Я будущая теща
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) так это он принес и бросил по среди комнаты, а не она! Лен ты невнимательно читала) я ему собралась пендюль дать, а не ей)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:57 | Сообщение # 92
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Меньше всего обсуждаем, что придёт кто-то в мой дом. Только отдельно. Во! золотые слова! еще в школу ходил в первый класс, а уже ему это говорила)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:59 | Сообщение # 93
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Ну она же поныла что ей тяжело(наверно) . вовсе не ныла) привела пример просто) а так сдвинула под его стол, щас придет, будет убирать)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:01 | Сообщение # 94
|
Знаток
|
zanoza24, Занозик, ты как то все близко к сердцу) колись давай ты что ли зятя присмотрела уже? ну в смысле тещу доче)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:04 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) аська) ничо никто не рассказывал) сама прочитала, случайно вот ты почитала, одиделась и в душе камень.. Quote (Turtle) на моей территории, будет так как я жила, и срач я ну не люблю, что мне прикажешь делать то? Учить! Без нахрапа и жесткости!!! Мы должны быть мудрее.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:04 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Я своей потенциальной невестке сказала, что у меня тока два желания серьезных , это окончание учебы, потому что, без профессии, она его сама зачморит, считаю мужик должен думать прежде всего чтоб семью содержать! И второе - брат! У меня тока этих два больных момента, остальное все фигня)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:05 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мы должны быть мудрее. Плин, дай пожить по-человечески. Почему я всю жизнь кому-то что-то должна.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:06 | Сообщение # 98
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) вот ты почитала, одиделась и в душе камень.. Конечно, когда меня ни разу не увидев, обзывают чуть ли не матом, то камушек такой нехилый вырастет в душе) Но я отходчивая, я ей все объяснила Один раз, вроде поняла) не поняла, ее проблемы)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:07 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я ему собралась пендюль дать, а не ей) я поняла! Я сейчас своему сыну всегда в ухо даю! Он даже тут друзьям сказал "она всегда на стороне Алины".Quote (Turtle) ну в смысле тещу доче) Ну, в смысле "свекровь" Нет не присмотрела, она тебе девушка взрослая и разборчивая. Очень тщательно к этому вопросу стала подходить! Живет головой. а не эмоциями. И это тоже настораживает....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 25.03.2011, 17:12
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:08 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) обзывают чуть ли не матом, А сын что же на это?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:08 | Сообщение # 101
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Плин, дай пожить по-человечески. Почему я всю жизнь кому-то что-то должна. Вот опять в точку! Почему им должны а? Я ее спрашиваю, тебе мой сын нравится? Она мне так "Оооочень!" Ну а откуда он такой взялся то, как ты думаешь? ну вобщем поговорили) Я не враг им ни разу, но и себя в обиду не дам)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:09 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Почему я всю жизнь кому-то что-то должна потому что ты родилась ЖЕНЩИНОЙ!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:10 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Живет головой. а не эмоциями. И это тоже настораживает.... Жизнь такая стала. Надюшка-молодец. На одних эмоциях далеко не уедешь. Думаю, что она это уже прошла и сделала выводы. Женщина всегда дальше смотрит на перспективу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:10 | Сообщение # 104
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А сын что же на это? он ее типа переубеждал) но она такая как ураган) я в шоке была, честно, в оторопи такой, сначала конечно сорвалась, сказала, чтоб я про нее не слышала ничо больше, но потом отошла, ну молодая дурочка, влияние на себя перетягивает просто)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:11 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) потому что ты родилась ЖЕНЩИНОЙ!!! Как-то обречённо звучит. И потом, я женщина-свекровь. У меня свои бонусы.
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 25.03.2011, 17:12
|
|
|
|