Медицинское братство
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:25 | Сообщение # 346
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) это в каком отделение? интересно Том, а ты в каком году там была? в урологии))) камень в почке искали))))))))) а его нету)))) а в году не помню, примерно в 94 что ли
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:33 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) примерно в 94 что ли Ясно, я в сентябре 92 уволилась , а работала в этом же корпусе, только на 6 этаже
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:37 | Сообщение # 348
|
Активист
|
Вот склероз послерабочий.. Забыла номер "Утоли моя печали"... Кстати, а территориальные поликлиники все ругают??? Как не приедешь, так обязательно ругают!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:40 | Сообщение # 349
|
Активист
|
а почему их всегда ругают?.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:41 | Сообщение # 350
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Вот склероз послерабочий.. Забыла номер "Утоли моя печали"... вроде 26)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:44 | Сообщение # 351
|
Активист
|
Turtle, не, всего скорее, 29)) Quote (Егоркина) а почему их всегда ругают?. Потому что "ой участковый доктор у нас плохооооооой, ничего ему не нужнооооо, нас он не лечииииит".)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:47 | Сообщение # 352
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Потому что "ой участковый доктор у нас плохооооооой, ничего ему не нужнооооо, нас он не лечииииит".))) а у нас с детским участковым наоборот, они нас все хотят видеть, а мы никак не даемся))) и они нам за это мелко мстят)))))
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:47 | Сообщение # 353
|
Активист
|
ну доктору реально ничего не нужно. а кому нужны чьи то болячки? а если ругают все- может правда в участковом проблема. хотя на прошлом месте жительства детский участковый у меня хороший был и ни кто ее не ругал. подарки только носили..
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:50 | Сообщение # 354
|
Активист
|
Ну я сейчас про взрослых... У нас в регионе обслуживания 5 пол-к и все плохие.)))) Никто еще не похвалил.)))Хотя не... вру.. одна бабуся хвалила.)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:50 | Сообщение # 355
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Ясно, я в сентябре 92 уволилась , а работала в этом же корпусе, только на 6 этаже вот ( не встретились))) меня положили в палату послеоперационную, там женщина после тяжелой операции лежала и бабушка совсем плохая. Бабушка всю ночь кричала басом" Тамарраааа!!!! умираююю позови доктораааа!!!"
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:53 | Сообщение # 356
|
Знаток
|
Quote (Егоркина) хотя на прошлом месте жительства детский участковый у меня хороший был и ни кто ее не ругал. подарки только носили.. У нас была участковая, ушла на пенсию( так вот она еще меня застала) и старшего лечила и немного младшего, так она чуть не всех своих подопечных знала по именам, идет по улице, все зороваются, супер была врач!
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:54 | Сообщение # 357
|
Активист
|
Quote (Turtle) Бабушка всю ночь кричала басом Бедные вы.... Если у нас сегодня за 40 минут чуть мозг через уши не вытек от кричащей дома и в дороге бабули... То слушать всю ночь...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:54 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
29
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 359
|
Активист
|
Ура! Разум восторжествовал над склерозом! Знаем мы ее, на Госпитальной находится.))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 360
|
Знаток
|
что то меня на медицинские байки потянуло)))) ой сколько всего былоооо)))) одни роддома чего стоят))) это ж мемуары можно писать, типа юмористические зарисовки))) вот так и живем, кто вшел с наименьшими потерями, тот и вспоминает с юмором))) а что делать то, если все помнить в негативном свете, то как жить то!
|
|
|
|