Я будущая теща
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:56 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Я правда хочу жить с ними)))) Пока да.))) Бедные невестки, правда Какая то маньячная свекровь,такое дикое желание меня бы ,как невестку, насторожило B)Ты просто хочешь сынулек держать под контролем,чтобы не дай бог какая невестка не обидела
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 25.03.2011, 15:57
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:56 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Читаю и думаю, а как же раньше люди жили большими дружными семьями, молодые уважительно относились к родителям, а сейчас чем мы больше хотим видеть детей подальше от нас, тем больше они нас не хотят видеть, а в старости остаться одной очень не хочется
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:00 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а как же раньше люди жили большими дружными семьями, Света,раньше и хозяйство было большое и сподручнее его было вести большой семьей,и менталитет был другим,и время другое,и рождались и размножались все друг у друга на виду( в лучшем случае за шторкой)(а не было изолированных комнат)
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 25.03.2011, 16:01
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:00 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:02 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
Quote (Наталья) ы просто хочешь сынулек держать под контролем,чтобы не дай бог какая невестка не обидела Это тожееее Но...и хочу внучку(дочки то нету) , и хочу ухаживать за ней и чтобы у нее было больше любви,в моем лице тоже. Я маньячка или дуреха?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:03 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) .и хочу внучку(дочки то нету) , и Слушай,роди лучше дочку,вот и больше шансов поухаживать каждый день.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:04 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Слушай,роди лучше дочку,вот и больше шансов поухаживать каждый день. Я внучку больше как то хочу))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:11 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) раньше и хозяйство было большое и сподручнее его было вести большой семьей,и менталитет был другим,и время другое,и рождались и зачинались все друг у друга на виду(а не было изолированных комнат) я знаю, посто подумалось, насколько все изменилось за каких-то 100 лет............... сама пока не думаю какая я буду свекровь или тёща, пока я думаю как поднять детей, научить их быть порядочными и прочее
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:13 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Читаю и думаю, а как же раньше люди жили большими дружными семьями, молодые уважительно относились к родителям, а сейчас чем мы больше хотим видеть детей подальше от нас, тем больше они нас не хотят видеть, а в старости остаться одной очень не хочется Вот уважительность к родителям, это ключевое здесь) а ты ж читала, еще и жить не живут, а уже все свои права знают, всех уже по местам поставили, и в 40 лет все старухи уже для них, без собственной жизни и интересов, а как бы приложение к ним ненаглядным
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:47 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) сваху-курицу Это ты про меня что-ли? Quote (Наталья) И ещё помощь в воспитании внуков,хотя бы в выходные дни дать возможность отдохнуть и выйти в свет. А если она сама работает?Quote (Turtle) у меня потенциальная невестка еще меня в глаза не видела ни разу, а уж столько всего "ласкового" про меня наговорила) Тома, ну, вот скажи откуда она могла знать!? Значит сын ей что-то расскажывал? А он тоже "молодец". что рассказал тебе!? Или откуда ты узнала? Quote (Turtle) потом решила навести мосты, а я не захотела, так она много чего напридумывала опять, Ты старше и мудрее её!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я не считаю, что невестка должна устанавливать свои порядки на моей территории!!!! и опять вы против невесток! а почему вы решили, что прийдет моя дочь к вам в дом и будет устраивать свои порядки.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:51 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а это Артем, притащил Анину спортивную, так это он принес и бросил по среди комнаты, а не она!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:52 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а почему вы решили, что прийдет моя дочь к вам в дом и будет устраивать свои порядки. Меньше всего обсуждаем, что придёт кто-то в мой дом. Только отдельно. Quote (zanoza24) Quote (Lawyer) сваху-курицу Это ты про меня что-ли? Нет, ты продвинутая.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:53 | Сообщение # 89
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) так это он принес и бросил по среди комнаты, а не она! Ну она же поныла что ей тяжело(наверно) .
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:54 | Сообщение # 90
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Тома, ну, вот скажи откуда она могла знать!? Значит сын ей что-то расскажывал? А он тоже "молодец". что рассказал тебе!? Или откуда ты узнала? Quote (Turtle) аська) ничо никто не рассказывал) сама прочитала, случайно Quote (zanoza24) и опять вы против невесток! а почему вы решили, что прийдет моя дочь к вам в дом и будет устраивать свои порядки. а с чего ты решила, что мы так решили!? просто высказала свое мнение, будут жить отдельно, мне фиолетово, будут они убираться или нет, даже если я к ним приеду, мне все равно, главно чтоб им было комфортно, но... на моей территории, будет так как я жила, и срач я ну не люблю, что мне прикажешь делать то?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|