Я будущая теща
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:12 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) он ее типа переубеждал) Так странно..не зная человека делать какие то выводы и давать характеристики(это я о девочке)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:13 | Сообщение # 107
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) потому что ты родилась ЖЕНЩИНОЙ!!! Quote (Lawyer) Как-то обречённо звучит. Да вот как раз потому, что я Женщина, не хочу я быть кому то должна всю жизнь, хочу быть Женщиной, со своими интересами, желаниями и так далее.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:13 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) У меня свои бонусы в чем выражаются?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:14 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Так странно..не зная человека делать какие то выводы и давать характеристики(это я о девочке) вот и мне странно, мягко говоря было) Но она хорошая, просто у них в семье одни женщины, три поколения со всех сторон, одни бабушки и мама, они и не знают толком как с мужиками вести себя)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:14 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не зная человека делать какие то выводы и давать характеристики(это я о девочке) Томка святая, я б сразу меч откопала.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:16 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) я б сразу меч откопала. А я бы сыну втык дала,что позволяет маму свою оскорблять.Здесь не переубеждать надо было,а жестко останавливать
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:16 | Сообщение # 112
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Томка святая, я б сразу меч откопала. я откопала... потом зарыла))))))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:16 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) в чем выражаются? Меня быстренько задвинут на второй план. Мамочка-тёща же ближе и дороже. Только она "настоящая бабушка и знаток семейных ценностей".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:17 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Вот у меня дочь, вы что ж думаете я её ращу засранкой? или не умехой? что у нее руки растут из з....цы? нет, я её всему учу и учу так как сама умею делать. а вы умеете это делать по свему. она пришла к вам в дом и вам не нравиться как она делает. Ну, что тогда бочку катить, скажите ей" я делаю по другом, хочешь научу?" и все ни каких конфликтов и обид.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 25.03.2011, 17:19
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:18 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А я бы сыну втык дала,что позволяет маму свою оскорблять.Здесь не переубеждать надо было,а жестко останавливать вот ведь! что значит останавливать то? не давать встречаться? ну так взрослый дядя уже. Не Наташ, я все больше понимаю, нету черно-белого, даже на первый взгляд в плохом, всегда может оказаться хорошее, вот щас я к ней отношусь очень даже нормально, а она так вообще постоянно встретиться хочет)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:19 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) нет, я её всему учу и учу так как сама умею делать. а вы умеете это делать по свему. она пришла к вам в дом и вам не нравиться как она делает Интересно,к кому из нас в дом ты собралась Надю отправлять?))))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:20 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Интересно,к кому из нас в дом ты собралась Надю отправлять?)))) это я образно!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:20 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) что значит останавливать то? Тома,я сына имею в виду.По моему мнению он должен был не убеждать и переубеждать,а тем более если она не поддается переубеждению,а прекратить вообще обсуждения тебя,как его мамы,из её уст!!!!!!!!!!!!Вот...моё мнение))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:21 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Вот у меня дочь, вы что жумаете я её ращу засранкой? или не умехой? что у нее руки растут из з....цы? нет, я её всему учу и учу так как сама умею делать. а вы умеете это делать по свему. она пришла к вам в дом и вам не нравиться как она делает. Ну, что тогда бочку катить, скажите ей" я делаю по другом, хочешь научу?" и все ни каких конфликтов и обид. Леееен ты что то не в ту степь все))) мы то вообще, а ты все про свою дочь! Вот Аня наша) так готовит, я рядом не стояла, умница такая, пирожок мне на 8 марта передала)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:21 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Её разве отправишь.
|
|
|
|