааааа! Не иначе, Россия - родина слонов ЗЫ И вообще, это мне напоминает Егора Лупана. Егор Лупан - ваш президент: http://www.youtube.com/watch?v=k4acK-_Rzik
irbis, Спасибо за информацию, да, удивляют голоса за Мишу-Куршавельского
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 13.02.2012, 14:18
|
|
|
|