Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1501
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) вы кто что зачем и с какой целью здесь? Клон Андрюхелло. Один к одному, только по разной тематике.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1502
|
Знаток
|
Шурочка, Quote (Шурочка) т.е "не интересуюсь вопросом" и у меня четкая позиция на этот счет Quote (Шурочка) Это мой осознанный выбор Ну как же осознанный, ежеле Вы пишете, что не интересуетесь? Я полагаю, что неинтересующиеся и на выборы даже не ходят.
Ryan, Quote (Ryan) а здесь чего.. женщине грубите на ровном месте? Ну-ну-ну, не перегибайте. Это что: Quote (Turtle) Исключение это Вы!?))) Что даже шарики надувать не получается? Во флуде то оно лучше, чувствуешь сразу свою значимость, а!?
alemanita, Quote (alemanita) вы кто что зачем и с какой целью здесь Здесь это где? Во флуде? Ну так тема про выборы - хотел полялякать на тему более-менее серьезно. Quote (alemanita) все вокруг в говне один я в шоколаде Нельзя так про окружающих, опомнитесь
Lawyer, Quote (Lawyer) Клон Андрюхелло. Один к одному, только по разной тематике. Да-да-да, "клон" это по взрослому, это смешно
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 14.02.2012, 14:52
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:53 | Сообщение # 1503
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Нельзя так про окружающих, опомнитесь smile смотрите в зеркало Quote (Fergus) Ryan, Quote (Ryan) а здесь чего.. женщине грубите на ровном месте?
Ну-ну-ну, не перегибайте. Это что: фильтруйте базар Quote (Fergus) Да-да-да, "клон" это по взрослому, это смешно не раскачивайте лодку. получите веслом.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1504
|
Эксперт
|
а после выборов вы перестанете всюда лялякать?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1505
|
Активист
|
Quote (alemanita) не раскачивайте лодку. получите веслом. виртуальную лодку.., а весло, Надя, виртуальное.. или
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1506
|
Знаток
|
alemanita, Quote II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. В сообщениях не должно быть ничего, что противоречит законодательствам РФ. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, псевдомата в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. http://moscherb.ru/forum/0-0-0-36
По существу вопросу есть что сказать или окончательно перешли на хамство?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:01 | Сообщение # 1507
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) По существу вопросу есть что сказать или окончательно перешли на хамство? есть кнопка внизу "админу" воспользуйтесь и прекратите копипастить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1508
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) хотел полялякать на тему более-менее серьезно Да не иссякнет череда "знатных" политологов. Определитесь, вы более или всё же менее.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:03 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) виртуальную лодку.., а весло, Надя, виртуальное.. или конечно виртуальную. если человек виртуальном мире себя так ведет, я бы не рискнула выходить с ним в мир.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1510
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) если человек виртуальном мире себя так ведет Надя, ему просто в реальном не повезло. К нему автобусы доходят переполненными.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1511
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) Ээээ, а разве не здесь высказывались в таком ключе? Да и много где наблюдатеся такое мнение. К тому же, почему бы и нет? У Вас есть другой более распространенный вариант "пропутинского" голосования? Тут у людей очень широкий спектр мнений, даже у тех кто будет за него голосовать. Странно что Вы этого не заметили. В мире кроме белого и черного цвета есть множество оттенков да и просто других цветов. Уж не говорю о том, что здешний форум далеко не "львиная доля электората" Quote (Fergus) Люди не интересующиеся вопросом и имеющие четкую позицию. При чем тут моя позиция и форум? То что они не общаются с Вами отнюдь не означает ,что они не интересуются вопросом. Quote (Fergus) Turtle, Вы лишь подтверждаете мой тезис, что возраст мозгов не добавляет. Зачем? Хамите юноша
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1512
|
Знаток
|
Взрослые люди, казалось бы воспитанные... Это Вас так интернет в общении развратил?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:09 | Сообщение # 1513
|
Знаток
|
БОМЖ, Извините, не могу удержаться в ответ. Согласен, надо завязывать поддаваться на провокации и реагировать на гадости. И завязывайте с юношей, а то ведь и я могу поострее Quote (БОМЖ) Тут у людей очень широкий спектр мнений, даже у тех кто будет за него голосовать Ну так я весь - внимание. Несколько было, видел. Quote (БОМЖ) Уж не говорю о том, что здешний форум далеко не "львиная доля электората" Когда я говорю "львиная доля электората" я не имею ввиду только этот форум Quote (БОМЖ) То что они не общаются с Вами отнюдь не означает ,что они не интересуются вопросом А зачем со мной общаться? Вы что? Это заявил автор сообщения, а не я
PS Попикировать не по теме, а по поводу личностных качеств готов в личке. Только аккуратнее попрошу: личка - не форум, могу также ответить
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 14.02.2012, 15:19
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1514
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) Извините, не могу удержаться в ответ. Нет не извиню... даже если бы и был повод ,но повода там не было. Quote (Fergus) И завязывайте с юношей, а то ведь и я могу поострее А вы кто девушка? Quote (Fergus) Ну так я весь - внимание. Несколько было, видел. А вы точно уверены, что кому-то интересно что Вы "весь - внимание".?
Quote (Fergus) Взрослые люди, казалось бы воспитанные... Это Вас так интернет в общении развратил? Это ж надо как Вам не повезло: зашли на форум и сплошь развращенные личности. А может стоит в зеркало заглянуть - иногда полезно.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:29 | Сообщение # 1515
|
Активист
|
да ладно, БОМЖ, ему уже и так здорово досталось, девушки вон как оттрепали