Я будущая теща
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:17 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) я не знаю какой я буду тещей) чесно)) Мамбунь, мне почему то кажется ты будешь самой лучшей тещей на свете!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:06 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а то все мамочки сыновей, так против своих будущих невесток. Что я прихожу в тихую(пока) ярость. Я не против невестки, главное, чтобы тёща была адекватной.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:09 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) главное, чтобы тёща была адекватной. Главное - выбор из своего социума! Мое твердое убеждение - семьи и жениха и невесты должны быить примерно одинаковы по уровню духовного развития и материального благосостояния. Примерно.(т.е. из гопоты не надо, и из высшей элиты тоже не надо).
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 25.03.2011, 11:11
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:12 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Главное - выбор из своего социума! Однозначно. Не хочу сваху-курицу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:15 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не хочу сваху-курицу. мне тоже небезразлично, какая теща будет у моего сына
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 25.03.2011, 11:16
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:17 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Как страшно жить......и я будущая ТЁЩА Надо брать курсы у моей мамы. Как говорит муж (при чём за глаза тоже): "У меня лучшая тёща!" Главное в этом вопросе быть адекватной, давать свободу действия молодой семье, по возможности не лезть, когда даже очень хочется. НО если сУрьёзно зять мою доченьку обидет.....УБЪЮ! Наааааадо брать курсы у мамы, это точно, пока есть время
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:46 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) ни одна мама не сможет спокойно смотреть, если ее доченьку обижают, обижают как...если бьют,то это одно,а как по другому?В быту ,я думаю, должны сами разбираться.Quote (Гость) но самая неоценимая помощь это эпизодически подкидвать денек да продуктов, И ещё помощь в воспитании внуков,хотя бы в выходные дни дать возможность отдохнуть и выйти в свет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:45 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Quote (Наталья) обижают как... Да вот мне тоже интеесно как это обижают) Ну вот к примеру я своему сыну говорю, гуляй пока гуляется, женишься - если загуляешь, я сама первая тебе настучу. Женился будь любезен понимать ответственность! А насчет обид.... у меня потенциальная невестка еще меня в глаза не видела ни разу, а уж столько всего "ласкового" про меня наговорила) потом решила навести мосты, а я не захотела, так она много чего напридумывала опять, пока я все таки не пообщалась с ней) Теперь она спокойна) поняла, что я угрозу их союзу не представляю, в отношения не лезу, против нее не настраиваю) Но... я не считаю, что невестка должна устанавливать свои порядки на моей территории!!!! Лучше конечно жить отдельно)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:55 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я не считаю, что невестка должна устанавливать свои порядки на моей территории!!!! ООООООООо........ свекровушка еще одна!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:10 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ООООООООо........ свекровушка еще одна!!! А ты не такая? Ну вот к примеру! Щас стала порядок наводить, стоит пакет, чуть ли не посреди комнаты!! Посмотрела, а это Артем, притащил Анину спортивную, форму, маечку ну и еще низ) Чтобы красотуле было легко домой ехать , не тащить пакет) Ну и принес маме посередь комнаты! Не я спокойна, это я так для примера)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:13 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну и принес маме посередь комнаты! фууууу..... это ерунда! Сыночек мамин принес ведь......... а вот если бы невестка!!! Караул! Раскидала тут свои вещи, засранка!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:14 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Не я спокойна Заметно)))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:27 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Не я спокойна только чуток бесит...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:31 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я не против невестки ну еще бы,думаю каждая маман рада будет видеть со своим сыном невестку
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:38 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) только чуток бесит... самую малость, и то собственно, что он успел в универ смыться к моменту обнаружения пакета))))
|
|
|
|