Клубная символика
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:27 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (MisleGon) cfif, тогда исходники в студию, то бишь на мыло, Мыло - в личку! Попрошу хозяйку исходников поделиться... А что именно надо?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:40 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) там и встретимся кокой през неа Натаха мы паразным кустам будим
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:02 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Лучше прими участие в разработке... далан и так нармал а то щас скажу чонить миня апять апзывать начнут тут працвитает вапиющее безобразие пля, унижение чиловеческого дастоинства нах, матриархат палнейший пля, зимлячество нах, пакрывание пля, протекцианизм и т.д. и т.п плянах
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:24 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
И так дорогие флудеры! Капну ложку дегтя в ваши медовые размечтания! Обратите внимание, что авторство данной клубной символики принадлежит все-таки Тамаре!!! ( не говори Тома на меня что-нибудь обзывачное.. .) Кто может гарантировать ей как автору и нам как участникам, что данная символика не будет использована нигде больше, кроме как при реализации данного проекта. У нас уже есть печальная история, когда коллективный бренд Брусавицк стал кочевать по другим сайтам и форумам. Учитывая прошлый опыт, я все же настаиваю, что те, к кому будут направлены исходники, гарантировали использование данной символики только для целей нашего форума, без извлечения коммерческой выгоды. А также прошу закрепить право использования данной символики только на нашем форуме и нигде больше. Хотя бы дайте честное слово в устной форме!!! Фуф..... у меня! Какие будут предложения?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:08 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А также прошу закрепить право использования данной символики только на нашем форуме и нигде больше. Хотя бы дайте честное слово в устной форме!!! чеснае слова
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:18 | Сообщение # 306
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Ленусь спасибо, ты настоящий друг! Тока вот, что то никому неинтересно видать(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:10 | Сообщение # 307
|
Местный
|
Zmeyka-Elen, енто чЁ, и мне такое общание давать? Если да, то клянусь левой пяткой моего кота что никому кроме...!!! Вобщем у мну планы чутка подизменились... Уедем мы наверное в воскресенье, так что если интерес к проекту на стекле не угас, то завтра жду исходники, иначе только после праздников смогу заняться, вот только неизвестно когда будет свободное время.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:32 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
MisleGon, Конкретно какие исходники нужны? что то отдельно? я не поняла, тот файл, который я выкладывала не сгодится?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:35 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Плинтц! Ведь хорошая же темка была... ...и ее конечное завершение - клубная и сувенирная символика... ...а еще и памятник (в мраморе автору, в полный рост, на лошади)... Ан нет! Вмешались....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:40 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
MisleGon, Ничо не надо. Все зря. Напрасно нарисовался. Мутил тему, а туд возникли определенные трудности... Не можем стока платить авторам, соавторам и ПРОДЮССЕРАМ
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:42 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
Quote (cfif) ...а еще и памятник (в мраморе автору, в полный рост, на лошади)... С ума сошел!? ))))))))))) Мне будет достаточно, если авторство никто оспаривать не станет) Пы Сы так, что делать то? какие исходники , я ничо не поняла
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:42 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не будет использована нигде больше :D Да станем ее продавать на рынке за money....
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 24.12.2010, 23:20
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:43 | Сообщение # 313
|
Знаток
|
Quote (cfif) Мутил тему, а туд возникли определенные трудности... Не можем стока платить авторам, соавторам и ПРОДЮССЕРАМ Саш ты что обидеть меня решил что ли? странно, что ты так завелся то? ну ну спасибочки на добром слове(
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:46 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Пы Сы так, что делать то? какие исходники , я ничо не поняла Мерси-с. Ни чо не надо. Ваше творчество там уже продают...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:51 | Сообщение # 315
|
Знаток
|
Quote (cfif) Ваше творчество там уже продают... не перегибай и не перевирай чего не было. Это во-первых! во-вторых, я ведь только недавно вылезла после того как вы с приятелем по мне прошлись, знаешь я очень терпеливая, но всему есть предел. В принципе ничо другого я и не ожидала, наивная блин.
|
|
|
|