Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Arsenic Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1516
Эксперт
Статус: Offline
Лысый будет президентом, однозначно! И не спорьте...
Диалектика, однако... crazy

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Turtle Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1517
Знаток
Arsenic, а поспорить!? biggrin на шакалатку? biggrin а если облысеет через месяц, тогда как? biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Arsenic Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1518
Эксперт
Turtle, Однозначно один из лысых. Мало кому охота обувь мыть в Индийском океане, лучше уж рядом в туалете, опять же без выходных работать мало кто захочет, а Миронов даже побриться толком не может-какой из него президент?Так что как ни крутите выбирать придется из них, родимых... А тут уже вступает как ее-диалектика, борьба противоположностей. Спокойный, представительный папаша Зю и его противоположность вертлявый шустрик дядя Пу. Все! Вариантов больше нет. Одна только общая нехорошая черта у обоих- оба ничего не делают. И один и другой правильно говорят, но один не может ничего сделать, второй не хочет ничего делать. Опять, эта, диалектика, придумали же греки на нашу голову!

"Частная собственность"
пристрелят.

Lawyer Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1519
Эксперт
Quote (Arsenic)
Одна только общая нехорошая черта у обоих- оба ничего не делают.

Неправда ваша, один-мускулами играет.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Arsenic Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:20 | Сообщение # 1520
Эксперт
Quote (Lawyer)
Неправда ваша, один-мускулами играет.
Ну это потому, что он бывший спортсмен, но второй ведь тоже не отстает, он на лице ими играет. А я, как очень сильно обиженный нынешней властью буду голосовать за папашу ЗЮ. Что ведь нынешние чертенята удумали-начали готовится к революции и назначили ее на 4-5 марта никого не спросив, а в связи с этим выносят матч Спартак-Рубин из Москвы аж в Казань, да еще на тренировочное поле. Черт с ними, с этими выборами и революцией, но ведь так Спартак точно чемпионом не будет sad sad sad wacko Как обидно, если б вы знали!...

"Частная собственность"
пристрелят.

БОМЖ Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1521
Пользователь
Quote (Arsenic)
Что ведь нынешние чертенята удумали-начали готовится к революции и назначили ее на 4-5 марта никого не спросив, а в связи с этим выносят матч Спартак-Рубин из Москвы аж в Казань, да еще на тренировочное поле
Пожалуйтесь Путину он болельшиков нынче ублажает - вон и время европейское обещал вернуть чтобы болельшикам удобно футбол было смотреть smile А уж матч назад вернуть - раз плюнуть, и волоска из бороды Хоттабыча не понадобится. Ради голосов избирателей любой каприз biggrin

Arsenic Дата: Среда, 15.02.2012, 07:47 | Сообщение # 1522
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Пожалуйтесь Путину он болельшиков нынче ублажает
Какой ужас! Это все равно, что жаловаться козлу на козлов сожравших капусту в огороде. Они ж там все VIP-фанаты Зенита. ВВП, ДАМ, Матвиенко, Грызлов-его правда, с трибуны удалили, наверное файеры жег biggrin , дай бог ему здоровья. А так... Нужен Данни? Раз и Газпром к Зениту прицепили. Нужен Глушаков-раз, и Локомотив без машиниста. Сплошной ужас! Да просто безнадега какая-то... sad

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 15.02.2012, 08:12 | Сообщение # 1523
Эксперт
БОМЖ, Когда ДАМ был еще "вице-" в правительстве, он на вопрос кто за кого болеет-ответил:"- Как человек из Санкт-Петербурга, я искренне болею за «Зенит», как недавний москвич - переживаю за ЦСКА. Но в любом виде спорта я предпочитаю красивую и корректную игру, зрелищность и стремление к победе." Понятно, почему после событий на Манежной он в одну корзину засунул "фашистов, фанатов Спартака и гаденышей".
Еще одна фича уже про Степашина ( за Динамо). Когда его аудиторы приезжают проводить проверку, все сотрудники проверяемой конторы сразу начинают болеть за Динамо, или за Зенит(самизнаетепочему), соответственно проверка проводится щадяще. Интересно, что этот прикол Степашин знает и как ни странно, он ему нравится.
Я-то процентов на 80 буду голосовать за папашу ЗЮ (болел за Спартак, но его друг Семин Ю.П. ушел в Локо и забрал с собой сердце папаши ЗЮ) Но с другой стороны Билялетдинов будет играть в Спартаке, а Павлюченко в Локомотиве, ну и эти команды как бы стали родственниками по матери. И теплится надежда, что папаша ЗЮ в случае удачного исхода выборов прицепит к Спартаку кроме Лукойла еще и Роснефть и тогда...
Спартак... Да ладно уж, что будет, то будет, но обидно, если будет по другому

"Частная собственность"
пристрелят.

Fergus Дата: Среда, 15.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1524
Знаток

Тут много - http://artputin.ru/posts/posters/best#!/page/1

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 15.02.2012, 16:22

Arsenic Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1525
Эксперт
Агния Барто как Нострадамус tongue
"Володин портрет"

Фотография в журнале — У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке,
И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов?
Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто (1957 год)

"В цирке"

Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова
С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто (1957 г. )

"Частная собственность"
пристрелят.

С-Елена Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:49 | Сообщение # 1526
Знаток
Quote (Arsenic)
Агния Барто как Нострадамус
"Володин портрет"

Quote (Arsenic)
В цирке"

Надо будет Агнию перечитать,может еще чего узнаем surprised biggrin

отделять зёрна от плевел

cfif Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:56 | Сообщение # 1527
Эксперт
Тут выборы уже состоялись и, на мой взгляд, достаточно честные.

http://www.vibori.net/

Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 19.02.2012, 10:03

С-Елена Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1528
Знаток
Все красавцы молодые, Великаны удалые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор

отделять зёрна от плевел

Ryan Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1529
Активист
Quote (cfif)
Тут выборы уже состоялись и, на мой взгляд, достаточно честные.

http://www.vibori.net/

дождались источника, на который, после выборов, будут ссылаться, как бы в подтверждение достоверности цифр

"По прогнозу ВЦИОМ, выборы пройдут в один тур, победу одержит Путин с 58,6% голосов. Ближайший преследователь Геннадий Зюганов наберет только 14,8%. Аутсайдером станет Сергей Миронов с 7,7% голосов", - сказал на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Как отметил Федоров, по данным социологов, только 18% россиян не верят в честность выборов.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=231776

Марш. Савицкого

Arsenic Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:30 | Сообщение # 1530
Эксперт
Товарищ прикоснувшийся к проблеме выборов утверждает, что.....
Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта

"Частная собственность"
пристрелят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика