| Я будущая теща | 
| 

| 
| 

| zanoza24 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | А давайте тут выскажемся по поводу этих женщин. Тема о сверови уже обсуждалась. А сегодняшний флуд навел на такое размышление.
 Вот у меня дочь и я тоже не представляю, что будет какой-то мужчина (чей-то маменькин сынок) ее обижать. А свекровь будет у нее кровь пить. Я ее не для этого ростила.
 а то все мамочки сыновей, так против своих будущих невесток. Что я прихожу в тихую(пока) ярость.
 Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 24.03.2011, 21:57 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Лена, привет, дорогая. Вот я - тёща. Уже третий год. Ничего особенного. Правда дети мои отдельно живут и от меня и от свекрови. Это важно. Но даже пока жили у меня - всё было нормально, никаких конфликтов. И с Ольгой (зятькина мама) отношения хорошие. Так иногда в гости ездим .... Всё зависит от человеков...

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Люся, Приве! Да,я тут мам сыновей почитала "он у меня такой, да растакой". А вот какая-то прийдет и будет мне указывать. Вот и создала тему. Конечно когда отдельно лучше, но ведь не всегда так получается... А ты что в санаторий так и не поехала?

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Нет, с санаторием не получилось.  Девочки мои собираются в Ессентуки через две недели.... а я в пролёте. Такие проблемы с путёвками.... жуть Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | ну и я она самая. как говорит мой муж и многие другие о своих тещах: сила любви к ней прямо пропорциональна квадрату расстояния между нами. посему он тещу любит, а она то уж от него в восторге)))  я не знаю какой я буду тещей) чесно)) zanoza24, а нусь Леток тыкни носом где бурные были обсуждалоски?)))
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Big_Mamba) я не знаю какой я буду тещейя тоже,но всегда буду на стороне дочери !
   Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (zanoza24) Вот у меня дочь и я тоже не представляю, что будет какой-то мужчина я даже не задумывалась об этом....
  а время так быстро летит....  Мне очень повезло со свекровью, такие как она одна на миллтон. У нее два сына и соответственно две невестки, а я с ней (со 2-ой невесткой) совершенно разные, просто как 2 полюса  , но свекровь относится к нам совершенно одинаково, всегда журит сыновей, что бы ни случилось. Никогда не навязывает свое мнение, и все нравоучения читает только сыновьям.  Дай бог, чтобы моей дочери досталась такая свекровь как она  Ну, а уж какой я буду тещей даже предположить не могу   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:54 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Big_Mamba, вот. http://moscherb.ru/forum/31-1802-1
 Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:08 | Сообщение # 9 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (zanoza24) А давайте тут выскажемся по поводу этих женщин.  чо тут сказать? Теща в африке теща     Quote (zanoza24) я тоже не представляю, что будет какой-то мужчина (чей-то маменькин сынок) ее обижать. А свекровь будет у нее кровь пить. ржуууу Лен, у тибя с такими настроями уже стереотип начинает складываца настоящей такой из анекдотов      Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:19 | Сообщение # 10 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Люся)  Но даже пока жили у меня - всё было нормально, никаких конфликтов. 
 Quote (zanoza24) А вот какая-то прийдет и будет мне указывать.
 Quote (Big_Mamba) сила любви к ней прямо пропорциональна квадрату расстояния между нами.  главное никогда ни при каких обстоятельствах не лезть и не говорить что делать и тем более встревать в спорные ситуации, если надо то сами спросят. А они сами разберуться. Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:23 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (zanoza24) а то все мамочки сыновей, так против своих будущих невесток. во ты даешь, а сама веть тоже свикровь будущая  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Шурочка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:23 | Сообщение # 12 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 461 Статус: Offline | Quote (Гость) ни при каких обстоятельствах не лезть и не говорить что делать и тем более встревать в спорные ситуации+100 !!! Даже если просят - сто раз подумать надо встревать или нет. А то жениться - они уже взрослые, а проблемы решать - к мамочке. Ну естессно надо ещё определить, а вдрук помощь реально нужна, главное эмоции чтоб не перевесили здравый смысл.
 Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:34 | Сообщение # 13 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Шурочка) Ну естессно надо ещё определить, а вдрук помощь реально нужна, это точна, но самая неоценимая помощь это эпизодически подкидвать денек да продуктов, вот это помоему ценица, посебе скажу  я хоть и артачился, ну скорее так для проформы  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:52 | Сообщение # 14 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (pionerka) ,но всегда буду на стороне дочери ! tongueТы можешь быть на стороне дочери,но очень глубоко в душе....тихим сапом.
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:12 | Сообщение # 15 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Quote (Гость) главное никогда ни при каких обстоятельствах не лезть и не говорить что делать и тем более встревать в спорные ситуации, если надо то сами спросят. А они сами разберуться. Все правильно. Но не у всех есть железная воля и "каменное" сердце, ни одна мама не сможет спокойно смотреть, если ее доченьку обижают, особенно если живут в одной квартире.
 PS: У меня 2 дочки.
       |  
 |  |  |  |