Я будущая теща
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А давайте тут выскажемся по поводу этих женщин. Тема о сверови уже обсуждалась. А сегодняшний флуд навел на такое размышление. Вот у меня дочь и я тоже не представляю, что будет какой-то мужчина (чей-то маменькин сынок) ее обижать. А свекровь будет у нее кровь пить. Я ее не для этого ростила. а то все мамочки сыновей, так против своих будущих невесток. Что я прихожу в тихую(пока) ярость.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 24.03.2011, 21:57
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Лена, привет, дорогая. Вот я - тёща. Уже третий год. Ничего особенного. Правда дети мои отдельно живут и от меня и от свекрови. Это важно. Но даже пока жили у меня - всё было нормально, никаких конфликтов. И с Ольгой (зятькина мама) отношения хорошие. Так иногда в гости ездим .... Всё зависит от человеков...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Люся, Приве! Да,я тут мам сыновей почитала "он у меня такой, да растакой". А вот какая-то прийдет и будет мне указывать. Вот и создала тему. Конечно когда отдельно лучше, но ведь не всегда так получается... А ты что в санаторий так и не поехала?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:21 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Нет, с санаторием не получилось. Девочки мои собираются в Ессентуки через две недели.... а я в пролёте. Такие проблемы с путёвками.... жуть
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:54 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
ну и я она самая. как говорит мой муж и многие другие о своих тещах: сила любви к ней прямо пропорциональна квадрату расстояния между нами. посему он тещу любит, а она то уж от него в восторге))) я не знаю какой я буду тещей) чесно)) zanoza24, а нусь Леток тыкни носом где бурные были обсуждалоски?)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:00 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) я не знаю какой я буду тещей я тоже,но всегда буду на стороне дочери !
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:24 | Сообщение # 7
|
Активист
|
Quote (zanoza24) Вот у меня дочь и я тоже не представляю, что будет какой-то мужчина я даже не задумывалась об этом.... а время так быстро летит.... Мне очень повезло со свекровью, такие как она одна на миллтон. У нее два сына и соответственно две невестки, а я с ней (со 2-ой невесткой) совершенно разные, просто как 2 полюса , но свекровь относится к нам совершенно одинаково, всегда журит сыновей, что бы ни случилось. Никогда не навязывает свое мнение, и все нравоучения читает только сыновьям. Дай бог, чтобы моей дочери досталась такая свекровь как она Ну, а уж какой я буду тещей даже предположить не могу
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:54 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Big_Mamba, вот. http://moscherb.ru/forum/31-1802-1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:08 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А давайте тут выскажемся по поводу этих женщин. чо тут сказать? Теща в африке теща Quote (zanoza24) я тоже не представляю, что будет какой-то мужчина (чей-то маменькин сынок) ее обижать. А свекровь будет у нее кровь пить. ржуууу Лен, у тибя с такими настроями уже стереотип начинает складываца настоящей такой из анекдотов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:19 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Но даже пока жили у меня - всё было нормально, никаких конфликтов. Quote (zanoza24) А вот какая-то прийдет и будет мне указывать. Quote (Big_Mamba) сила любви к ней прямо пропорциональна квадрату расстояния между нами. главное никогда ни при каких обстоятельствах не лезть и не говорить что делать и тем более встревать в спорные ситуации, если надо то сами спросят. А они сами разберуться.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:23 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а то все мамочки сыновей, так против своих будущих невесток. во ты даешь, а сама веть тоже свикровь будущая
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:23 | Сообщение # 12
|
Старожил
|
Quote (Гость) ни при каких обстоятельствах не лезть и не говорить что делать и тем более встревать в спорные ситуации +100 !!! Даже если просят - сто раз подумать надо встревать или нет. А то жениться - они уже взрослые, а проблемы решать - к мамочке. Ну естессно надо ещё определить, а вдрук помощь реально нужна, главное эмоции чтоб не перевесили здравый смысл.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:34 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ну естессно надо ещё определить, а вдрук помощь реально нужна, это точна, но самая неоценимая помощь это эпизодически подкидвать денек да продуктов, вот это помоему ценица, посебе скажу я хоть и артачился, ну скорее так для проформы
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:52 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,но всегда буду на стороне дочери ! tongue Ты можешь быть на стороне дочери,но очень глубоко в душе....тихим сапом.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:12 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) главное никогда ни при каких обстоятельствах не лезть и не говорить что делать и тем более встревать в спорные ситуации, если надо то сами спросят. А они сами разберуться. Все правильно. Но не у всех есть железная воля и "каменное" сердце, ни одна мама не сможет спокойно смотреть, если ее доченьку обижают, особенно если живут в одной квартире. PS: У меня 2 дочки.
|
|
|
|