Я будущая теща
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:40 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Ну вот к примеру! Щас стала порядок наводить, стоит пакет, чуть ли не посреди комнаты!! А если бы это стоял пакет не с Аниными вещами,а с Артемиными? Тебя бы это раздражало?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:44 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (pionerka) А если бы это стоял пакет не с Аниными вещами,а с Артемиными? Тебя бы это раздражало? У меня на разбросанные вещи реакция абсолютно одинаковая) мне хоть инопланетные, главно чтоб лежали на месте)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:46 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не хочу сваху-курицу Это как?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:53 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Старорежимную, постоянно дудящую в уши доче, что всё не то и не так. Тянущую одеяло только на себя. И, конечно, чтоб взаимопонимание между сватами было. На разговорах про борщи, закрутки и вышивание крестиком я долго не протяну.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:01 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Старорежимную, постоянно дудящую в уши доче, что всё не то и не так. Тянущую одеяло только на себя. Для меня курица это та,которая постоянно суетиться над детьми,это не плохо,только бы не на моих глазах Quote (Lawyer) И, конечно, чтоб взаимопонимание между сватами было. На разговорах про борщи, закрутки и вышивание крестиком я долго не протяну. А по мне лучше вообще реже видеться---спокойнее будет и уже не важно курица она или ещё какая живность
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:08 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) мне хоть инопланетные, главно чтоб лежали на месте) я почему спрашиваю,люди некоторые ведут себя двойственно,один и тот же поступок может расцениваться по разному,в зависимости от того-симпатичен человек или нет
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:23 | Сообщение # 37
|
Активист
|
Quote (pionerka) один и тот же поступок может расцениваться по разному,в зависимости от того-симпатичен человек или нет один и тот же поступок может вызывать разную реакцию, в зависимости даже от настроения...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:28 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Старорежимную, постоянно дудящую в уши доче, что всё не то и не так. Тянущую одеяло только на себя. И, конечно, чтоб взаимопонимание между сватами было. На разговорах про борщи, закрутки и вышивание крестиком я долго не протяну. Вот не дуалы мы, но какое единодушие в мыслях А!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:39 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Главное - выбор из своего социума! Quote (Lawyer) Однозначно. Не хочу сваху-курицу. ну и нафик они вам нужны, ржууууу или вы па траториям ходить с ними собрались вам чоуу друг друга не зватает, нах вам тето нужны. Мои вот например с женскими встречалисл за всю жись 3-4 раза, сватовство и сватьба тоже сюда входят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:41 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) хотя бы в выходные дни дать возможность отдохнуть и выйти в свет. неее лучше падальше всех и тех и других, а со сваими детками сами справимся вот на месяцок на лето забрать это даааа, не вазбраняеца
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:53 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
По поводу социума, совершенно согласна! Но у меня вот ситуация Потенциальная теща сына разговаривает на 4х языках, в недавнем прошлом был у нее свой мебельный бизнес, это я по отрывкам сложила себе информацию, и вообще она на ПМЖ собралась в Европу!О! Это как то меня пугает я по сравнению с ней деревня
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:55 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Это как то меня пугает cry я по сравнению с ней деревня sad забей и не парься
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:57 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Гость) забей и не парься а общацца как?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:57 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) По поводу социума, совершенно согласна! чо согласна то, как это может помишать, мне например пох *положа руку на серце. Не ну нисавсем пох я былбы не прочь, если с той стороны хата будет А язык я совсеми найду
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:57 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|