Медицинское братство
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) Знаем мы ее, на Госпитальной находится.)) ага, напротив Госпиталя им. Бурденко
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 362
|
Активист
|
Quote (Turtle) типа юмористические зарисовки Я до слез хохотала с с таких зарисовок, нарочно не придумаешь.)) Quote (Turtle) то как жить то! Постараться забыть и жить.))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:59 | Сообщение # 363
|
Активист
|
Quote (мамочка) ага, напротив Госпиталя им. Бурденко Да-да-да, точно-точно-точно. А нам у вас нравится, всегда спокойно принимают.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:00 | Сообщение # 364
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Бедные вы.... Если у нас сегодня за 40 минут чуть мозг через уши не вытек от кричащей дома и в дороге бабули... То слушать всю ночь... Вик а что делать то? страшно а вдруг и правда помрет!? так я слезала со своей постели и шла искать хоть кого нибудь, иногда находила, но чаще посылали меня далеко... У них там кого то совсем тяжелого привезут, они носятся как ошпаренные, а про бабусю говорили, что ее просто домой забирать не хотят( Ужас( а запах какой стоял, хорошо летом было, так я у окна всю ночь нараспашку спала, ничо не ела, тока пила.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:01 | Сообщение # 365
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Да-да-да, точно-точно-точно. А нам у вас нравится, всегда спокойно принимают. так вот и я не помню негатива то!!! помню спокойно все, и вокруг так красиво, гулять стала ходить когда боль спала, тока вот с врачом проблема была))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:02 | Сообщение # 366
|
Активист
|
Quote (Turtle) Вик а что делать то? страшно а вдруг и правда помрет!? Да все понимаю... Самое ужасное, что это бабуся не понимает, что делает, такие и с кроватей часто падают.((
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:03 | Сообщение # 367
|
Активист
|
Quote (Turtle) тока вот с врачом проблема была)))))) Какая, если не секрет?))
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:04 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А нам у вас нравится, всегда спокойно принимают что-то я занастольгировала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:06 | Сообщение # 369
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Да все понимаю... Самое ужасное, что это бабуся не понимает, что делает, такие и с кроватей часто падают.(( не она в уме вполне себе была, видно боли страшные такие были, а обезболивание не помогало( я вот думаю, не смогла бы я там работать, я с этой бабушкой то кормила ее то переворачивала, то еще что то, делать конечно делала, но потом меня так рвало, и ее жалко никто не идет, а кушать надо ( а вот та что после операции, так я за ней спокойно и выносила и помогала ей, тока на трубки старалась не смотреть. Вообще труд конечно не приведи Господи! Дай им Бог всем Здоровья и терпения!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:08 | Сообщение # 370
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Какая, если не секрет?)) говорю же лежу я уже три дня, каждый день назначают мне рентген, и все) стала интересоваться а кто врач то? еле нашла кто узнал, медсестра посмотрела по карте и показала мне дядечку, я его потом караулила, и пошла с ним знакоиться))))))
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:09 | Сообщение # 371
|
Активист
|
Quote (Turtle) не она в уме вполне себе была Не факт, не факт.)))) Quote (Turtle) тока на трубки старалась не смотреть Ой не знаю... Для меня это так привычно.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:10 | Сообщение # 372
|
Активист
|
Quote (Turtle) говорю же лежу я уже три дня, каждый день назначают мне рентген, и все) стала интересоваться а кто врач то? еле нашла кто узнал, медсестра посмотрела по карте и показала мне дядечку, я его потом караулила, и пошла с ним знакоиться)))))) Ааааааааааа... в этом плане.... ну простите, подзадолбались сегодня, ля ля ля жу жу жу я под вечер торможу.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:10 | Сообщение # 373
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Ой не знаю... Для меня это так привычно. ой Вик у меня по этому поводу байка есть про себя, тока я не могу тут писать, стесняюсь))))))
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:11 | Сообщение # 374
|
Активист
|
Turtle, надо было рассказать от 3-го лица и всего делов.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:12 | Сообщение # 375
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Turtle, надо было рассказать от 3-го лица и всего делов. а для начала написать, что все что я тут понаписала не про меня, вы ничо такого не подумайте))))) Нееее Вик это роддомовые байки, мужики не поймут))))))
|
|
|
|